Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#47901 Вчера 22:41:25

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А если он драббл отбетит, то все, уже молодец

Да, полноценный игрок. Даже если хотя бы помпонами машет и поддерживает, уже игрок. Если сидит молча, даже не кудосит, носит работы только в другие команды, то идет нахуй.

#47902 Вчера 22:43:11

Анон

Анон пишет:

Но я про эти допросы с хватанием за пуговицу читаю и понимаю, почему людям молча слиться хочется.

Почему? Что, какая религия мешает, если ты хочешь уйти из команды, написать, что ты уходишь, на тебя можно не рассчитывать? Объясните мне? Что за схемы пятилеток - добавить чат в архив, замьютить, сидеть под веником - потому что в команде некомфортно, но опять же написать пару слов - это ебать унизиться?

#47903 Вчера 22:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа, пользуешься благами(???) его команды

Может, он хитро скрысит контент и засветит его где-нибудь. Пустячок, а неприятно.
У нас не проходной двор  :dontknow:

Откуда вы лезете, где у вас гнездо и как его сжечь?
Кому нахуй из одной команды контент нужен в другой?
Скандалов с засветами хуй да нихуя, о чем ты вообще?

#47904 Вчера 22:45:08

Анон

Анон пишет:

носит работы только в другие команды

Вот я бы поправку сделал - носит работы по канону нашей команды. Так-то может он в пяти фандомах и десяти командах и у нас у него вдохновения нет, ну что ж тут поделаешь.

#47905 Вчера 22:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

носит работы только в другие команды

Вот я бы поправку сделал - носит работы по канону нашей команды. Так-то может он в пяти фандомах и десяти командах и у нас у него вдохновения нет, ну что ж тут поделаешь.

Все так.

#47906 Вчера 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Если сидит молча, даже не кудосит, носит работы только в другие команды, то идет нахуй.

А в чем проблема? Место в чате платное что ли?
Может быть тыща причин ничего не нести. От банальной - не смог из себя ниче выдавить, не сложилось, до того что планы поменялись, перегорел, взял паузу и может быть принесет там, условно, на последний левел.

В чем ебаная проблема  и нахуя разводить вахтерство на пустом месте?

#47907 Вчера 22:49:05

Анон

Анон пишет:

Ебанаты, сэр. Или параноики.

#47908 Вчера 22:51:19

Анон

Анон пишет:

Почему? Что, какая религия мешает, если ты хочешь уйти из команды, написать, что ты уходишь, на тебя можно не рассчитывать? Объясните мне? Что за схемы пятилеток - добавить чат в архив, замьютить, сидеть под веником - потому что в команде некомфортно, но опять же написать пару слов - это ебать унизиться?

Да потому. Что за детский сад до людей доебываться, не хочет и не пишет. Поменялись планы, не растет цветок, бабушка умерла, от вида вашего чата у него все упало, твой замкэпа с ним виртился как не в себе десять лет назад и теперь ему неловко. Нормально спросить, планирует ли человек принести что-то (как раз чтобы знать, на что рассчитывать), все остальное личное дело.

#47909 Вчера 22:51:20

Анон

Бля, как весело вы живете.
Мне бы не пришло в голову запоминать, что кто-то по канону чего-то принёс и не мне.
Это же надо отметить как то работы, потом дождаться деанона, потом сверить ники...
Ебать люди культуры.

#47910 Вчера 22:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не параноики, они просто знают, что кому-то говна сделали, поэтому справедливо опасаются подлянки от любого незнакомца, который окажется засланником врагини  :popcorn:

#47911 Вчера 22:53:30

Анон

Анон пишет:

Это пиздец, я больше 10 лет на фб и таких тупых высеров как эти их хоттейки, наверное, не видел...
Паранойя паранойей, но фички это не чертежи ракет, а ФБ не режимное предприятие.

#47912 Вчера 22:56:47

Анон

Анон пишет:

О том, что человек способен уйти из команды по любым причинам, предупреждать не надо
О том, что кэп - гиперконтролирующая ебанашка, следящая за членами команды - стоило бы.

Так никто о первом и не предлагает предупреждать. Вроде как к батарее никто не привязывает и паспорт не отбирает.
Но держать в команде того, кто три месяца не делает ничего, не общается и пользы не приносит - просто чтобы что? Некомфортно находиться - соверши над собой нечеловеческое усилие, скажи об этом ртом. Не можешь что-то из запланированного делать по любым причинам от завала на работе до улетания на Мальдивы - так и скажи.
А то получается, что команда и кэп лично всюду должны, а им в ответ - скажите спасибо, что в комчат к вам вступили?
Я тоже не понимаю этого вот "замьютить и ничего не видеть", если прям не зашло. Любое комсоо не сто баксов, чтоб нравиться абсолютно всем, но позиция "я буду просто тихо сидеть, потому что Вдруг За Мной Будут Бегать и Гнобить", если выйти - какая-то странненькая для мероприятия, где по местным же отзывам превалируют люди 30+.

#47913 Вчера 22:59:08

Анон

Анон пишет:

Это пиздец, я больше 10 лет на фб и таких тупых высеров как эти их хоттейки, наверное, не видел...

Да почему, рыбодебилов регулярно отстреливали. И срачи за них всегда были, это ж классика стюардесс...

#47914 Вчера 23:01:00

Анон

Анон пишет:

потому что Вдруг За Мной Будут Бегать и Гнобить

Это ты уже додумал. Я буду тихо сидеть, потому что всем похуй на рыбодебилов. Но я, конечно, сильно переоценила этот похуй :lol: Блин, у нас таких молчунов по два десятка человек в некоторые годы было, ещё за всеми бегать и требовать формального выхода из команды

#47915 Вчера 23:01:32

Анон

Анон пишет:

А то получается, что команда и кэп лично всюду должны, а им в ответ - скажите спасибо, что в комчат к вам вступили?

Эм... какая связь между тем, что у кэпа есть обязанности, которые он выполняет (раз уж надел фуражку) и командой? Где это абстрактное всюду которому они должны?
Никто из команды не должен вообще ничего, если (!!!) это не ситуация типа "единственный автор обещал принести макси и молчит за день дл выкладки". Вот это говно ситуация да и то ничего потребовать невозможно.
ФБ это не центробанк.

#47916 Вчера 23:02:31

Анон

Анон пишет:

Что за детский сад до людей доебываться, не хочет и не пишет.

Что за детский сад - удивляться тому, что в команде хотят держать только тех, кто хочет? Вам же там зарплату не платят, в чем ужас того, что удалили... Кому от этого плохо стало? Или все, в обратную сторону стрелочка не поворачивается? Как сам ничего не делаешь и никак себя не проявляешь, так это "личное дело", а как кэп решил чат почистить, так самодурство и паранойя, а уже не личное дело?

#47917 Вчера 23:03:27

Анон

Анон пишет:

И срачи за них всегда были, это ж классика стюардесс...

Я честно не помню ни одного срача за то, что нужно стрелять в рыбодебила, если он принес в другую команду.
Павликов-то на какие шиши нанимать, чтобы следили за этим?  :lol:

#47918 Вчера 23:03:41

Анон

Глядя на агрессивного анона с его золотым комчатом, я верю, что такой будет бегать следом и гнобить, его уже от какой-то гипотетической ситуации на сотню хомяков рвёт  :popcorn:

Отредактировано (Вчера 23:04:11)

#47919 Вчера 23:03:43

Анон

Анон пишет:

Вам же там зарплату не платят, в чем ужас того, что удалили...

Удалять норм. Ходить и требовать отчитываться, а почему ты нам не писал, а вот ты в другую команду написал, а как ты посмел, а почему молчишь  - не норм.

Отредактировано (Вчера 23:04:11)

#47920 Вчера 23:04:54

Анон

Анон пишет:

Но держать в команде того, кто три месяца не делает ничего, не общается и пользы не приносит - просто чтобы что?

Что за херню ты несешь? Хоть сам перечитываешь то, что пишешь?..

#47921 Вчера 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Скандалов с засветами хуй да нихуя, о чем ты вообще?

Охуенно смотрится это вот рядом с "каааак вы можете вешать ключи в доступе!!!! Ведь сопрут, выложат, удалят!"

:lol:

#47922 Вчера 23:07:44

Анон

Анон пишет:

Я честно не помню ни одного срача за то, что нужно стрелять в рыбодебила, если он принес в другую команду.

Не, такого не помню. Классический рыбодебил просто сидит, пускает пузыри и отнимает тем самым у командочки кислород.

#47923 Вчера 23:09:04

Анон

Анон пишет:

Хоть сам перечитываешь то, что пишешь?..

Слушай, ты порядком заебал вставать среди треда и патетически выдавать что-то странно оскорбительное, вместо прямого ответа: что плохого - удалить из команды молчащего чела, который носит контент исключительно по другим командам? И почему тебя это так возмущает  =D

#47924 Вчера 23:09:05

Анон

Анон пишет:

Где это абстрактное всюду которому они должны?

Анон, ну.
Вот буквально парой страниц назад обсуждали. Комфортная атмосфера внутри команды, отсутствие игнора авторов, поглажки и кудосы, поддержка горения и т.п. Это ж не с потолка берется. И это не формальные обязанности типа сделать выкладку и раздать деанон, но по факту - они есть, и если в команде говно и хаос, то крайний всегда кэп.
И я прекрасно понимаю тех, кому не хочется находиться в команде, где их игнорят или хуже того. Но так же понимаю и тех, кто не хочет видеть тех самых молчунов до конца ФБ.

Анон пишет:

Это ты уже додумал.

В смысле я додумал? Прям страницами ранее было не раз и не два: "вот, я из команды выйду, а за мной потом бегать будут и на холиварке расскажут". Я вот тоже считаю, что на выход рыбодебилов всем будет похуй. Ну так и самим рыбодебилам должно быть похуй в таком случае.

#47925 Вчера 23:09:26

Анон

Анон пишет:

Я честно не помню ни одного срача за то, что нужно стрелять в рыбодебила, если он принес в другую команду

Если просто в другую, это вряд ли узнаешь и похуй на такое. Если по фандому команды принес не ей, а сборной, ну как бы заметишь, потому что будешь фильтровать коллекцию битвы по своему фандому и найдешь, положишь в закладки, потом откроешь, чтобы перечитать, а там сюрпрайз - знакомве лица.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲