Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Если бы автор принес и нашим, и вашим, нет вопросов
Ну это уже да, другая история, согласен 
Если человек вот так ушел, значит, его что-то очень сильно не устроило. Зная, что именно, можно было бы понять, как не допустить подобного впредь. Вдруг была какая-то легко устранимая причина его дискомфорта.
Анон, мне кажется, мы друг друга немного не поняли.
Я считаю, что если человек решил уйти, то в моей картине мира норма - сообщить об этом в нейтральной форме. Но он не обязан дальше рассказывать, что было не так и что он хотел бы поменять. Если прямо хочет, то может, конечно, но не обязан. Вежливого "не моя атмосфера/переоценил себя" - вполне достаточно.
Твоя позиция мне при этом симпатична и желание разобраться тоже одобряемо, но это имеет смысл только в том случае, когда человеку оно надо. Потому что возможно, что все у вас ок, просто ему не ок.
Я считаю, что если человек решил уйти, то в моей картине мира норма - сообщить об этом в нейтральной форме
Если он хоть как-то это анонсировал, не вопрос, я и докапываться бы не стал. Просто тут аноны рассказывали кулстори и давали советы, как слиться технично и без объяснений. Так-то «не моя атмосфера» вполне себе причина и объяснение, ничего не поделаешь с этим.
Тогда зачем ты хочешь идти в личку допрашивать человека?
Я? Я ответил на вопрос, за ответы других анонов ответственности не несу.
Но, если человек пришел, не отсвечивает, скидывает работы в другие команды, а нам не несет ничего, то и я, наверное, спрошу, что случилось. Если он носит и нам, и им, то ничего спрашивать не буду - хозяин-барин.
Но, если человек пришел, не отсвечивает, скидывает работы в другие команды, а нам не несет ничего, то и я, наверное, спрошу, что случилось. Если он носит и нам, и им, то ничего спрашивать не буду - хозяин-барин
Плюсую
А у вас есть правила, что нельзя по вашему фандому в другие команды постить? Вы предупреждаете об этом при вступлении?
У нас есть ожидания, что если человек пришел к нам в команду, то он сделал это для того, чтобы нести контент в нашу команду. Куда он будет нести его еще, мне лично пофигу, я знаю кучу людей, которые играют за 2-3 команды, но если он планирует игнорить в этом смысле конкретно нас, то дверь вон там.
Со своей стороны у нас всегда есть и фидбэк, и кудосы, и поглажки, и если нужно, моральная поддержка и общение вне фандомного движа.
А про гилти плеже перетирали уже? Аноны, какие работы вам понравились, но вам от этого неловко или по крайней мере удивительно? Например, про работу писали много плохого, и как-то стыдно признаться, что вам она понравилась. Ну или пейринг/тег/тематика такая, что выбыникогда, и надо же - зашло.
и как-то стыдно признаться
...из-под пакета-то? 
Аноны, какие работы вам понравились, но вам от этого неловко или по крайней мере удивительно?
Если я упомяну одну такую работу, то опять начнется срач. 
Например, про работу писали много плохого, и как-то стыдно признаться, что вам она понравилась.
Мне действительно понравилось, как написана сама жирная земля. При этом по содержанию для меня она кринж.
Что ещё... Ебущиеся злыдни у кустов мне тоже часто нравятся, которые не могут без опускания партнёра и покусов как у бешеных собак.
И начало даньки мне тоже зашло.
...из-под пакета-то?
Договоримся не устраивать долгих срачей 
Просто тут аноны рассказывали кулстори и давали советы, как слиться технично и без объяснений.
Это какой-то детсад на мой вкус.
Ну или у них ПТСР после команды, которая за ними бежала с вилами и кольями прямиком на холиварку в лохматом году. Сочувствую, конечно, но имхо, если человек не какой-то сильно выдающийся автор, которого рады себе отхватить в конкретном фандоме, то всем будет ровно на его уход и этот вот драматизм ни к чему. Не потому, что "насрать вообще", на случай опять же превратного понимания, а "ну ок, взрослый человек решил прийти, понял, что не нравится, решил уйти".
Это какой-то детсад
Думаю, на этом можно поставить точку.
Отредактировано (Сегодня 21:42:39)
Мне действительно понравилось, как написана сама жирная земля.
А что, в этом стыдно признаваться? когда ее обсуждали, многие говорили, что нравится
(мне тоже нравится)
А что, в этом стыдно признаваться?
Попахивает каким-то шеймингом за чувства
Попахивает каким-то шеймингом за чувства
Да у вас везде шейминг, даже когда сами аноны о себе говорят. Сами себя зашеймили, затейники.
Не хочется идти в закрытую микрокоманду с кэпом-достигатором
Кстати, да.
Разве достигаторством болеют не большие команды? Как маленькой тягаться с большими 
А у вас есть правила, что нельзя по вашему фандому в другие команды постить? Вы предупреждаете об этом при вступлении?
А правила, как жопу подтирать тоже нужны, или все-таки не совсем хлеб?
Сразу бы не кикнула, но вежливый вопрос задала, по итогам ответа сделала бы какие-то выводы, приняла бы какое-то решение. Если бы автор принес и нашим, и вашим, нет вопросов.
Ну и об этом я и говорил. Я бы вежливо спросил, а если бы ответ меня не удовлетворил, чел бы пошел полноправно играть за другие команды, которые он посчитал для себя лучшими. У нас не висит балласт, чел наслаждается игрой в лучшей команде, все довольны. Кроме анона на холиварке 
Если бы чел сказал, что понесет контент во всех команды, включая мою, тоже нет вопросов, пускай играет. Но когда несется всем, кроме нас, все довольно прозрачно 
Отредактировано (Сегодня 21:57:01)
Разве достигаторством болеют не большие команды? Как маленькой тягаться с большими
Иногда в маленькой кэпу надо, чтобы закрыть все квесты и не сметь пропускать, и чтобы богатая выкладка разных жанров, и чтобы с блестками сверху.
Если количество сил у участников не совпадает с количеством амбиций кэпа, невесело играть становится всем.
У нас не висит балласт
Как будто присутствие какого-то рыбодебила чем-то тяготит команду, гспд. Сейчас даже списки не подают, чтобы заморачиваться выяснением, сколько в команде народа.
А что такое микрокоманда с кэпом-достигатором? Это в смысле "вот вам разнарядка по пять фиков на каждый левел, догоним и перегоним деливерансов"? Потому что если речь просто о "слушайте, давайте хотя бы оргмином, но закроем все выкладки", то это не достигаторство, на мой взгляд...