Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#47876 Вчера 22:07:18

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

У нас в фандоме как-то на фб две команды было - пейринга и персонажа из него. И вторая принесла работы по этому пейрингу. Две виньетки по сотке слов, то есть все остальные работы были по другим пейрингам и джен. Так в первой команде устроили истерики в духе - как посмели, собаки сутулые, должны были нам принести или вообще не писать по этому шипу!
Команды составами не пересекались.

#47877 Вчера 22:08:07

Анон

Анон пишет:

А что такое микрокоманда с кэпом-достигатором? Это в смысле "вот вам разнарядка по пять фиков на каждый левел, догоним и перегоним деливерансов"? Потому что если речь просто о "слушайте, давайте хотя бы оргмином, но закроем все выкладки", то это не достигаторство, на мой взгляд

Особенно с учетом того, что в микрокоманде обычно кэп и закрывает этот оргмин :facepalm:

#47878 Вчера 22:10:04

Анон

Анон пишет:

Как будто присутствие какого-то рыбодебила чем-то тяготит команду, гспд.

Но тебе-то какая печаль, какие порядки не в твоей команде?

#47879 Вчера 22:11:13

Анон

Анон пишет:

Забирает кислород в чате

#47880 Вчера 22:11:19

Анон

Анон пишет:

Если автор в команду вступил, в команду ничего не принес, а в другую принес и никак это не объяснил, я бы удивилась. Сразу бы не кикнула, но вежливый вопрос задала, по итогам ответа сделала бы какие-то выводы, приняла бы какое-то решение. Если бы автор принес и нашим, и вашим, нет вопросов.

Ебать ты вахтерша  :casper:
Подписывайте команду, что ли, чтобы знать, где вы обитаете.

#47881 Вчера 22:11:46

Анон

Анон пишет:

А что такое микрокоманда с кэпом-достигатором?

Я выше написал. Накреативить сверх оргмина и максимально разнообразно. Само по себе не плохое стремление, и здорово, когда все в нем совпадают. Вот когда нет - тогда и начинаются сложности.

#47882 Вчера 22:12:28

Анон

Анон пишет:

Я другого не понимаю - почему тебя тяготит отсутствие рыбодебила в чужой команде.
Ну вот так они решили, имеют право, значит, тяготит...

#47883 Вчера 22:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забирает кислород в чате

Мешает всласть гиенить и говниться, читает чатик глазами, вы как первый раз на фб.

#47884 Вчера 22:17:45

Анон

Давным-давно играю на фб, всегда в команде кто-то играет, кто-то тупо болтает, а кто-то в какой-то момент умирает. Устраивать чистки, а тем более следить, куда юзер что носит - ебанина.

#47885 Вчера 22:21:31

Анон

Анон пишет:

Устраивать чистки, а тем более следить, куда юзер что носит - ебанина.

Со второй частью полностью согласен, первое, равно как и закрытый/открытый набор, выбор тематики команды, решение по повода ключей и прочее - личный выбор кэпа. Хочет удалять бессмысленных мертвых душ, которые с момента вступления мяу не сказали - его право.

#47886 Вчера 22:22:01

Анон

Анон пишет:

Мешает всласть гиенить и говниться, читает чатик глазами, вы как первый раз на фб.

какие сладкие у тебя фантазьки  :lol:

#47887 Вчера 22:23:21

Анон

Анон пишет:

Ебать ты вахтерша 
Подписывайте команду, что ли, чтобы знать, где вы обитаете.

Ебать вы хитрые) приходя в команду сразу говорите, что даже уйти по-человечески зассыте, если не понравится.

#47888 Вчера 22:27:09

Анон

Анон пишет:

крытый/открытый набор, выбор тематики команды, решение по повода ключей и прочее - личный выбор кэпа. Хочет удалять бессмысленных мертвых душ, которые с момента вступления мяу не сказали - его право.

Пусть тогда сразу вывешивает правило, что обязательно присутвовать на линейке каждое утро.
Может я хочу принести на какой-то лвл, пока не знаю, принесу ли, обещать не хочу, принесу как будет готово. Или может я планирую к канону припасть через месяц, а пока на Мальдивы улетаю и мне не до фб. Да мало ли причин, у людей есть реал, разные периоды активность, потребности в социальном взаимодействии тоже отличаются. То, что у кэпа невроз и он кикает молчащих, не самоочевидно.

#47889 Вчера 22:28:06

Анон

Анон пишет:

Опять какие-то странные кейсы, которые вряд ли существуют в реальности.

Попробуй в команде Мора обосрать Данковского или утопистов. :cool:

#47890 Вчера 22:30:21

Анон

Анон пишет:

Ебать вы хитрые) приходя в команду сразу говорите, что даже уйти по-человечески зассыте, если не понравится.

О том, что человек способен уйти из команды по любым причинам, предупреждать не надо
О том, что кэп - гиперконтролирующая ебанашка, следящая за членами команды - стоило бы.

#47891 Вчера 22:32:14

Анон

Да их просто триггернуло, что кто-то может молчать, потому что ему некомфортно, а не потому что на Мальдивах :lol: Но я про эти допросы с хватанием за пуговицу читаю и понимаю, почему людям молча слиться хочется.

#47892 Вчера 22:32:47

Анон

Анон пишет:

Ебать ты вахтерша 

Ебать ты на всех стульях усидеть хочешь  :hmm: Хуй тебе

#47893 Вчера 22:33:56

Анон

Анон пишет:

Может я хочу принести на какой-то лвл, пока не знаю, принесу ли, обещать не хочу, принесу как будет готово. Или может я планирую к канону припасть через месяц, а пока на Мальдивы улетаю и мне не до фб.

Поэтому ты строчишь простыни на холиварке, но не можешь написать кэпу или в чат пару слов?
:lol: Правильно вас кикают

#47894 Вчера 22:34:18

Анон

Анон пишет:

Ебать ты на всех стульях усидеть хочешь   Хуй тебе

Каких стульях, ты что несёшь?

#47895 Вчера 22:35:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому ты строчишь простыни на холиварке, но не можешь написать кэпу или в чат пару слов?
Правильно вас кикают

Я понимаю, что ты тролль, но я вообще капитан, просто у меня нет игр во властьку  =)

#47896 Вчера 22:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать ты на всех стульях усидеть хочешь   Хуй тебе

Это он про то, что ты посмел в две команды писать! Типа, пользуешься благами(???) его команды, но не платить за это контентом, а носишь конкурентам

#47897 Вчера 22:36:35

Анон

Анон пишет:

На всех стульях, я тебе перевожу, раз это слишком сложная метафора для тебя, это навступать в разные команды по одному канону, нести работы только в одну, и потом гореть жопой от того, что тебя могут в перспективе из комчата игнорируемой удалить.

Отредактировано (Вчера 22:37:07)

#47898 Вчера 22:37:50

Анон

Когда мы играли, мы перед левелами опрашивали людей в духе: планируешь что нести? Ответ «нет» без объяснений абсолютно валидный, даже если человек несет контент в другие команды, потому что это исключительно для планирования, а не для, даже не знаю как назвать, подтверждения вклада человека

Отредактировано (Вчера 22:38:20)

#47899 Вчера 22:38:17

Анон

Анон пишет:

Типа, пользуешься благами(???) его команды

Может, он хитро скрысит контент и засветит его где-нибудь. Пустячок, а неприятно.
У нас не проходной двор  :dontknow:

#47900 Вчера 22:39:21

Анон

Анон пишет:

Может, он хитро скрысит контент и засветит его где-нибудь. Пустячок, а неприятно.
У нас не проходной двор 

А если он драббл отбетит, то все, уже молодец, подтвердил благонадежность, теперь точно ничего не скрысит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲