Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Мимокэп который спокойно писал для другой команды по этому же канону не понимает из-за чего пыль
Ну не принес и не принес. Может в следующую выкладку принесет
Мимокэп который спокойно писал для другой команды по этому же канону не понимает из-за чего пыль
Ну не принес и не принес. Может в следующую выкладку принесет
+1
не понимает из-за чего пыль
Молчуны бесятся, что их могут пинком из команды. В которой они не сказали ни слова.
Потому что нехуй до людей доебываться, вот почему. Я как кэп в рот ебал выяснять у молчащих, почему они слохли. Померли и померли, че бубнить-то?
Плюстыща
Молчуны бесятся, что их могут пинком из команды.
Да чего им бояться, таких ебанутых капитанов человека два 
а я полагаю нормальным, если кэп совсем-совсем молчунов из команды выпиливает.
ну то есть вот. пришёл чел. в лучшем случае поздоровался. и молчит. не накуривает, не приносит ничего на лвлы. ни помпонами не машет, ни в поглажках не участвует. даже условные погоду, борщи и школу не обсуждает, когда о них в чате речь заходит. в общем, что есть он - что его нет. тишина всю битву. а может, и не одну. смысл нахождения такого чела в команде? логично, что у него спросят, жив ли ещё, планирует ли что-то? ну и такие "игроки" должны быть готовы к тому, что рано или поздно их уберут из команды.
так что, если команда ходит не один сезон, то полагаю, чистка перед началом новой игры вполне уместна.
так что, если команда ходит не один сезон, то полагаю, чистка перед началом новой игры вполне уместна.
Я в нескольких командах болтаюсь аж годами, приношу что-то довольно редко, в шоколадки последний раз года три назад приносил.
Хорошо, что они не в твоем стиле играют.