Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#48076 Сегодня 11:50:41

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Вы не приносите реки на понравившееся и не флудите по обоюдному согласию? А почему?

А зачем? У всех есть глаза, сами способны почитать выкладку, у нас у всех разные вкусы. Мы флудим на тему наших накуров и нашего фандома, мы для этого собрались, чтобы своё творить.

#48077 Сегодня 11:51:13

Анон

Анон пишет:

Но тут были еще и те, кто страдал от висящих сезонами рыбодебилов.

В основном страдали сами рыбодебилы. Те, кому они мешали, просто молча (или спросив предварительно) их удаляли и не вопрошали "как технично слиться, чтоб за мной потом не бегали" вроде как.

#48078 Сегодня 11:51:53

Анон

Анон пишет:

Да, ты например.

Поражает, что у подорвавшихся чатовых молчунов красноречие просыпается только на холиварочке

#48079 Сегодня 11:52:53

Анон

Анон пишет:

Поражает, что у подорвавшихся чатовых молчунов красноречие просыпается только на холиварочке

Нет, я прекрасно общаюсь во всех свои командах  :girly: Это никак не мешает мне назвать дебила дебилом.

#48080 Сегодня 11:54:00

Анон

Поражает, что пиздеть в чате и ничего не принести, это норм и молодец, но не дай бог замолчать....

#48081 Сегодня 11:54:26

Анон

Мимо, я и в чатиках весьма пиздлив. Что не мешает мне считать ебанатством журнал посещений и слежку за членами команды куда и что еще они несут

#48082 Сегодня 11:55:35

Анон

Анон пишет:

Э...небо голубое, вода мокрая, аноны временами гиенят. Где ты расстройство-то увидел?

Я уже узнаю тут анона, который очень пытается обидеть гиен, с которыми он воюет (видимо, сильно задело, что кто-то обосрал его фичок, и теперь он хочет мести) и анона, у которого всегда все подорвались =)

#48083 Сегодня 12:04:07

Анон

Я так и не понял, почему аноны с попытками обидеть гиен продолжают наяривать в срачном треде, а не занимаются чем-то более богоугодным, Светы выращивают, например, или раздают почётные грамоты тем, кто не гиенит по комчатикам. И где проходит граница между "обсирать в комчате это токс" и "я на холиварку в срачном треде - я молодец"

Анон с тремя командами, ты же понимаешь, что твои три команды это лично твоя выборка, и делать выводы о всех (про всех, это твои слова, если что) точно так же некорректно?

#48084 Сегодня 12:06:35

Анон

Вы правда не обсуждаете и не рекаете друг другу выкладки? Ну ладно гиенить, это правда лучше закрытыми чатиками с подружайками, но даже позитивные реки в команду не носите?

#48085 Сегодня 12:08:30

Анон

Анон пишет:

Ну ладно гиенить, это правда лучше закрытыми чатиками с подружайками, но даже позитивные реки в команду не носите?

1) правда не гиеним, ни в закрытых, ни в открытых;
2) носим изредка =)
другой анон

#48086 Сегодня 12:10:37

Анон

За все 16 лет на фб я реально встречал только одну команду с гиенингом над соседями, и это были те еще твари.
А таких, оказывается, много, как нам рассказывают пиздливые аноны. Чего только ни узнаешь тут

#48087 Сегодня 12:11:03

Анон

Анон пишет:

Анон с тремя командами, ты же понимаешь, что твои три команды это лично твоя выборка, и делать выводы о всех (про всех, это твои слова, если что) точно так же некорректно?

Так это как раз не я написал, что уверен, что во всех такое происходит.  =) Если в моих не происзходит, значит, не во всех. Плюс я тут не один, кто об этом писал, так что это вообще не опровергает моих слов.

#48088 Сегодня 12:14:01

Анон

Анон пишет:

За все 16 лет на фб я реально встречал только одну команду с гиенингом над соседями, и это были те еще твари.
А таких, оказывается, много, как нам рассказывают пиздливые аноны. Чего только ни узнаешь тут

Так в том и суть была моего комментария, что анон, котороый решил, что это норма, очень усиленно пытается доказать, что это везде норма, и так все делают. Нет, аноны. Логика блин как у домашнего насилия какая-то. Впрочем, это в очередной раз подтверждает, что это очень токсичная хрень.

Рекать кому-то что-то положительное - нормально. Мы тоже не обсасываем каждую запятую, когда говорим о том, что-то хорошо. Более того, нормально сказать в команде, что ой, чет от тех-то хотелось большего, или что-то в таком духе, что что-то не зашло. Но это сука не читения в комчатике с гиенингом. Вы реально разницы не понимаете или жирные?

#48089 Сегодня 12:14:27

Анон

Анон пишет:

Вы правда не обсуждаете и не рекаете друг другу выкладки?

Если что-то запало в душу, рекаем)
Не гиеним)

#48090 Сегодня 12:16:55

Анон

Надеюсь сейчас не начнутся бряцанья виртуальными недоказуемыми заслугами, кто сколько лет на ФБ, все ж понимают, что для Красного словца и спиздануть можно

#48091 Сегодня 12:19:28

Анон

Анон пишет:

правда не гиеним, ни в закрытых, ни в открытых;

Ты не гиенишь, значит. Ты можешь поручиться, что ни один человек из твоей команды никогда не кидал подруге в личку ссылку на ао3 с комментом «нет, ты только посмотри, какая срань!!!»?

#48092 Сегодня 12:19:39

Анон

Вообще, если понизить градус срача, я серьезно не понимаю это морализаторство и попытки представить какую-то гипотетически идеальную команду... Если условного участника не устраивает поведение и правила кэпа, замкэпа, команды в целом, то он волен просто в этой команде не играть. Неважно, что его не устраивает: отсутствие ключей, обсуждение чужой выкладки (в любом формате и количестве, а если серьезно - господи, откуда взять сил-то столько, чтоб еще и в подробностях это делать, тут своей команды б работы посмотреть и откудосить, какие бля чужие простыни обсасывать дальше чем "рек/не рек/херня безграмотная/офигенный арт"), продвигание или задвигание любимок, общая атмосфера. Имхо, ФБ в первую очередь для фана, а не для страданий и превозмоганий, если это не страдания в виде создания контента под дедлайн, они добровольны и в удовольствие часто.
И поэтому если прямо сильно не в кайф, сокомандники не нравятся, кэп бесоебит, работы в выкладку не берут, что-то еще, то ну не знаю...играй в другой? У всех действительно и реал, и работа, и здоровье, и что угодно еще, что может влиять, и добавлять себе не приносящий удовольствия геморрой - ну такое.
Ровно так же и кэпы живые люди со своими проблемами и сложностями, и наличие фуражки не означает обязательство терпеть какую-то неприятную (для себя и других) хрень в команде. Хоть скопление рыбодебилов, хоть скандальных участников, хоть сливающихся перед выкладкой. Поэтому каждый кэпит как считает нужным.
Годы идут, на ФБ все так же сотни команд, а выраженно неадекватят все ж меньшинство.

#48093 Сегодня 12:23:12

Анон

Анон пишет:

Ты можешь поручиться, что ни один человек из твоей команды никогда не кидал подруге в личку ссылку на ао3 с комментом «нет, ты только посмотри, какая срань!!!»?

А лички-то тут при чем? И с чего бы мне поручаться за чью-то личку? Мы вроде бы то, как у кого в командах, обсуждаем?

#48094 Сегодня 12:26:02

Анон

Анон пишет:

А лички-то тут при чем? И с чего бы мне поручаться за чью-то личку? Мы вроде бы то, как у кого в командах, обсуждаем?

А закрытый чатик на троих это еще личка или уже нет? В чем разница, подружке пожаловаться на фичок или двум подружкам из команды?

#48095 Сегодня 12:27:52

Анон

Анон пишет:

А закрытый чатик на троих это еще личка или уже нет?

Я состою в одном таком, и там не гиенят, представь себе.

#48096 Сегодня 12:29:08

Анон

Анон пишет:

Годы идут, на ФБ все так же сотни команд, а выраженно неадекватят все ж меньшинство.

Честно говоря, после простыни Дежа про пиздец в команде Мора я не так уж в этом уверен.
Мне казалось, терпеть такую хуйню перестали очень давно, но нет же, прям этим летом целая команда зачем-то терпела и даже отголосков срачей не доносилось.
А сколько таких команд еще может быть?

#48097 Сегодня 12:29:48

Анон

Анон пишет:

Как будто одного семена тут пидорасит на "рьььяя вы дебилы!!", стоит только не оценить его нелицеприятную командную политику  :trollface:

#48098 Сегодня 12:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А закрытый чатик на троих это еще личка или уже нет?

Я состою в одном таком, и там не гиенят, представь себе.

Ты за все такие чатики, в которых состоят участники твоих команд, можешь поручиться?

#48099 Сегодня 12:31:37

Анон

Анон пишет:

Ты можешь поручиться, что ни один человек из твоей команды никогда не кидал подруге в личку ссылку на ао3 с комментом «нет, ты только посмотри, какая срань!!!»?

Да и пусть делает что хочет, как его разговоры с подругами становятся общественным делом?

#48100 Сегодня 12:31:49

Анон

Анон пишет:

Рекать кому-то что-то положительное - нормально.

А сказать "арт хуйня, пирог на челлендж стремный, вот этот косплей огонь, а еще смотри, вон там сквичное жкт" - чем ненормально?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲