Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#48151 Сегодня 13:53:39

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А для лаверов разницы нет

Блин узнаю систему, узнаю
Мы ж не про лаверов мифических, а про конкретного автора

#48152 Сегодня 13:54:51

Анон

Анон пишет:

Вы лепите один и тот же тег и на нонкон с пытками, и на обычные работы, а потом удивляетесь, что человек не ожидал там жести. И вы еще смеете его стебать и рассказывать про неадекватность. Мб он несколько фиков уже с вашим тегом прочитал и все было норм, а на шестом вылезла жесть

Ты щас обращаешься к кому, к  голосам в голове?

#48153 Сегодня 13:56:23

Анон

Анон пишет:

Кэпы, которые удаляют участников по тем или иным причинам, не приходят же в ваши команды с лекциями, что так должны делать все...

:vanga: Это либо мастодонты, которые навидались неадекватна, и теперь дуют на воду, либо новички, у которых случилось вахтерство жопы, потому что они одели фуражку и почувствовали себя важными.

#48154 Сегодня 13:57:00

Анон

Анон пишет:

Вы лепите один и тот же тег и на нонкон с пытками, и на обычные работы

...потому что если не налепишь этот тег на обычную работу, истерику устроят хуже, чем на непротеганный нонкон, андерэйдж и соп вместе взятые.
Если налепишь, тоже могут устроить, но шанс меньше.

Отредактировано (Сегодня 13:57:38)

#48155 Сегодня 14:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэпы, которые удаляют участников по тем или иным причинам, не приходят же в ваши команды с лекциями, что так должны делать все...

:vanga: Это либо мастодонты, которые навидались неадекватна, и теперь дуют на воду, либо новички, у которых случилось вахтерство жопы, потому что они одели фуражку и почувствовали себя важными.

Мастодонты, которые наделали неадеквата и теперь ожидают ответочку со всех сторон. А ты приходишь без знания лора, кто кому врагиня, и не можешь вдуплить, почему на тебя косо смотрят.

#48156 Сегодня 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Блин узнаю систему, узнаю

Я года два как не в этом фд, но когда уходил, хейтеры уже носились с этим соломенным чучелом лаверов, и вижу, ничо не изменилось - такой же вой на болотах поднимается, стоит назвать вещи своими именами

Отредактировано (Сегодня 14:06:37)

#48157 Сегодня 14:07:01

Анон

Анон пишет:

потому что они одели фуражку и почувствовали себя важными.

Надели.

#48158 Сегодня 14:08:56

Анон

Анон пишет:

А где?

Прямо в саммари некоторых фиков.

Отредактировано (Сегодня 14:09:03)

#48159 Сегодня 14:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где?

Прямо в саммари некоторых фиков.

Автор сидит на холиварке?! да ладно  :omg:

#48160 Сегодня 14:10:09

Анон

Анон пишет:

А ты приходишь без знания лора, кто кому врагиня, и не можешь вдуплить, почему на тебя косо смотрят.

Еще один фанфик в нашу копилочку, выгуляли вавки) день прошел не зря.

#48161 Сегодня 14:11:44

Анон

Анон пишет:

Автор сидит на холиварке?! да ладно 

А много авторов передают приветы из саммари?

Авторы (ведьм две) благодарят ХС за накур и великолепную идею! (ну вдруг это кому-то не очевидно). Курите ещё, господа и дамы, нам понравилось!

Я ж не говорю, что это плохо. Но накуры с хс могут быть сколь великолепны, столь и срачегонны. Но анон не по Системе и не может оценить.

#48162 Сегодня 14:14:26

Анон

Анон пишет:

ж не говорю, что это плохо. Но накуры с хс могут быть сколь великолепны, столь и срачегонны. Но анон не по Системе и не может оценить.

Я просто не понимаю, на что может повлиять инфа о том, сидят или не сидят авторы на холиварке. Хочешь сказать, что на холиварке накуры по Системе могут более токсичны, чем в телеграме/дискорде/дыбре/редите/где еще фандомная жизнь? что в этом такого особенного-то?

#48163 Сегодня 14:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты приходишь без знания лора, кто кому врагиня, и не можешь вдуплить, почему на тебя косо смотрят.

Еще один фанфик в нашу копилочку, выгуляли вавки) день прошел не зря.

А ты чего так нервничаешь, если речь не о тебе?)

#48164 Сегодня 14:22:47

Анон

Анон пишет:

лепя тег "нот френдли" даже на то, что в любом другом фандоме будет совершенно обычным текстом.

То есть то, что именно у этого автора и именно у этой команды регулярно именно этот нот-френдли персонаж умирает не своей смертью с особой жестокостью или графичностью, тоже совершенно обычные тексты, я понял.

/анон-люшенщик, тем не менее регулярно охуевающий от хейтфиков/

#48165 Сегодня 14:35:09

Анон

Анон пишет:

То есть то, что именно у этого автора и именно у этой команды регулярно именно этот нот-френдли персонаж умирает не своей смертью с особой жестокостью или графичностью, тоже совершенно обычные тексты, я понял.

Ты удивишься, анон :lol: всегда были персонажи, которых убивали с особой жестокостью (бедная Джинни у драррей-снаррей раннего пошиба), иногда это были главные герои, иногда не главные герои, да и в самой системе периодически то ШЦ убивают, то ЮЦЮ, то еще кого. Но на памяти анона, прошедшего через энное количество фандомов, только один персонаж вызывал вот прям НАСТОЛЬКО истошную реакцию.

#48166 Сегодня 14:36:44

Анон

всегда были персонажи, которых убивали с особой жестокостью (бедная Джинни у драррей-снаррей раннего пошиба)

И типа это были не хэйт фики, или что ты хочешь донести?  :lol:

#48167 Сегодня 14:37:38

Анон

Анон просто тихо радуется, что ему система не зашла. От пули увернулся

#48168 Сегодня 14:38:24

Анон

Анон пишет:

всегда были персонажи, которых убивали с особой жестокостью (бедная Джинни у драррей-снаррей раннего пошиба)

И типа это были не хэйт фики, или что ты хочешь донести?  :lol:

С Джинни скорее хейт, но можно раскопать Баки! что с ним только не делали

#48169 Сегодня 14:40:06

Анон

Анон пишет:

И типа это были не хэйт фики, или что ты хочешь донести?

Ты удивишься, но да, зачастую это были не хейтфики. Персонажа мучительно убивали тупо потому, что нужен был какой-то антагонист, после победы над которым любовь восторжествует. Не всегда персонажа делают злодеем и убивают тупо ради хейтфика.

не то чтобы я защищаю тех, кто прямо написал, что у них хейтфик, не. У них хейтфик и хорошо, что подписали.
Я к тому, что в этом фандоме хейтфиками склонны называть все, где любимку не облизали, даже если любимки в тексте вообще нет, потому что он про других персонажей. Люшэней, например. Даже если ЛБХ там вообще нет, велик шанс получить обвинение в хейте, потому что а где ЛБХ?

#48170 Сегодня 14:40:11

Анон

Так это, оказывается, вхумп по любви, как с Баки. Удивительно тогда, почему такой фандом срачегенный, если все в едином порыве любят и дрочат на одного персонажа в каждом фике, хоть и по-разному.

#48171 Сегодня 14:42:41

Анон

Анон пишет:

Анон просто тихо радуется, что ему система не зашла. От пули увернулся

Как же ты прав...

#48172 Сегодня 14:44:46

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что в этом фандоме хейтфиками склонны называть все, где любимку не облизали, даже если любимки в тексте вообще нет, потому что он про других персонажей. Люшэней, например. Даже если ЛБХ там вообще нет, велик шанс получить обвинение в хейте, потому что а где ЛБХ?

Люшени, пишущие свой пейринг без Бинхэ, вы-то ещё не настолько ебанулись, чтобы обвешиваться тегом ЛБХ-хэйтеров или что там происходит вообще?  :lol:

#48173 Сегодня 14:55:03

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что в этом фандоме хейтфиками склонны называть все, где любимку не облизали

Анон, в этом фандоме хейтфиками называют то, что сами авторы называют хейтфиками.
Если какие-то чокнутые лаверы считают хейтом все, что не канонный пейринг, это на их совести. Но ни чем иным, как хейтфиком, раз за разом старательно выписанное насилие над строго конкретным персонажем, зачастую еще и помеченное соответствующими тэгами и саммари, не является.
Впрочем, это уже тема для обсуждения не в конкретном треде, мне кажется. Не потому что я вахтерю, а потому что шипперские войны - не то чтоб про ФБ в моменте.

Отредактировано (Сегодня 14:55:39)

#48174 Сегодня 15:03:04

Анон

Анон пишет:

А много авторов передают приветы из саммари?

передаешь привет - неправ, не передаешь - ебанашка, потому что использовал общий накур и не признался
choose your fighter, чо  ;D

#48175 Сегодня 15:20:38

Анон

Анон пишет:

А ты чего так нервничаешь, если речь не о тебе?)

Я не нервничаю, я коллекционирую  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲