Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#48001 Сегодня 10:35:00

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Никто никому не должен, конечно, но собирать команду, не имея плана на тот случай, если не придет автор/артер/виддер/челленджист - это эээ... странно.

Сейчас ни один из квестов не является обязательным, какой ещё план? O_o "В случае, если никто ничего не принесет на квест, расслабить булки"?
Единственное, что реально нужно - простейшая верстка визуала (на случай прихода артера/кратера, который сам ну совсем не может). Но это, прямо скажем, не бином Ньютона

#48002 Сегодня 10:35:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Зачем вообще что-то говорить? Не заходи в чаты, не неси работы, рыбодебиль.

Девиз вот такой был)
Ешь, молись, рыбдебиль.

+ потом пиши нытьё на холиварке

#48003 Сегодня 10:36:08

Анон

Анон пишет:

Вы или пишите ситуацию полностью

Вам тут на три или более страниц описывали, сколько ж можно

#48004 Сегодня 10:36:32

Анон

А вообще еще остались люди, которые в соло играют ФБ/ЗФБ? Кэп-швец-жнец-на-дуде-игрец и вот это вот все?

#48005 Сегодня 10:38:32

Анон

Анон пишет:

Кэп-швец-жнец-на-дуде-игрец и вот это вот все?

Ну, я так играл когда-то и думаю так на зиму сходить

#48006 Сегодня 10:39:06

Анон

Анон пишет:

И да, реал - он первичен. Ничего страшного от не принесенного в выкладку фика не случится

Ничего страшного не случится вообще от того, что команда снимется или закроет два левела из шести.
Но стремимся мы обычно не к этому все же. Начиная какое-то дело, мало кто планирует его провалить.
Реал у всех первичен. Однако кто-то хотя бы имеет воспитание предупредить о своем реале и о том, чтоб на него (и обещанное им сделать) не рассчитывали и как-то поменяли свои планы, кто-то старается сделать, несмотря на реал, а кто-то похуист. Пусть последняя категория потом не удивляется, что к нему относятся соответствующе.
У нас в команде почему-то ни у кого из несших контент не отваливалась жопа сказать "я тут в больничку ложусь, работой завален, буду в поезде и без связи в даты выкладки", без кровавых подробностей, но чтоб знали на предмет корректировки планов, и мне казалось, это нормальное здоровое поведение людей, собравшихся добровольно на движ по интересной тематике и заинтересованных в том, чтоб в этом движе не проебаться и никого не подставить. Но в нашем случае и команда была небольшая, не полсотни человек, конечно.

#48007 Сегодня 10:39:17

Анон

Анон пишет:

А вообще еще остались люди, которые в соло играют ФБ/ЗФБ? Кэп-швец-жнец-на-дуде-игрец и вот это вот все?

Я как-то слышал про такое, но кмк это единичные случаи. Чаще всего играют хотя бы вдвоем.

#48008 Сегодня 10:39:25

Анон

Оспадя, идите старым форматом - соо на дыбре/дриме под каждую игру. Там хотя бы только мыло требуется без всяких этих телефонов. Чат, череззабор опционален. Косяк рыбодебилов отваливается автоматом.

#48009 Сегодня 10:40:36

Анон

Анон пишет:

Вам тут на три или более страниц описывали, сколько ж можно

Тут несколько ситуаций:
- один пришел, обосрал всеобщего мудака-любимку и и не знает теперь, как слиться
- другого недогладили - только жалкое сердечко от кэпа и "молодец"
- еще есть какие-то возникшие гипотетические молчуны, которых нельзя спрашивать, чего они молчат, а то это душные доебки и выгонять нельзя, а то… а то… я не понял, почему
- ворох кэпов с разными подходами и видением ситуации

Отредактировано (Сегодня 10:40:52)

#48010 Сегодня 10:40:47

Анон

Анон пишет:

что надо сношать мозг другим людям

@
Задать один вопрос про планы на мероприятии, участники которого собрались в теории по своим планам что-то нести.

Пока мозг сношаешь только ты, причем нам, причем непонятно, за что  :great:

#48011 Сегодня 10:42:36

Анон

Анон пишет:

Норм, обосрать пописы конкурента, это жизнь.

Неа, не норм. Хоть и встречается довольно часто.

Осуждать людей за то, что они люди, и сливают желчь незаметно в свою закрытую баночку с названием "комчат" - еще большее ебанатство. Раз анон* такой праведник, что ж он тогда смело и благородно не указал сокамандникам на их недостойное поведение и не удалился гордо из этого террариума? Судя по всему он остался и тихонько дрочил на то, какие в команде ебанаты, по сути занимаясь тем же самым.

#48012 Сегодня 10:42:56

Анон

Анон пишет:

- другого недогладили - только жалкое сердечко от кэпа и "молодец"

Из всего перечисленного мой комментарий подходит только под это, кажется очевидным…

#48013 Сегодня 10:45:51

Анон

Анон пишет:

Оспадя, идите старым форматом - соо на дыбре/дриме под каждую игру. Там хотя бы только мыло требуется без всяких этих телефонов. Чат, череззабор опционален. Косяк рыбодебилов отваливается автоматом.

Нипонил.
А чем плох текущий формат? Мне пофиг на рыбодебилов, я просто в какой-то момент их удаляю и все, потому что своим произволом решаю, что от них прока в команде нет. Никаких моральных терзаний не испытывая.
Это рыбодебилы, судя по всему, страдают. Судя по вот этому вот негодованию, что их убрали из комчата, в котором они сидели вмьюте и архиве.

#48014 Сегодня 10:47:22

Анон

Анон пишет:

Раз анон* такой праведник, что ж он тогда смело и благородно не указал сокамандникам на их недостойное поведение

Чтоб ебанутые потом несколько лет бегали следом и обсирали? Зачем?
Один из тех юзеров до сих пор по холиварке скачет

#48015 Сегодня 10:48:44

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг на рыбодебилов, я просто в какой-то момент их удаляю и все, потому что своим произволом решаю, что от них прока в команде нет. Никаких моральных терзаний не испытывая.
Это рыбодебилы, судя по всему, страдают. Судя по вот этому вот негодованию, что их убрали из комчата, в котором они сидели вмьюте и архиве.

Поддерживаю! И вообще, не понимаю, а реально зачем тогда такой рыбодебил в комчате? Ничего не носить, но обсасывать, что в командочке происходит? А удаляя его, лишаете прав припадать к внутрячковым обсуждениям?

#48016 Сегодня 10:50:13

Анон

Анон пишет:

А я вот до сих пор жалею, что благородно молчал в свое время и не вылил на конченых в открытую ушат говна. Потому что они тоже еще долго скакали по холиварке и писали много лживого дерьма, и верили тем, кто первым крикнул. Потому что это всегда слово против слова.

#48017 Сегодня 10:50:40

Анон

Анон пишет:

Норм, обосрать пописы конкурента, это жизнь.

Неа, не норм. Хоть и встречается довольно часто.

Не норм - идти в комменты под текст и срать в них. А в своем личном закрытом кругу обсудить хоть фик, хоть холиваркотред, хоть личную жизнь кэпа - что не так-то? Смотрите-ка, то есть гиенить в этом треде или треде выкладок над работами православно и непорицаемо, а сделать то же самое, но в комчатике, где команда, работа которой обсуждается, даже не узнает, - уже аяяй?

#48018 Сегодня 10:51:03

Анон

Анон пишет:

Гораздо лучше самому потом придти на холиварку и сверкнуть белым плащом, я понял :lol: надеюсь тому анону*-ссыкуну стало гораздо приятнее жить, после приосанивания-то

#48019 Сегодня 10:52:00

Анон

Анон пишет:

Потому что это всегда слово против слова.

О, это да. Причем кто громче и дольше кричит, кто чаще бывает онлайн, тот и прав.

#48020 Сегодня 10:52:12

Анон

Анон пишет:

Потому что это всегда слово против слова.

а скрины  :evil:

#48021 Сегодня 10:53:50

Анон

Анон пишет:

Вот этот, который все время рассказывает про чтения? Ну так ебанаты не те, кто читали  :lol:

#48022 Сегодня 10:54:10

Анон

Анон пишет:

а скрины 

Некоторые удаляли сообщения, некоторая коммуникация была в созвонах, по личкам, а некоторая там, где доступа нет уже мне, например. Да и перелопачивать гигантские полотна чатов это тоже, знаешь, очень много нервов и времени надо. Увы, я об этом тогда не думал.

Анон пишет:

О, это да. Причем кто громче и дольше кричит, кто чаще бывает онлайн, тот и прав.

Увы...

#48023 Сегодня 10:54:50

Анон

Анон пишет:

Ну так ебанаты не те, кто читали 

Я другой анон, но оправдывай себя, оправдывай, любитель погиенить над другими.

#48024 Сегодня 10:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гораздо лучше самому потом придти на холиварку и сверкнуть белым плащом, я понял :lol: надеюсь тому анону*-ссыкуну стало гораздо приятнее жить, после приосанивания-то

Анон, возможно, тебе трудно представить команды, где не обсирают чужое творчество, не гиенят и не говноротят. Но такие бывают, поверь ветерану)

#48025 Сегодня 10:59:00

Анон

Анон пишет:

команды, где не обсирают чужое творчество, не гиенят и не говноротят

…имеют сторонний чатик доя избранных для того, чтобы обсудить всю хуйню там ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲