Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#48051 Сегодня 11:29:00

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Говорили про НОВЕНЬКИХ, новеньких, блядь, которые молча вошли и молчат и ничего не носят и молчат. Спросить их нельзя, это ужасное издевательство над кукусиком -  спросить, не дискомфортит ли его что, не помочь ли чем, я понял.
Но хотя бы не пишите фанфики в прямом эфире.

#48052 Сегодня 11:29:04

Анон

Анон пишет:

Два квеста это две недели, которые ты можешь быть тупо в отпуске.

А сказать об этом у тебя тоже рыбный рот и плавники?

#48053 Сегодня 11:30:06

Анон

Анон пишет:

Но зато холиварочка во всей красе

Что же ты здесь делаешь тогда?

#48054 Сегодня 11:30:22

Анон

Анон пишет:

анон, ещё раз, подними глаза выше и прочитай, тебе уже сказали, чем это плохо.

Ну, я прочитал. Проблемы все так же не вижу. Людям в целом свойственно обсуждать что угодно - и сюрприз, не всегда в положительном ключе.
И, кстати, вести себя прилично нас тут учат те же люди, которые три листа скакали с артом хреноугольников, текстами томкрузов и жирной землей?

#48055 Сегодня 11:30:27

Анон

Анон пишет:

А минусы будут?
Наши тоже, скорее всего где-то обсирают. Как говорится - и чо? Институт благородных девиц дальше по коридору(с). Как вы с таким уровнем нравственности на холиварке-то сидите.

А че ты всё комчат с холиваркой-то сравниваешь? Ты реально думаешь, что твою говноротость любой должен поддержать в чатике или что?
Совсем уже фляга свистит походу

#48056 Сегодня 11:31:02

Анон

Анон пишет:

Сколько у нас однако любителей пообсирать чужие выкладки в чатике  :evil:

И почему- то гиен очень расстраивает, что их назвали гиенами. Почему-то обсуждение их самих их же очень оскорбляет.

#48057 Сегодня 11:31:07

Анон

Анон пишет:

И, кстати, вести себя прилично нас тут учат те же люди, которые три листа скакали с артом хреноугольников, текстами томкрузов и жирной землей?

А пруфы будут, что это те же люди, или у тебя как всегда все аноны это один анон? Давай уже не неси херни.

#48058 Сегодня 11:31:40

Анон

Анон пишет:

И почему- то гиен очень расстраивает, что их назвали гиенами. Почему-то обсуждение их самих их же очень оскорбляет.

тоже угораю с этого всегда

#48059 Сегодня 11:32:41

Анон

Анон пишет:

Говорили про НОВЕНЬКИХ, новеньких, блядь, которые молча вошли и молчат и ничего не носят и молчат. Спросить их нельзя, это ужасное издевательство над кукусиком -  спросить, не дискомфортит ли его что, не помочь ли чем, я понял.
Но хотя бы не пишите фанфики в прямом эфире.

Да бесполезно, анон. Тут какая-то лютая жирнота который день набивает сообщения

#48060 Сегодня 11:33:09

Анон

Какое счастье, что у нас закрытый набор и таких травмированых ебанавтов с неприятием социальности у нас не появится. А то ведь ни про бетинг не спросить, ни про обещанную работу, ни куда ты делся, все ли хорошо - ничего нельзя, сразу гроб-кладбище и душные доебки.
неясно, правда, как играть с эдаким чудом, которого трогать нельзя вообще никак, даже десятиметнровой палкой. Ждать, пока оно снизойдет? причем может не в эту битву, а послесдедующую?

Я еще раз спрашиваю нитакусиков, а вам норм будет, если команда, куда вы только что вступили, молча разойдется и ничего никуда не понесет и вы в какой-то момент обнаружите, что ни одной выкладки нет и ни одного объявления? а вы и не заметили, потому что чат-то в архиве  :lol:

#48061 Сегодня 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Тут какая-то лютая жирнота который день набивает сообщения

Я бы поставил это в эпиграф всей холиварки  :lol:

#48062 Сегодня 11:35:07

Анон

Анон пишет:

пруфы будут, что это те же люди, или у тебя как всегда все аноны это один анон? Давай уже не неси херни

Ну вот выше какой-то анон писал, что команда ходила высираться на холиварку, почему-то у него пруфов не требовали.

#48063 Сегодня 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Я много пишу по ПЛиО, но в команду не пойду, ничего про них конкретно не знаю, но судя по выкладкам, мы бы разошлись по аграрному вопросу очень сильно. Критическое несовпадение фанонов. И взглядов на жизнь, ладно, это шутка, нельзя по фанработам о таком судить.

▼Скрытый текст⬍

#48064 Сегодня 11:41:11

Анон

Окей, я токсичная гиена и я считаю максимальным лицемерием сидеть в срачном треде и отгибать пальчик по поводу обсирание фиков конкурентов в комчате. Если ты такой святоша, и тебя это триггерит, скажи это вслух команде, укажи людям на их неправильное поведение, проведи, так сказать, ликбез по морали и нравственности, дабы они усовестились и более не грешили. А если ты боишься, зато ссыкливо жалуешься анонимно, то ты точно такая же гиена, только ещё и лицемерная. Лично я предпочту команду токсиков, чем команду белых плащей, первые хоть предсказуемы.

#48065 Сегодня 11:42:36

Анон

Анон пишет:

Нипонил.
А чем плох текущий формат?

Ничем не плох. Но тут были еще и те, кто страдал от висящих сезонами рыбодебилов.

#48066 Сегодня 11:42:54

Анон

Анон пишет:

Бгг :lol: Так хочешь обидеть - придумай что-то пообиднее.

#48067 Сегодня 11:43:26

Анон

Анон пишет:

А если ты боишься, зато ссыкливо жалуешься анонимно, то ты точно такая же гиена, только ещё и лицемерная.

ясно, понимания ситуации и желания вникнуть тут ноль

#48068 Сегодня 11:43:35

Анон

Анон пишет:

А че ты всё комчат с холиваркой-то сравниваешь?

Учитывая, что это пересекающиеся участниками сообщества по одной тематике, действительно, как же можно сравнивать...

Анон пишет:

Ты реально думаешь, что твою говноротость любой должен поддержать в чатике или что?

Я реально думаю, что в любом комчатике что-либо обсуждается не одним человеком, и хоть чтения, хоть список реков, хоть обсуждение анонов из срачного, хоть разговоры о погоде обычно происходят по обоюдному согласию обсуждающих участников. И да, я реально думаю, что никого обсуждаемые по этому согласию темы не должны беспокоить. :hmm:  Другие комчаты я воспринимаю так же. Вполне возможно, что где-то сидят и гиенят нашу выкладку, нашего кэпа, небо и аллаха. Когда меня нет, меня могут хоть бить(с).

#48069 Сегодня 11:44:02

Анон

Анон пишет:

Но тут были еще и те, кто страдал от висящих сезонами рыбодебилов.

Мы не страдаем, мы их выпиливаем.

#48070 Сегодня 11:44:21

Анон

Анон пишет:

Говорили про НОВЕНЬКИХ, новеньких, блядь, которые молча вошли и молчат и ничего не носят и молчат.

Я прям представляю кэпа, который отмечает в календарике, кто когда писал в чате, выкидывает макси-райтера, уехавшего в ебеня без связи, и оставляет борщеносца, который каждый день в чате рассказывает, как он покушал и покакал :lol:

#48071 Сегодня 11:44:24

Анон

Анон пишет:

Тут какая-то лютая жирнота который день набивает сообщения

Да, ты например.

#48072 Сегодня 11:46:28

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что это пересекающиеся участниками сообщества по одной тематике, действительно, как же можно сравнивать...

А тебя не смущает, что некоторые люди даже с ФБ даже не знают о ее существовании? У нас как минимум в одной из команд таких уже большинство.

Анон пишет:

Я реально думаю, что в любом комчатике что-либо обсуждается не одним человеком, и хоть чтения, хоть список реков, хоть обсуждение анонов из срачного, хоть разговоры о погоде обычно происходят по обоюдному согласию обсуждающих участников.

Вот оно, представление и принцип заядлого холиварщика, переносить свой опыт на всех. Нет, анон. Я в трёх командах и нигде такого нет, вот даже на полшишечки. Ты можешь и дальше считать, что это неправда, но если так у тебя, это не значит, что так у всех и это норма.  =)

Отредактировано (Сегодня 11:47:03)

#48073 Сегодня 11:47:02

Анон

Анон пишет:

И почему- то гиен очень расстраивает, что их назвали гиенами.

- Вы гиените в комчатах над чужими работами.
- Ну да. Не ходим же высказывать свое оцм к автору или в открытые пространства, а перетираем между собой.
- ВАС РАССТРАИВАЕТ, ЧТО ВАС НАЗВАЛИ ГИЕНАМИ!

Э...небо голубое, вода мокрая, аноны временами гиенят. Где ты расстройство-то увидел?

#48074 Сегодня 11:49:08

Анон

Анон пишет:

Я в трёх командах и нигде такого нет, вот даже на полшишечки.

Вы не приносите реки на понравившееся и не флудите по обоюдному согласию? А почему?
Или сил хватило только на "читения", а не на понимание предложения в целом?

#48075 Сегодня 11:49:45

Анон

Анон пишет:

Я прям представляю кэпа, который отмечает в календарике, кто когда писал в чате

Типа он должен ЗНАТЬ и контролироввать всех участников команды  =D Он обрел крошечную власть и теперь команда на фб - его вотчина.
Я играл в разных командах, какие-то были более молчаливые, какие-то общительные, в каких-то продолжаешь общаться с людьми и после фб, но ни в одной капитаны не вели журнал посещений  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲