Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ходить и требовать отчитываться, а почему ты нам не писал, а вот ты в другую команду написал, а как ты посмел, а почему молчишь - не норм.
Но никто этого и не предлагает делать вроде... Особенно в формате "как посмел и почему молчишь".
Но я про эти допросы с хватанием за пуговицу читаю
Допросы. То есть кэп зверюга, если интересуется у свежевступившего члена команды, который молчит пару левелов, все ли у него хорошо?
Анон пишет:Скандалов с засветами хуй да нихуя, о чем ты вообще?
Охуенно смотрится это вот рядом с "каааак вы можете вешать ключи в доступе!!!! Ведь сопрут, выложат, удалят!"
А часто эти скандалы остаются внутри команды. На холиварку далеко не все выносится. Очень мало выносится, я бы так сказал.
все ли у него хорошо?
Да не твое это дело
То есть кэп зверюга, если интересуется у свежевступившего члена команды, который молчит пару левелов, все ли у него хорошо?
Как кэп в упор не понимаю, зачем вообще это спрашивать.
Ну не несет и ладно. Может, принесет на следующую битву, если команда ходит много раз. Я вообще в жизни не следил, приносили ли новые участники что-то или нет, и тем более не бегал к ним в личку с расспросами. И это я еще был кэпом во времена дайрей, там были реальные случаи сливов, если я не ошибаюсь.
Да потому. Что за детский сад до людей доебываться, не хочет и не пишет. Поменялись планы, не растет цветок, бабушка умерла, от вида вашего чата у него все упало, твой замкэпа с ним виртился как не в себе десять лет назад и теперь ему неловко. Нормально спросить, планирует ли человек принести что-то (как раз чтобы знать, на что рассчитывать), все остальное личное дело.
Анон, ты понял вопрос вообще?
Я объясню.
Человек, несколькими страницами ранее говорил о том, что пришел в команду, там атмосфера не зашла, ему некомфортно. ему начали советовать что? Спрятать чат. Замьютить, чтобы не видеть. Я спрашиваю не почему человек хочет уйти из команды, не почему он ничего не пишет, а что ему мешает, раз ему плохо и некомфортно и он думает как бы по-тихому слиться, не решить вопрос максимально просто. написать хоть в комчат, хоть кэпу лично, что на него можно не рассчитывать, пока, удачи.
Это банальная вежливость.
Мне кажется, если анон вступит в команду и выяснит, что она не выложилась ни на один левел, а его не предупредили и вообще кинули в чс, у него бы тут ор стоял до небес.
Ну не знаю, вдруг человеку некомфортно, или ему кажется, что надо что-то принести и просто помпонить некомильфо или еще почему может новичок волноваться. Я ж не требую с него закрыть оргмин грудью.
Мне кажется, если анон вступит в команду и выяснит, что она не выложилась ни на один левел, а его не предупредили и вообще кинули в чс, у него бы тут ор стоял до небес.
Это вообще не то же самое, что ситуация, когда анон тихо сливается из команды, не объясняя причин.
Анон пишет:Я честно не помню ни одного срача за то, что нужно стрелять в рыбодебила, если он принес в другую команду
Если просто в другую, это вряд ли узнаешь и похуй на такое. Если по фандому команды принес не ей, а сборной, ну как бы заметишь, потому что будешь фильтровать коллекцию битвы по своему фандому и найдешь, положишь в закладки, потом откроешь, чтобы перечитать, а там сюрпрайз - знакомве лица.
– Святой отец, я согрешил, вступил в команду, но отнес драббл в сборную.
– И не перезвонил.
– Что?
– Что?
Да не твое это дело
Да нахуй вы нужны в команде? Кидайте через забор, если коммуникация вас о усрачки пугает.
Пришел такой столб. Стоит - не спрашиайте его, не просите ни о чем, не трогайте, не подходите.
Зачем тебе команда?
Отредактировано (Вчера 23:20:50)
спрашиваю не почему человек хочет уйти из команды, не почему он ничего не пишет, а что ему мешает, раз ему плохо и некомфортно и он думает как бы по-тихому слиться, не решить вопрос максимально просто
Почему-то детским садом объявили попытку по-взрослому подойти к вопросу. Может, там вопрос решить - дело пяти минут, например, отгородить отдельную тему для обсуждения небритых жоп или пейринга ВасяПетя, где юзер сможет вволю накуриваться с парой людей, пока остальные без остановки трещат про ВасюМишу, и все рады, все смеются.
Стоит - не спрашиайте его, не просите ни о чем, не трогайте, не подходите.
И чуть что - на холиварку бежит.
Затем же, зачем просто общаться.
Собственно, а почему не спросить-то? От кэпа убудет? Почему банальное спросить, все ли ок, приравнивается к свечению фонарем в глаза с допросами? Что за фанфики прямо в треде?
– Святой отец, я согрешил, вступил в команду, но отнес драббл в сборную.
– И не перезвонил.
– Что?
– Что?
Смеяться после слова "лопата" 
Если по фандому команды принес не ей, а сборной, ну как бы заметишь
Ну принес, и что? Как это относится к команде фандомной? Может он в ней для попизделова сидит, а носит в сборную по велению сердца.
Анон пишет:Да не твое это дело
Да нахуй вы нужны в команде? Кидайте через забор, если коммуникация вас о усрачки пугает.
Пришел такой столб. Стоит - не спрашиайте его, не просите ни о чем, не трогайте, не подходите.
Зачем тебе команда?
Под словом "команда" ты подразумеваешь лично себя ведь, да?
потому что, знаешь, команде обычно слегка похуй, кто как стоит
Почему банальное спросить, все ли ок, приравнивается к свечению фонарем в глаза с допросами? Что за фанфики прямо в треде?
Потому что нехуй до людей доебываться, вот почему. Я как кэп в рот ебал выяснять у молчащих, почему они слохли. Померли и померли, че бубнить-то?
Зачем тебе команда?
Чтоб тебя бесить
всегда в итоге всплывает, что они же и активно срут на своих игроков из-под пакета, как что не по ним
По-разному кстати. У нас рил был такой персонаж, правда, он не срал игроков, а мог покритиковать конкретную работу команды. Ещё один просто носил отзывы, но он капибара по жизни и очень любил сокомандников радовать.
Я как кэп в рот ебал выяснять у молчащих, почему они слохли. Померли и померли, че бубнить-то?
Ну так не все кэпы - ты. У разных людей разные подходы. А кого не устраивает - тех силой не держат же и силой в команду хоть к тебе, хоть к ВасеПете, не тащат.
Пока, судя по этому же треду, ситуация-то как раз обратная. В основном игроки жалуются, что их игнорят, а не что избыточно общать приходят.
Зачем тебе команда?
А ты команде зачем? Тут токсишь, и небось в команде тоже.
Ну так не все кэпы - ты. У разных людей разные подходы. А кого не устраивает - тех силой не держат же и силой в команду хоть к тебе, хоть к ВасеПете, не тащат.
Аминь. Но здесь которую страницу порядки в посторонних командах принимают на свой счет, будто завтра их собственные команды колонизируют злые угнетатели 
Может он в ней для попизделова сидит, а носит в сборную по велению сердца
Ну и пошел он нахуй тогда, что еще я могу сказать
Аминь. Но здесь которую страницу порядки в посторонних командах принимают на свой счет, будто завтра их собственные команды колонизируют злые угнетатели
Выкладки кончились, людям скучно...