Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Вы не приносите реки на понравившееся и не флудите по обоюдному согласию? А почему?
А зачем? У всех есть глаза, сами способны почитать выкладку, у нас у всех разные вкусы. Мы флудим на тему наших накуров и нашего фандома, мы для этого собрались, чтобы своё творить.
Но тут были еще и те, кто страдал от висящих сезонами рыбодебилов.
В основном страдали сами рыбодебилы. Те, кому они мешали, просто молча (или спросив предварительно) их удаляли и не вопрошали "как технично слиться, чтоб за мной потом не бегали" вроде как.
Да, ты например.
Поражает, что у подорвавшихся чатовых молчунов красноречие просыпается только на холиварочке
Поражает, что у подорвавшихся чатовых молчунов красноречие просыпается только на холиварочке
Нет, я прекрасно общаюсь во всех свои командах
Это никак не мешает мне назвать дебила дебилом.
Поражает, что пиздеть в чате и ничего не принести, это норм и молодец, но не дай бог замолчать....
Мимо, я и в чатиках весьма пиздлив. Что не мешает мне считать ебанатством журнал посещений и слежку за членами команды куда и что еще они несут
Э...небо голубое, вода мокрая, аноны временами гиенят. Где ты расстройство-то увидел?
Я уже узнаю тут анона, который очень пытается обидеть гиен, с которыми он воюет (видимо, сильно задело, что кто-то обосрал его фичок, и теперь он хочет мести) и анона, у которого всегда все подорвались 
Я так и не понял, почему аноны с попытками обидеть гиен продолжают наяривать в срачном треде, а не занимаются чем-то более богоугодным, Светы выращивают, например, или раздают почётные грамоты тем, кто не гиенит по комчатикам. И где проходит граница между "обсирать в комчате это токс" и "я на холиварку в срачном треде - я молодец"
Анон с тремя командами, ты же понимаешь, что твои три команды это лично твоя выборка, и делать выводы о всех (про всех, это твои слова, если что) точно так же некорректно?
Вы правда не обсуждаете и не рекаете друг другу выкладки? Ну ладно гиенить, это правда лучше закрытыми чатиками с подружайками, но даже позитивные реки в команду не носите?
Ну ладно гиенить, это правда лучше закрытыми чатиками с подружайками, но даже позитивные реки в команду не носите?
1) правда не гиеним, ни в закрытых, ни в открытых;
2) носим изредка
другой анон
За все 16 лет на фб я реально встречал только одну команду с гиенингом над соседями, и это были те еще твари.
А таких, оказывается, много, как нам рассказывают пиздливые аноны. Чего только ни узнаешь тут
Анон с тремя командами, ты же понимаешь, что твои три команды это лично твоя выборка, и делать выводы о всех (про всех, это твои слова, если что) точно так же некорректно?
Так это как раз не я написал, что уверен, что во всех такое происходит.
Если в моих не происзходит, значит, не во всех. Плюс я тут не один, кто об этом писал, так что это вообще не опровергает моих слов.
За все 16 лет на фб я реально встречал только одну команду с гиенингом над соседями, и это были те еще твари.
А таких, оказывается, много, как нам рассказывают пиздливые аноны. Чего только ни узнаешь тут
Так в том и суть была моего комментария, что анон, котороый решил, что это норма, очень усиленно пытается доказать, что это везде норма, и так все делают. Нет, аноны. Логика блин как у домашнего насилия какая-то. Впрочем, это в очередной раз подтверждает, что это очень токсичная хрень.
Рекать кому-то что-то положительное - нормально. Мы тоже не обсасываем каждую запятую, когда говорим о том, что-то хорошо. Более того, нормально сказать в команде, что ой, чет от тех-то хотелось большего, или что-то в таком духе, что что-то не зашло. Но это сука не читения в комчатике с гиенингом. Вы реально разницы не понимаете или жирные?
Вы правда не обсуждаете и не рекаете друг другу выкладки?
Если что-то запало в душу, рекаем)
Не гиеним)
Надеюсь сейчас не начнутся бряцанья виртуальными недоказуемыми заслугами, кто сколько лет на ФБ, все ж понимают, что для Красного словца и спиздануть можно
правда не гиеним, ни в закрытых, ни в открытых;
Ты не гиенишь, значит. Ты можешь поручиться, что ни один человек из твоей команды никогда не кидал подруге в личку ссылку на ао3 с комментом «нет, ты только посмотри, какая срань!!!»?
Вообще, если понизить градус срача, я серьезно не понимаю это морализаторство и попытки представить какую-то гипотетически идеальную команду... Если условного участника не устраивает поведение и правила кэпа, замкэпа, команды в целом, то он волен просто в этой команде не играть. Неважно, что его не устраивает: отсутствие ключей, обсуждение чужой выкладки (в любом формате и количестве, а если серьезно - господи, откуда взять сил-то столько, чтоб еще и в подробностях это делать, тут своей команды б работы посмотреть и откудосить, какие бля чужие простыни обсасывать дальше чем "рек/не рек/херня безграмотная/офигенный арт"), продвигание или задвигание любимок, общая атмосфера. Имхо, ФБ в первую очередь для фана, а не для страданий и превозмоганий, если это не страдания в виде создания контента под дедлайн, они добровольны и в удовольствие часто.
И поэтому если прямо сильно не в кайф, сокомандники не нравятся, кэп бесоебит, работы в выкладку не берут, что-то еще, то ну не знаю...играй в другой? У всех действительно и реал, и работа, и здоровье, и что угодно еще, что может влиять, и добавлять себе не приносящий удовольствия геморрой - ну такое.
Ровно так же и кэпы живые люди со своими проблемами и сложностями, и наличие фуражки не означает обязательство терпеть какую-то неприятную (для себя и других) хрень в команде. Хоть скопление рыбодебилов, хоть скандальных участников, хоть сливающихся перед выкладкой. Поэтому каждый кэпит как считает нужным.
Годы идут, на ФБ все так же сотни команд, а выраженно неадекватят все ж меньшинство.
Ты можешь поручиться, что ни один человек из твоей команды никогда не кидал подруге в личку ссылку на ао3 с комментом «нет, ты только посмотри, какая срань!!!»?
А лички-то тут при чем? И с чего бы мне поручаться за чью-то личку? Мы вроде бы то, как у кого в командах, обсуждаем?
А лички-то тут при чем? И с чего бы мне поручаться за чью-то личку? Мы вроде бы то, как у кого в командах, обсуждаем?
А закрытый чатик на троих это еще личка или уже нет? В чем разница, подружке пожаловаться на фичок или двум подружкам из команды?
А закрытый чатик на троих это еще личка или уже нет?
Я состою в одном таком, и там не гиенят, представь себе.
Годы идут, на ФБ все так же сотни команд, а выраженно неадекватят все ж меньшинство.
Честно говоря, после простыни Дежа про пиздец в команде Мора я не так уж в этом уверен.
Мне казалось, терпеть такую хуйню перестали очень давно, но нет же, прям этим летом целая команда зачем-то терпела и даже отголосков срачей не доносилось.
А сколько таких команд еще может быть?
Как будто одного семена тут пидорасит на "рьььяя вы дебилы!!", стоит только не оценить его нелицеприятную командную политику 
Ты можешь поручиться, что ни один человек из твоей команды никогда не кидал подруге в личку ссылку на ао3 с комментом «нет, ты только посмотри, какая срань!!!»?
Да и пусть делает что хочет, как его разговоры с подругами становятся общественным делом?
Рекать кому-то что-то положительное - нормально.
А сказать "арт хуйня, пирог на челлендж стремный, вот этот косплей огонь, а еще смотри, вон там сквичное жкт" - чем ненормально?..