Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анон пишет:Я думаю, жирную землю им уже ничего не затмит. Она навсегда в сердцах.
анон из черноземных районов до сих пор искренне не понимает, почему это так кого-то травмировало
Потому что когда не читаешь ничего, кроме фикбучных попис про Машу в мире Наруто, средства художественной выразительности кажутся чем-то вопиющим.
Особенно, когда буквально в школьной классике используется это же выражение. И теперь треды в бесконечных срачах, приебках за эстетики к авторам текстов, срачах за бульоны и банальной травле авторов с именем (да, это про тебя, М-анон).

Причем, наверное, технически приебщики с платьями правы. Но воспринимается как очередной ,беспричинный наезд на автора несчастной попаданки.
да, это про тебя, М-анон
кто такой м-анон? б-анона знаю
банальной травле авторов с именем (да, это про тебя, М-анон).
Подари ему цветы (ц)
Но воспринимается как очередной ,беспричинный наезд на автора несчастной попаданки.
Не знаю, как у тебя это воспринимается, но я вижу чисто срач за платья и эрудицию анонов. Авторов попаданки и коллажа никто особо и не трогает.
Подари ему цветы (ц)
Да, я повторю, подари.
чисто мытое (иногда)
Ирония в том, что исторически средневековый чех из благородных вероятно мылся чаще чем княжна Марья
наверное, технически приебщики с платьями правы.
Сам знаю, как один из них
А на коллаже и с фраками на мужиках проблема: черный фрак закрепился как обязательная парадная одежда для бала в середине 19 века 
Не знаю, как у тебя это воспринимается, но я вижу чисто срач за платья и эрудицию анонов. Авторов попаданки и коллажа никто особо и не трогает.
плюсую
для меня это вообще про боль всех современных англофандомов, когда автор кладет хуй на особенности канона и в любых условиях ебашит беспроблемные однополые браки с кучей усыновленных детей и непринужденными разговорами о нормальности тренсгендера
не то чтобы я что-то из этого осуждал, но выглядит это как ребенок, который любыми куколками играет в одну и ту же игру, а я-то за каноном пришел, дурак такой
теперь я немного понял, чем как эти авторы смотрят каноны 
Отредактировано (Сегодня 12:07:37)
Да у них вроде и канон довольно условно исторический
Наоборот, игра вроде как вполне историческая? Доспехи, одежда, реальные замки, национальный чешский герой и исторические события на фоне
а, так гей-прозу-то внесите 
Анон пишет:И не факт, что при подборе картинок для коллажа оно бы в памяти всплыло, как важная деталь.
т.е. если б ты коллажил, ты б даже не погуглил поверхностно канон хотя бы для понимания той самой эстетики?
Канон я знаю. Но коллаж делался как иллюстрация к фанфику, на него и опирался бы как на основу. И если бы в тексте автор внимание к одежде персонажей не привлек, то при поиске визуала для коллажа мог про эпоху ампирных платьев не впомнить. Может, конечно, и всплыли бы в памяти кадры из ВИМ, а может и нет. За это не поручусь.
Канон я знаю. Но
ты бы на него забил, я понял
Канон я знаю. Но коллаж делался как иллюстрация к фанфику, на него и опирался бы как на основу.
Фанфик коллажист тоже, судя по коллажу, не читал 
не то чтобы я что-то из этого осуждал, но выглядит это как ребенок, который любыми куколками играет в одну и ту же игру, а я-то за каноном пришел, дурак такой
Мне чет кажется, что если хочется исторического соответствия, то за этим не в фанфикшн ходить надо, а в сами каноны. Не то чтоб многим хочется читать про безысходность, обреченные отношения и смерти, зато канонично.
М-анон
Кстати у Магнуса в его псевдоисторичках как раз очень задроченная историчка никаких корсетов и пышных юбок где не надо
ребенок, который любыми куколками играет в одну и ту же игру
Да частая штука с фанфиками. В русегменте тоже, хотя и получше.
Не стоит вскрывать эту тему. Она до одури заебала и в первый раз.
Да это проблематичный революционер без хуя кого-то травмировал, ничего особенного там не было
Мне чет кажется, что если хочется исторического соответствия, то за этим не в фанфикшн ходить надо, а в сами каноны. Не то чтоб многим хочется читать про безысходность, обреченные отношения и смерти, зато канонично.
я реально сейчас должен в треде пишуших фанфикшен объяснять разницу между отдельным фандопущением и антуражом? 
Не стоит вскрывать эту тему. Она до одури заебала и в первый раз.
да мне для друга
в смысле самому почитать
я не буду сраться, честно, я вон и про попаданку не срался саму по себе 
Отредактировано (Сегодня 12:17:07)
Анон пишет:Да у них вроде и канон довольно условно исторический
Наоборот, игра вроде как вполне историческая? Доспехи, одежда, реальные замки, национальный чешский герой и исторические события на фоне
Она очень задрочена в плане антуража, локаций, карт, оружия, соответствующего эпохе, но очень смягчена социалка, чтобы твоего персонажа не казнили за каждый чих каждые 20 минут сюжета.
фандопущением и антуражом?
филологи - фас!