Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#48101 Сегодня 12:34:07

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Ты за все такие чатики, в которых состоят участники твоих команд, можешь поручиться?

С какой стати мне поручаться за чаты, если они не командные? Речь же идет об обстановке в командах, или нет?

#48102 Сегодня 12:34:56

Анон

Анон пишет:

А сколько таких команд еще может быть?

Анон, ну тут такое.
Когда кто-то приходит жаловаться, его часто спрашивают: а что за команда? В ответ всегда тишина или "да чего я буду выносить, вдруг меня потом полоскать будут". Поэтому мы и не узнаем, где проблемы, если сами аноны, у которых проблемы, об этом не расскажут. Но и обязать кого-то рассказывать подробности (с учетом, что в половине случаев начинается "да анон пиздит, да он небось сам виноват") нельзя - и не надо, это личное дело каждого.

#48103 Сегодня 12:36:09

Анон

Анон пишет:

прям представляю кэпа, который отмечает в календарике, кто когда писал в чате

Вы дебилы? Ваш кэп не знает, кто у него в команде? Вы неспособны прочесть соообщение целиком про "ничего не носит" и придумали максиписца, я понимаю, что вы троллите. но какие вы пиздец тупые.

#48104 Сегодня 12:37:40

Анон

Анон пишет:

я понимаю, что вы троллите

Это началось с прошлой зимы.
Аж думаю, не попытаться ли вычислить, с чьим появлением на фб оно связано :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:38:38)

#48105 Сегодня 12:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько таких команд еще может быть?

Анон, ну тут такое.
Когда кто-то приходит жаловаться, его часто спрашивают: а что за команда? В ответ всегда тишина или "да чего я буду выносить, вдруг меня потом полоскать будут". Поэтому мы и не узнаем, где проблемы, если сами аноны, у которых проблемы, об этом не расскажут. Но и обязать кого-то рассказывать подробности (с учетом, что в половине случаев начинается "да анон пиздит, да он небось сам виноват") нельзя - и не надо, это личное дело каждого.

Да это понятно.
Я про то, что на самом деле неадеквата может быть очень много, мы просто о нем не знаем

#48106 Сегодня 12:42:00

Анон

Анон пишет:

Я про то, что на самом деле неадеквата может быть очень много, мы просто о нем не знаем

Или это может быть не неадекват, потому что мы не знаем мнения второй стороны. Или там с обеих сторон оверреакция. Или никто не неадекват, просто люди критически не совпали ожиданиями (мы сейчас не про срачи и прочее, а про недовольство в целом).
А брать на себя роль судьи и решать, кто там кому мудак, когда только слово против слова в доказательствах и даже скринов нет, тоже такое себе.

#48107 Сегодня 12:42:54

Анон

Анон пишет:

Ваш кэп не знает, кто у него в команде?

Анонче, представь команду хотя бы в тридцать человек. Ты реально способен без блокнотика отследить, когда кто из них пиздел в чате?
А ведь на фб играют и команды, где людей больше сотни.

#48108 Сегодня 12:44:15

Анон

Анон пишет:

Ты не гиенишь, значит. Ты можешь поручиться, что ни один человек из твоей команды никогда не кидал подруге в личку ссылку на ао3 с комментом «нет, ты только посмотри, какая срань!!!»?

Мы так скоро выясним, что тот анон даже не какает ;D
Скорее всего, для него перетирание в личке на двоих этадругое, а если в чатике на троих - мерзкие гиены радостно хохочут и брызжут ядовитой слюной, обгладывая фичок врагини :evil:

#48109 Сегодня 12:46:30

Анон

Анон пишет:

Ты реально способен без блокнотика отследить, когда кто из них пиздел в чате?

...если из этих тридцати двадцать к середине битвы вообще незнакомые ники и даже на тэганье не отвечают, то не то чтоб блокнотик нужен. :lol:
А в команде, где больше сотни, вряд ли стоит проблема, принесет ли юзер Маша134 свое обещанное миди, там и без нее выкладка не пострадает, поэтому не появляющуюся Машу134 можно и игнорить.
Но опять же не понимаю, почему политика "я не хочу, чтоб в моей команде висели мертвые души" вызывает такое негодование. Кэпы, которые удаляют участников по тем или иным причинам, не приходят же в ваши команды с лекциями, что так должны делать все...

Отредактировано (Сегодня 12:48:08)

#48110 Сегодня 12:49:00

Анон

Анон пишет:

И в таких командах нет проблемы «как же так, мы по умолчанию рассчитывали на новенькую Машу, без нее все пропало, а она молчит», а есть проблема, как нам поставить на поток бетинг и выкладку, чтобы ничего не проебать и беты не сдохли в процессе, когда им в последний день пять невычитанных макси принесут

#48111 Сегодня 12:51:02

Анон

Анон пишет:

Анонче, представь команду хотя бы в тридцать человек. Ты реально способен без блокнотика отследить, когда кто из них пиздел в чате?

Хорошо, ты прав. Я не водил большие команды и не знаю, как набор происходит (зато очень понимаю паранойю кэпов с ключами, если просто запускается в чат десяток незнакомых человек). Но все равно это не повод придумывать блокнотики, слежку и вот это все, основанное на каких-то глубинных триггерах.

Отредактировано (Сегодня 12:51:20)

#48112 Сегодня 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, для него перетирание в личке на двоих этадругое, а если в чатике на троих - мерзкие гиены радостно хохочут и брызжут ядовитой слюной, обгладывая фичок врагини

Чел, какой же ты жопочтец, я хуею. Спич начался о том, что В КОМАНДЕ обсуждают, в комчате. И на это реагировало большинство ответивших тут. Один ты так передёргиваешь, что скоро оторвёшь. Может вас двое таких, хз, но твои ответы узнаваемы.
Личные чатики к командам не относятся, тут это тоже уже упоминали, что это уже на совести людей в принципе, кого они там обсасывают.

#48113 Сегодня 12:53:06

Анон

Я думаю так: чтения в комчате это пиздец, гиенинг тоже, но обсудить в личке или приватном чате не для всех можно и небо и Аллаха. Раз уж мы сидим на Холиварке, не нам это осуждать. Мне вот глубоко фиолетово, если мой фичок или команду полощут в закрытом камерном закутке на пять человек. Вот когда это происходит публично, с обобщениями «в этой команде пишут одно говно» и «они там все ебанаты», или срут на меня в ник, это уже перебор и неадекватность.

#48114 Сегодня 12:54:05

Анон

Анон пишет:

Личные чатики к командам не относятся, тут это тоже уже упоминали, что это уже на совести людей в принципе, кого они там обсасывают

Но их осудили заодно тоже. Сидя на хс. Точно не какают.

#48115 Сегодня 12:54:13

Анон

Анон пишет:

И в таких командах нет проблемы «как же так, мы по умолчанию рассчитывали на новенькую Машу, без нее все пропало, а она молчит», а есть проблема, как нам поставить на поток бетинг и выкладку, чтобы ничего не проебать и беты не сдохли в процессе, когда им в последний день пять невычитанных макси принесут

О чем и речь. Какое следить и высчитывать рыбодебилов, вообще не до того.

#48116 Сегодня 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

мб потому что они играют очень давно и не собираются кое-как чтобы поиграть по мелкофд? ты как первый день на фб анон.
и правильно упомянули, что у них уже другие проблемы.
зачем всё время аноны пытаются сравнивать то, что лежит в разных категориях

#48117 Сегодня 12:55:15

Анон

Анон пишет:

Но их осудили заодно тоже. Сидя на хс. Точно не какают.

:lol: :facepalm:

#48118 Сегодня 12:58:23

Анон

Вот сразу видно, что ФБ кончилась, а желание анонов сраться - нет.  =D

#48119 Сегодня 12:59:02

Анон

Анон пишет:

Ничего, скоро зимняя

#48120 Сегодня 13:01:51

Анон

Анон пишет:

Ничего, скоро зимняя

Не так уж скоро :sadcat:

#48121 Сегодня 13:03:22

Анон

Анон пишет:

Это печально... Холиварка правда превращается в сральню, а фики и обзоры уже чисто формальный повод, а не то, ради чего собрались.

#48122 Сегодня 13:04:46

Анон

Анон пишет:

Холиварка правда превращается в сральню

Не верю, что раньше тут велись сплошь чинные беседы о высоком  :evil: Зачем тогда анонимность?

#48123 Сегодня 13:07:39

Анон

Анон пишет:

а желание анонов сраться - нет.  =D

Да, уже придумывают какие-то инфернальные кейсы на ходу. Лучше бы ещё раз обсосали летние выкладки. там данька деанонился, кстати https://archiveofourown.org/collections … s/91455646

#48124 Сегодня 13:08:18

Анон

Анон пишет:

Не так уж скоро

В соседнем треде межсезонников обсуждают правила АУФеста), еще Чернуха и радуга будут)

#48125 Сегодня 13:09:49

Анон

Анон пишет:

Какое следить и высчитывать рыбодебилов, вообще не до того.

Как раз в большой команде десяток ников, которых ты не помнишь и в списках авторов работ их нет - повод в межсезонье их кикнуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲