Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#48026 Сегодня 10:59:15

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Анон, возможно, тебе трудно представить команды, где не обсирают чужое творчество, не гиенят и не говноротят. Но такие бывают, поверь ветерану)

я поддерживаю. причем, поведение на холиварке тоже может быть разным. другое дело, что оправдун гиен этого не замечает, что люди здесь и просто делятся болью или своими чувствами, а не только обсирают кого-то, потому сам видимо привык, что это норма.

#48027 Сегодня 10:59:32

Анон

Анон пишет:

реал - он первичен

Смотря какой. Этот анон пожертвует фб только если будет подыхать или рядом кому-то плохо.  :dontknow: Потому что унылую еботню с мытьем полов или поездки к троюродной бабмаше можно отложить. А выкладка мне дает огромный заряд бодрости и желания потом сраться три недели под забористый фонк в наушниках.

#48028 Сегодня 11:00:49

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но оправдывай себя, оправдывай, любитель погиенить над другими.

Я тоже другой анон, но объясни мне, пожалуйста, в данном случае это плохо потому что - ?
Какие тут якобы оправдания нужны? Чем отличается "фик команды (подставить название) хуевый, а на арте у персонажа пол-тела перекосило и глаз уехал" в комчате от ровно того же ровно теми же словами в треде левела или в срачном? Чееееем? Почему второе это "ну на холиварке перетерли, бывает, хуле вы такие фиялки", а первое - "кудахтахтах как же можно гиенить"? :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:03:48)

#48029 Сегодня 11:01:34

Анон

Анон пишет:

Но такие бывают, поверь ветерану)

Верю, я сам ветеран. Но бревна в глазах от стажа на ФБ никак не зависят. Прежде чем сиять упреками других, неплохо самому нравственно чистым быть, а то какое-то лицемерие получается. Причем анон* буквально это пишет в срачный топик, в котором подразумевается срач и обсирание не только каких-то явлений, но и работ. Что этот Святой тут делает, стесняюсь спросить.

#48030 Сегодня 11:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один из тех юзеров до сих пор по холиварке скачет

Вот этот, который все время рассказывает про чтения? Ну так ебанаты не те, кто читали  :lol:

Какой все-таки пиздец эта нормализация мудачьего поведения.
Но зато холиварочка во всей красе

#48031 Сегодня 11:03:52

Анон

Анон пишет:

Почему второе это "ну на холиварке перетерли, бывает, хуле вы такие фиялки", а первое - "кудахтахтах как же можно гиенить"?

Я лично и на холиварке не одобряю именные тёрки, особенно если речь идёт о конкретных юзерах, а не о команде целиком. Поэтому я не могу тебе ответить на этот вопрос, и то, и то плохо. Потому что это ведёт к нормализации токсичной оценки чужого творчества и усилий, к навешиванию ярлыков на юзеров, на их творчество, опять же. Ну ты же не маленький анон.

#48032 Сегодня 11:06:38

Анон

Таким образом формируется навязанное мнение о том, что кто-то плохой, что бы он ни сделал. И это потом распространяется дальше.
Я сам как-то столкнулся с мнением о себе, когда одна барышня заявила, что я совершил по ее мнению тупую фандомную ошибку. Её поправил кто-то из своих же, что это не ошибка. На что она ответила буквально цитатой: "А, похуй, всё равно, что бы ни сделал анон, это ж всё равно говно, так какая разница".

#48033 Сегодня 11:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

команды, где не обсирают чужое творчество, не гиенят и не говноротят

…имеют сторонний чатик доя избранных для того, чтобы обсудить всю хуйню там ;D

О, вижу знатока :lol:

#48034 Сегодня 11:08:03

Анон

Я щас понять пытаюсь, а о работах надо как о покойниках - либо хвалить, либо ничего? Херню херней назвать уже нельзя? Не публично, не в лицо автору, не в комментариях, не в обсуждении на три листа на холиварке, а в своем комчате?
Полиция нравственности и морали, я ебал.

#48035 Сегодня 11:08:46

Анон

Анон пишет:

Я лично и на холиварке не одобряю именные тёрки, особенно если речь идёт о конкретных юзерах

При чем тут конкретные юзеры, если речь про выкладку команды.

#48036 Сегодня 11:09:21

Анон

Читения - это не "на арте руку перекосило", это долгий творческий процесс с намеренным обсмеиванием чужого текста.
Так что не надо говорить, что это аналогично обычным обсуждениям выкладки.

#48037 Сегодня 11:10:16

Анон

а ещё это часто заканчивается как потеря самокритики
тип часто вижу как юзернеймы такие: хахахах вот же он чмоня, ахаха ну у него как всегда кал а не писево
а сами буквально делают то же самое, совершают еще более глупые ошибки или уровень так себе
но лишь бы в белом постоять

#48038 Сегодня 11:10:52

Анон

Анон пишет:

Читения - это не "на арте руку перекосило", это долгий творческий процесс с намеренным обсмеиванием чужого текста.
Так что не надо говорить, что это аналогично обычным обсуждениям выкладки.

+1

#48039 Сегодня 11:12:34

Анон

Анон пишет:

Не публично, не в лицо автору, не в комментариях, не в обсуждении на три листа на холиварке, а в своем комчате?

ну так комчат это не личная закрыточка
это увидел анон и рассказал нам об этом, ему это не нравилось, другим тоже
если это закрытый чатик на три крыски да на здоровье, насколько совесть позволяет как грицца

#48040 Сегодня 11:13:09

Анон

Анон пишет:

это долгий творческий процесс с намеренным обсмеиванием чужого текста.

И еще раз: чем это плохо применительно к любой работе, хоть тексту, хоть арту, хоть крафту, если никто не скачет за автором и не устраивает на открытой всем ветрам холиварке дискуссию на три листа относительно скиллов автора?

#48041 Сегодня 11:14:06

Анон

Анон пишет:

это увидел анон и рассказал нам об этом

...Хорошо еще если увидел, а не просто рассказал ради поддержания огонька в треде... :troll:

#48042 Сегодня 11:15:36

Анон

Сколько у нас однако любителей пообсирать чужие выкладки в чатике  :evil:

#48043 Сегодня 11:15:58

Анон

Анон пишет:

И еще раз: чем это плохо применительно к любой работе, хоть тексту, хоть арту, хоть крафту, если никто не скачет за автором и не устраивает на открытой всем ветрам холиварке дискуссию на три листа относительно скиллов автора?

анон, ещё раз, подними глаза выше и прочитай, тебе уже сказали, чем это плохо. и не один анон явно.

#48044 Сегодня 11:18:19

Анон

Анон пишет:

Задать один вопрос про планы на мероприятии

Тут рассказывают про бегать в личку и выспрашивание а почему а когда и дополнительно слежку не принёс ли юзер ещё куда-то не дай босх. Это не равно одному вопросу в чате.

Анон пишет:

Этот анон пожертвует фб только если будет подыхать или рядом кому-то плохо. 

Но не надо этого требовать от всех, правда?

#48045 Сегодня 11:18:29

Анон

Анон пишет:

чем это плохо применительно к любой работе, хоть тексту, хоть арту, хоть крафту

Потому что ты токсичишь. Может так понятнее будет.

#48046 Сегодня 11:25:22

Анон

Анон пишет:

Тут рассказывают про бегать в личку и выспрашивание а почему а когда и дополнительно слежку не принёс ли юзер ещё куда-то не дай босх. Это не равно одному вопросу в чате.

Это пиздеж какой-то. Речь шла спросить, если человек молчит и не подает признаков жизни - новичок пришел и молчит с чатом в архиве, вероятно. Спросить. Один раз.
Откуда вы раздуваете эти больные фантазии?
Про слежку - еще лучше. Кто-то из тех, кто не может из команды уйти, переживал, что эта команда увидит, что он носит в другую. По этому поводу поинтересовались, обратят ли внимание на появление работ ушедшего/молчащего сокомандника по тому же фандому.
Но конечно нужно разговаривать исключительно с голосами в своей голове.

Отредактировано (Сегодня 11:25:58)

#48047 Сегодня 11:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что, если команда ходит не один сезон, то полагаю, чистка перед началом новой игры вполне уместна.

абсолютно уместна. не надо слушать рыбодебилов.)

Вы как-то красиво и разом передёрнули на чистку между сезонами, которая норм, а речь изначально шла о том, чтобы доебаться до человека, который два квеста ничего не носит. Два квеста это две недели, которые ты можешь быть тупо в отпуске.

#48048 Сегодня 11:27:04

Анон

Анон пишет:

Это не равно одному вопросу в чате.

А спросить при всех в чате это намного лучше, чем в личку, и никак не ущемит человека, которому пиздец дискомфортно с вами и он с приклеенной улыбкой думает, как бы ливнуть?

#48049 Сегодня 11:27:37

Анон

Анон пишет:

а речь изначально шла о том, чтобы доебаться до человека, который два квеста ничего не носит. Два квеста это две недели, которые ты можешь быть тупо в отпуске.

Приводи уж пруфы, а то ты пиздишь так, что мухи дохнут.

#48050 Сегодня 11:28:04

Анон

Анон пишет:

Сколько у нас однако любителей пообсирать чужие выкладки в чатике  :evil:

А минусы будут?
Наши тоже, скорее всего где-то обсирают. Как говорится - и чо? Институт благородных девиц дальше по коридору(с). Как вы с таким уровнем нравственности на холиварке-то сидите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲