Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#47951 Сегодня 00:20:31

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Мимокэп который спокойно писал для другой команды по этому же канону не понимает из-за чего пыль
Ну не принес и не принес. Может в следующую выкладку принесет

#47952 Сегодня 00:27:13

Анон

Анон пишет:

Мимокэп который спокойно писал для другой команды по этому же канону не понимает из-за чего пыль
Ну не принес и не принес. Может в следующую выкладку принесет

+1

#47953 Сегодня 01:15:08

Анон

Анон пишет:

не понимает из-за чего пыль

Молчуны бесятся, что их могут пинком из команды. В которой они не сказали ни слова.

#47954 Сегодня 01:16:01

Анон

Анон пишет:

Потому что нехуй до людей доебываться, вот почему. Я как кэп в рот ебал выяснять у молчащих, почему они слохли. Померли и померли, че бубнить-то?

Плюстыща

#47955 Сегодня 01:19:44

Анон

Анон пишет:

Молчуны бесятся, что их могут пинком из команды.

Да чего им бояться, таких ебанутых капитанов человека два  :lol:

#47956 Сегодня 01:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что нехуй до людей доебываться, вот почему. Я как кэп в рот ебал выяснять у молчащих, почему они слохли. Померли и померли, че бубнить-то?

Плюстыща

Я как-то по-другому представлял взаимодействие в командах. Но я, видать, в нормальных был.

#47957 Сегодня 02:36:41

Анон

а я полагаю нормальным, если кэп совсем-совсем молчунов из команды выпиливает.
ну то есть вот. пришёл чел. в лучшем случае поздоровался. и молчит. не накуривает, не приносит ничего на лвлы. ни помпонами не машет, ни в поглажках не участвует. даже условные погоду, борщи и школу не обсуждает, когда о них в чате речь заходит. в общем, что есть он - что его нет. тишина всю битву. а может, и не одну. смысл нахождения такого чела в команде? логично, что у него спросят, жив ли ещё, планирует ли что-то? ну и такие "игроки" должны быть готовы к тому, что рано или поздно их уберут из команды.
так что, если команда ходит не один сезон, то полагаю, чистка перед началом новой игры вполне уместна.

#47958 Сегодня 02:55:49

Анон

Анон пишет:

так что, если команда ходит не один сезон, то полагаю, чистка перед началом новой игры вполне уместна.

Я в нескольких командах болтаюсь аж годами, приношу что-то довольно редко, в шоколадки последний раз года три назад приносил.
Хорошо, что они не в твоем стиле играют.  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲