Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
там данька деанонился, кстати https://archiveofourown.org/collections … s/91455646
И оказался каким-то китайцем с хейтфиками. Финал немного предсказуем(с) 
данька деанонился, кстати https://archiveofourown.org/collections … s/91455646
И оказался автором ретеллинга Понедельника у систем хаков.
И оказался каким-то китайцем с хейтфиками.
о_О разве это хейтфики?
Не верю, что раньше тут велись сплошь чинные беседы о высоком
Правильно не веришь. Иначе бы так и сидели на дайри, ну или еще где, раз уж они сдохли.
Иначе бы так и сидели на дайри, ну или еще где, раз уж они сдохли.
вот теперь верю, что новоприбывшие на дайри не сидели
разве это хейтфики
Судя по тегам таки да 
Судя по тегам таки да
Прочитал один, макси, хейта не обнаружил.
Ну таки холиварку поперли с дайри за токсичность
Но не инсайд фб 
Анон пишет:там данька деанонился, кстати https://archiveofourown.org/collections … s/91455646
И оказался каким-то китайцем с хейтфиками. Финал немного предсказуем(с)
Мне кажется, это чей-то твинк. Фичков мало, все явно ради хайпа сделанные
Судя по тегам таки да
Да хватит набрасывать, заебали.
Судя по тегам таки да
потому что в этом фандоме не дай бог не поставишь тег, немедленно придут с воплем "вы уроды ненавидите персонажа и не продегали это". Камон, там устраивали истерики "они ПРОСТАВИЛИ ВСЕ ТЕГИ, ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ УСТРОИТЬ ИМ СКАНДАЛ", там сто лет авторы перестраховываются, лепя тег "нот френдли" даже на то, что в любом другом фандоме будет совершенно обычным текстом.
И оказался автором ретеллинга Понедельника у систем хаков.
И женской стратегии игры в вэйци. И таки да, там приветы холиварочке и "ведьм две", то есть это соавторский акк.
Мне кажется, это чей-то твинк. Фичков мало
А какой основной ник?
28 фичков за 2 года, включая макси под 50к, - у твинка довольно мощные лапищи.
Камон, там устраивали истерики "они ПРОСТАВИЛИ ВСЕ ТЕГИ, ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ УСТРОИТЬ ИМ СКАНДАЛ"
че так далеко ходишь, вот только этим летом на рейтинге "да, они проставили тег "недружелюбно к персонажу", но я думала, что плохо будет не этому персонажу, а другому, а они сделали плохо этому, какой ужас".
То есть все-таки хейтерский тег, а не поставили на всякий случай, а так там все хорошо
То есть все-таки хейтерский тег, а не поставили на всякий случай, а так там все хорошо
А для лаверов разницы нет. Что нонкон и пытки, что "мир персонажа А не вертится вокруг нашей любимки, у него есть другие интересы, это хейт!". А тег один.
Не так уж скоро
Как раз успею дописать новый монстромакси, который прочитают полтора землекопа, один из которых кэп 
И таки да, там приветы холиварочке
А где?
Вы лепите один и тот же тег и на нонкон с пытками, и на обычные работы, а потом удивляетесь, что человек не ожидал там жести. И вы еще смеете его стебать и рассказывать про неадекватность. Мб он несколько фиков уже с вашим тегом прочитал и все было норм, а на шестом вылезла жесть
Да, уже придумывают какие-то инфернальные кейсы на ходу. Лучше бы ещё раз обсосали летние выкладки. там данька деанонился, кстати https://archiveofourown.org/collections … s/91455646
Ник относится к Системе? Это многое объясняет
Мне кажется, это чей-то твинк. Фичков мало, все явно ради хайпа сделанные
две срачные гиены-соавтора скидывают в этот твинк свои самые проблематичные творения
Вы лепите один и тот же тег и на нонкон с пытками, и на обычные работы, а потом удивляетесь, что человек не ожидал там жести. И вы еще смеете его стебать и рассказывать про неадекватность
А в обсуждаемом фике (который "да я видел тег, но я не думал, что будет ТАКОЕ") кроме тега про nit friendly еще стоял мертвый голубь. Так что да, неадекват