Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
У нас в фандоме как-то на фб две команды было - пейринга и персонажа из него. И вторая принесла работы по этому пейрингу. Две виньетки по сотке слов, то есть все остальные работы были по другим пейрингам и джен. Так в первой команде устроили истерики в духе - как посмели, собаки сутулые, должны были нам принести или вообще не писать по этому шипу!
Команды составами не пересекались.
А что такое микрокоманда с кэпом-достигатором? Это в смысле "вот вам разнарядка по пять фиков на каждый левел, догоним и перегоним деливерансов"? Потому что если речь просто о "слушайте, давайте хотя бы оргмином, но закроем все выкладки", то это не достигаторство, на мой взгляд
Особенно с учетом того, что в микрокоманде обычно кэп и закрывает этот оргмин 
Как будто присутствие какого-то рыбодебила чем-то тяготит команду, гспд.
Но тебе-то какая печаль, какие порядки не в твоей команде?
Забирает кислород в чате
Если автор в команду вступил, в команду ничего не принес, а в другую принес и никак это не объяснил, я бы удивилась. Сразу бы не кикнула, но вежливый вопрос задала, по итогам ответа сделала бы какие-то выводы, приняла бы какое-то решение. Если бы автор принес и нашим, и вашим, нет вопросов.
Ебать ты вахтерша
Подписывайте команду, что ли, чтобы знать, где вы обитаете.
А что такое микрокоманда с кэпом-достигатором?
Я выше написал. Накреативить сверх оргмина и максимально разнообразно. Само по себе не плохое стремление, и здорово, когда все в нем совпадают. Вот когда нет - тогда и начинаются сложности.
Я другого не понимаю - почему тебя тяготит отсутствие рыбодебила в чужой команде.
Ну вот так они решили, имеют право, значит, тяготит...
Давным-давно играю на фб, всегда в команде кто-то играет, кто-то тупо болтает, а кто-то в какой-то момент умирает. Устраивать чистки, а тем более следить, куда юзер что носит - ебанина.
Устраивать чистки, а тем более следить, куда юзер что носит - ебанина.
Со второй частью полностью согласен, первое, равно как и закрытый/открытый набор, выбор тематики команды, решение по повода ключей и прочее - личный выбор кэпа. Хочет удалять бессмысленных мертвых душ, которые с момента вступления мяу не сказали - его право.
Мешает всласть гиенить и говниться, читает чатик глазами, вы как первый раз на фб.
какие сладкие у тебя фантазьки 
Ебать ты вахтерша
Подписывайте команду, что ли, чтобы знать, где вы обитаете.
Ебать вы хитрые) приходя в команду сразу говорите, что даже уйти по-человечески зассыте, если не понравится.
крытый/открытый набор, выбор тематики команды, решение по повода ключей и прочее - личный выбор кэпа. Хочет удалять бессмысленных мертвых душ, которые с момента вступления мяу не сказали - его право.
Пусть тогда сразу вывешивает правило, что обязательно присутвовать на линейке каждое утро.
Может я хочу принести на какой-то лвл, пока не знаю, принесу ли, обещать не хочу, принесу как будет готово. Или может я планирую к канону припасть через месяц, а пока на Мальдивы улетаю и мне не до фб. Да мало ли причин, у людей есть реал, разные периоды активность, потребности в социальном взаимодействии тоже отличаются. То, что у кэпа невроз и он кикает молчащих, не самоочевидно.
Опять какие-то странные кейсы, которые вряд ли существуют в реальности.
Попробуй в команде Мора обосрать Данковского или утопистов. 
Ебать вы хитрые) приходя в команду сразу говорите, что даже уйти по-человечески зассыте, если не понравится.
О том, что человек способен уйти из команды по любым причинам, предупреждать не надо
О том, что кэп - гиперконтролирующая ебанашка, следящая за членами команды - стоило бы.
Да их просто триггернуло, что кто-то может молчать, потому что ему некомфортно, а не потому что на Мальдивах
Но я про эти допросы с хватанием за пуговицу читаю и понимаю, почему людям молча слиться хочется.
Ебать ты вахтерша
Ебать ты на всех стульях усидеть хочешь
Хуй тебе
Может я хочу принести на какой-то лвл, пока не знаю, принесу ли, обещать не хочу, принесу как будет готово. Или может я планирую к канону припасть через месяц, а пока на Мальдивы улетаю и мне не до фб.
Поэтому ты строчишь простыни на холиварке, но не можешь написать кэпу или в чат пару слов?
Правильно вас кикают
Ебать ты на всех стульях усидеть хочешь Хуй тебе
Каких стульях, ты что несёшь?
Поэтому ты строчишь простыни на холиварке, но не можешь написать кэпу или в чат пару слов?
Правильно вас кикают
Я понимаю, что ты тролль, но я вообще капитан, просто у меня нет игр во властьку 
Каких стульях, ты что несёшь?
На всех стульях, я тебе перевожу, раз это слишком сложная метафора для тебя, это навступать в разные команды по одному канону, нести работы только в одну, и потом гореть жопой от того, что тебя могут в перспективе из комчата игнорируемой удалить.
Отредактировано (Вчера 22:37:07)
Когда мы играли, мы перед левелами опрашивали людей в духе: планируешь что нести? Ответ «нет» без объяснений абсолютно валидный, даже если человек несет контент в другие команды, потому что это исключительно для планирования, а не для, даже не знаю как назвать, подтверждения вклада человека
Отредактировано (Вчера 22:38:20)
Типа, пользуешься благами(???) его команды
Может, он хитро скрысит контент и засветит его где-нибудь. Пустячок, а неприятно.
У нас не проходной двор 
Может, он хитро скрысит контент и засветит его где-нибудь. Пустячок, а неприятно.
У нас не проходной двор
А если он драббл отбетит, то все, уже молодец, подтвердил благонадежность, теперь точно ничего не скрысит?