Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#47826 Сегодня 20:29:15

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Аноны, а если набор в команду закрытый, носить свои работы в сборную - это не зашквар же?

Нет, вообще никуда не носи, раз в фандомной команде закрыто. Что за странный вопрос.

#47827 Сегодня 20:30:41

Анон

Анон пишет:

Стучаться тоже можно впрочем, если у тебя сильная аура.

Не, я наоборот не хочу стучаться (закрыто же). Просто стремно случайно какой-то скандал создать, не по этикету сделать  :sadcat:

#47828 Сегодня 20:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стучаться тоже можно впрочем, если у тебя сильная аура.

Не, я наоборот не хочу стучаться (закрыто же). Просто стремно случайно какой-то скандал создать, не по этикету сделать  :sadcat:

Пока ты даже не стучал в команду, у них претензий к тебе не может быть в любом случае никаких. На тебе никаких обязательств нет.

#47829 Сегодня 20:36:19

Анон

Анон пишет:

А у вас есть правила, что нельзя по вашему фандому в другие команды постить? Вы предупреждаете об этом при вступлении?

Почему это нельзя. Если чел, условно в сборной брюнетов, а у нас главгер канона брюнет, то чел вполне может нести и нам, и им, а еще кроссоверы бывают.

#47830 Сегодня 20:36:39

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормально не стучаться в закрытый набор, с большой вероятностью тебе там и не понравится

С чего это такой вывод? Как раз в закрытых наверняка аура получше, чем в открытых всем ветрам.

#47831 Сегодня 20:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у вас есть правила, что нельзя по вашему фандому в другие команды постить? Вы предупреждаете об этом при вступлении?

Почему это нельзя. Если чел, условно в сборной брюнетов, а у нас главгер канона брюнет, то чел вполне может нести и нам, и им, а еще кроссоверы бывают.

Тогда зачем ты хочешь идти в личку допрашивать человека?

#47832 Сегодня 20:42:27

Анон

Анон пишет:

Ты дурак что ли? Неужели непонятно, что это выглядит некрасиво, хоть никто запретить не может. Если бы я водил команду Хагрида и Люциуса, например, я бы неприятно удивился, если бы увидел фичок про них от моего сокомандника в шоколадках. Если никаких обид не было, на мой взгляд это хороший повод кикнуть чела из комчата после деанона того, что было им принесено. Пусть носит куда хочет :dontknow:

#47833 Сегодня 20:44:00

Анон

Анон пишет:

Ты дурак что ли? Неужели непонятно, что это выглядит некрасиво, хоть никто запретить не может.

У меня для тебя плохие новости, анон: похоже, что это выглядит некрасиво только для тебя.
*дранон*

#47834 Сегодня 20:46:12

Анон

Анон пишет:

Не, я наоборот не хочу стучаться (закрыто же)

Если набор полузакрыт, то постучаться имеет смысл. Даже если закрыт тоже. Но если нет желания, ты можешь не стучаться даже в открытую.

#47835 Сегодня 20:46:21

Анон

Анон пишет:

Как раз в закрытых наверняка аура получше, чем в открытых всем ветрам.

Ой, НЕ ФАКТ

#47836 Сегодня 20:47:32

Анон

Анон пишет:

В реальности - это напряги на каждой стадии....

Ну хз, мне просто - если мне отвратителен контент, смысл себя и окружающих мучить?

Анон пишет:

Неужели непонятно, что это выглядит некрасиво, хоть никто запретить не может.

Нормально это выглядит О_о
Ненормально только в одном случае - если ты обещал именно этот текст и унёс в другую

#47837 Сегодня 20:47:56

Анон

Анон пишет:

Ой, НЕ ФАКТ

Ничто не факт. Надежнее посмотреть выкладки команды за прошлый сезон и прикинуть, что за юзеры играют.

#47838 Сегодня 20:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютно нормально не стучаться в закрытый набор, с большой вероятностью тебе там и не понравится

С чего это такой вывод? Как раз в закрытых наверняка аура получше, чем в открытых всем ветрам.

Да прямо уж)))

#47839 Сегодня 20:48:33

Анон

Фестиваль травмированных закрытым набором  :hmm:

#47840 Сегодня 20:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, НЕ ФАКТ

Ничто не факт. Надежнее посмотреть выкладки команды за прошлый сезон и прикинуть, что за юзеры играют.

Ну пейринги прикинуть это поможет, но проблема может быть не в них. А в том, что мило свёрстанные талантливые авторы за закрытой дверью та ещё стая самок богомолов.

#47841 Сегодня 20:50:11

Анон

Анон пишет:

Пусть носит куда хочет

Так он и носил куда хотел: и туда, и туда...

#47842 Сегодня 20:50:43

Анон

Анон пишет:

У меня для тебя плохие новости, анон: похоже, что это выглядит некрасиво только для тебя

Видимо. Пусть я одинок в этом, останусь при своем мнении.

#47843 Сегодня 20:51:28

Анон

Анон пишет:

Ну пейринги прикинуть это поможет, но проблема может быть не в них. А в том, что мило свёрстанные талантливые авторы за закрытой дверью та ещё стая самок богомолов.

Вы так рассуждаете, словно закрытая команда без вопросов распахнёт двери незнакомому анону. А они, скорее всего, закрылись как раз чтобы никого со стороны не брать, стучись не стучись.

#47844 Сегодня 20:51:39

Анон

Анон пишет:

А в том, что мило свёрстанные талантливые авторы за закрытой дверью та ещё стая самок богомолов

А за открытой дверью сплошь одни няшки и милашки, ну конечно.

#47845 Сегодня 20:52:58

Анон

Анон пишет:

А они, скорее всего, закрылись как раз чтобы никого со стороны не брать, стучись не стучись

Скорее закрылись от авторов с уровнем мойпейрвыйфанфик, артеров с картинками в тетради в клеточку и знаковых фандомных ебанашек.

#47846 Сегодня 20:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они, скорее всего, закрылись как раз чтобы никого со стороны не брать, стучись не стучись

Скорее закрылись от авторов с уровнем мойпейрвыйфанфик, артеров с картинками в тетради в клеточку и знаковых фандомных ебанашек.

Как уже недавно говорил один анон, возможно, фандомные ебанашки как раз  по ту сторону двери  :lol:

#47847 Сегодня 20:54:59

Анон

Анон пишет:

Ты дурак что ли? Неужели непонятно, что это выглядит некрасиво, хоть никто запретить не может.

Помните, тут был опрос, в какую команду не хочется идти? Вот  :lol:

#47848 Сегодня 20:56:12

Анон

Анон пишет:

Как уже недавно говорил один анон, возможно, фандомные ебанашки как раз  по ту сторону двери

И все еще никто не поясняет, в чем же логика такого вывода. Что говорит скорее о том, что ты зеленый и жирный, и о том, что тебе скучно.

#47849 Сегодня 20:59:55

Анон

Не хочется идти в закрытую микрокоманду с кэпом-достигатором, господипронеси :)

#47850 Сегодня 21:07:58

Анон

Анон пишет:

Если бы я водил команду Хагрида и Люциуса, например, я бы неприятно удивился, если бы увидел фичок про них от моего сокомандника в шоколадках.

Анончик, я тебя поддержу.
Если автор в команду вступил, в команду ничего не принес, а в другую принес и никак это не объяснил, я бы удивилась. Сразу бы не кикнула, но вежливый вопрос задала, по итогам ответа сделала бы какие-то выводы, приняла бы какое-то решение. Если бы автор принес и нашим, и вашим, нет вопросов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲