Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ничоси бомбеж
В чем бомбеж, если он просто не возьмет безграмотного анона?
Отредактировано (Сегодня 19:02:18)
В чем бобеж, если он просто не возьмет безграмотного анона?
Что у вас за фантазии с властителями-кэпами, которые проверяют грамотность и закрывают двери в свои прекрасные команды от толп ломящихся туда анонов
Остановитесь, бляти.
Что у вас за фантазии с властителями-кэпами
У меня нету фантазий с властителями-кэпами, и я те не бляти, троллятя ты жирный, как поезд пассажирный 
У анонов вечно какие-то кинки на сильную руку и доминирование, а коробка опять ушла в офлайн и не будоражит умы.
коробка опять ушла в офлайн и не будоражит умы
она зимний орг, вернется к зиме и зОпретит чего-нибудь
Я бы тебя ни за что не удалил из команды. Потому что не взял бы вообще
Ебать ты приосанился на пустом месте... приемный экзамен в команду будешь устраивать? А если анон - артер, тоже не возьмешь?
Сколько же охуевших...
В чем бомбеж, если он просто не возьмет безграмотного анона?
В том, что это не бомбеж а хуй на постном масле, которым анон размахивает, думая что может не впустить кого-то в команду, а на самом деле он только присесть на него может
Это печально... Холиварка правда превращается в сральню
форум который и был создан для обсуждения срачей внезапно ПРЕВРАЩАЕТСЯ....
Отредактировано (Сегодня 19:47:57)
Холиварка правда превращается в сральню
Я заметил, что унылых и бестолковых срачей всё больше, а смешных и задорных всё меньше
Анончики как-то отупели
Или это я пресытился фб и надо взять паузу
Анончики как-то отупели
ну или ты повзрослел? 
как будто какой-нибудь срач за настоящее свекло был толковым 
Отредактировано (Сегодня 19:54:10)
ну или ты повзрослел?
Пора на фандомную пенсию(
Побрейте уже жопы в межсезонниках, удовлетворите гиен анонов, а то этот троп перейдет в зиму.
думая что может не впустить кого-то в команду
Запросто может любого не впустить или впустить, а потом выгнать, если он действительно кэп. Я видел, как выгоняли, не за безграмотность, правда
Анон пишет:думая что может не впустить кого-то в команду
Запросто может любого не впустить или впустить, а потом выгнать, если он действительно кэп. Я видел, как выгоняли, не за безграмотность, правда
![]()
Вам самоутверждения в жизни не хватает что ли, что эта тема властной фуражки третий день не может утихнуть?
форум который и был создан для обсуждения срачей внезапно ПРЕВРАЩАЕТСЯ....
В дежурку, простигосподи, превращается, а ведь по сравнению с ней холиварка была форумом высокой культуры срачей! 
Побрейте уже жопы в межсезонниках, удовлетворите гиен анонов, а то этот троп перейдет в зиму.
вообще-то нужны волосатые с тегом hairy ass 
Волосатые - это у смугложопых смуглокожих горных орлов
Чего блядь
Ох, у меня есть такой кадр для клипа, фильмы про римлян в юбках вообще додают пушка
но мне лень делать клип ради мохнатого бедра
Чего блядь
Это какой-то наци-анон вовремя одумался 
а то этот троп перейдет в зиму.
А минусы будут? 
Ох, у меня есть такой кадр для клипа, фильмы про римлян в юбках вообще додают пушка
но мне лень делать клип ради мохнатого бедра
Анон, ты жесток! Поманил и не дашь 
Я подумаю, наскребу ли визуала на клип...
Хотя бы коротенький неси! И тег не забудь. Бедро это почти жопа