Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#48176 Сегодня 15:21:52

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Если какие-то чокнутые лаверы считают хейтом все, что не канонный пейринг, это на их совести

Вот поэтому я на всякий случай в принципе не читаю фики по Системе.
Потому что казалось бы безобидный фичок про ЛМЯ таит в себе бездны пиздеца.

#48177 Сегодня 15:23:50

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, на что может повлиять инфа о том, сидят или не сидят авторы на холиварке. Хочешь сказать, что на холиварке накуры по Системе могут более токсичны, чем в телеграме/дискорде/дыбре/редите/где еще фандомная жизнь? что в этом такого особенного-то?

Ничего. Просто редко такое вижу. Системщики, пейте магний, что вы так подрываетесь?

#48178 Сегодня 15:24:30

Анон

Анон пишет:

А много авторов передают приветы из саммари?

Личное мое мнение: норм, когда это "посвящается анонам , с которыми мы накурили в треде" или "на просьбу анона написать вот такую штуку". А когда телемост на стульчике - эт хуйня какая-то.

#48179 Сегодня 15:25:02

Анон

Анон пишет:

передаешь привет - неправ, не передаешь - ебанашка, потому что использовал общий накур и не признался
choose your fighter, чо 

Вот интересно, аноны способны воспринять констатацию факта, как констатацию факта? Автор передал привет ХС, поблагодарил за накур - может нейтрально, может дружески, может саркастично. Но это просто факт.

#48180 Сегодня 15:26:12

Анон

Анон пишет:

Автор сидит на холиварке?! да ладно  :omg:

и срутся в четыре руки, очевидно

#48181 Сегодня 15:28:02

Анон

Анон пишет:

Ничего. Просто редко такое вижу. Системщики, пейте магний, что вы так подрываетесь?

Да я вообще не системщик и даже не китаец

#48182 Сегодня 15:38:06

Анон

Анон пишет:

Да я вообще не системщик и даже не китаец

А так сразу и не скажешь. В любом случае, не имел ничего плохого в виду, был удивлен.

#48183 Сегодня 16:27:23

Анон

Анон пишет:

одели фуражку

Я бы тебя ни за что не удалил из команды. Потому что не взял бы вообще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲