Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Аноны, а если набор в команду закрытый, носить свои работы в сборную - это не зашквар же?
Нет, вообще никуда не носи, раз в фандомной команде закрыто. Что за странный вопрос.
Стучаться тоже можно впрочем, если у тебя сильная аура.
Не, я наоборот не хочу стучаться (закрыто же). Просто стремно случайно какой-то скандал создать, не по этикету сделать 
Анон пишет:Стучаться тоже можно впрочем, если у тебя сильная аура.
Не, я наоборот не хочу стучаться (закрыто же). Просто стремно случайно какой-то скандал создать, не по этикету сделать
Пока ты даже не стучал в команду, у них претензий к тебе не может быть в любом случае никаких. На тебе никаких обязательств нет.
А у вас есть правила, что нельзя по вашему фандому в другие команды постить? Вы предупреждаете об этом при вступлении?
Почему это нельзя. Если чел, условно в сборной брюнетов, а у нас главгер канона брюнет, то чел вполне может нести и нам, и им, а еще кроссоверы бывают.
Абсолютно нормально не стучаться в закрытый набор, с большой вероятностью тебе там и не понравится
С чего это такой вывод? Как раз в закрытых наверняка аура получше, чем в открытых всем ветрам.
Анон пишет:А у вас есть правила, что нельзя по вашему фандому в другие команды постить? Вы предупреждаете об этом при вступлении?
Почему это нельзя. Если чел, условно в сборной брюнетов, а у нас главгер канона брюнет, то чел вполне может нести и нам, и им, а еще кроссоверы бывают.
Тогда зачем ты хочешь идти в личку допрашивать человека?
А у вас есть правила, что нельзя по вашему фандому в другие команды постить? Вы предупреждаете об этом при вступлении?
Ты дурак что ли? Неужели непонятно, что это выглядит некрасиво, хоть никто запретить не может. Если бы я водил команду Хагрида и Люциуса, например, я бы неприятно удивился, если бы увидел фичок про них от моего сокомандника в шоколадках. Если никаких обид не было, на мой взгляд это хороший повод кикнуть чела из комчата после деанона того, что было им принесено. Пусть носит куда хочет 
Ты дурак что ли? Неужели непонятно, что это выглядит некрасиво, хоть никто запретить не может.
У меня для тебя плохие новости, анон: похоже, что это выглядит некрасиво только для тебя.
*дранон*
Не, я наоборот не хочу стучаться (закрыто же)
Если набор полузакрыт, то постучаться имеет смысл. Даже если закрыт тоже. Но если нет желания, ты можешь не стучаться даже в открытую.
Как раз в закрытых наверняка аура получше, чем в открытых всем ветрам.
Ой, НЕ ФАКТ
В реальности - это напряги на каждой стадии....
Ну хз, мне просто - если мне отвратителен контент, смысл себя и окружающих мучить?
Неужели непонятно, что это выглядит некрасиво, хоть никто запретить не может.
Нормально это выглядит О_о
Ненормально только в одном случае - если ты обещал именно этот текст и унёс в другую
Ой, НЕ ФАКТ
Ничто не факт. Надежнее посмотреть выкладки команды за прошлый сезон и прикинуть, что за юзеры играют.
Фестиваль травмированных закрытым набором 
Пусть носит куда хочет
Так он и носил куда хотел: и туда, и туда...
У меня для тебя плохие новости, анон: похоже, что это выглядит некрасиво только для тебя
Видимо. Пусть я одинок в этом, останусь при своем мнении.
Ну пейринги прикинуть это поможет, но проблема может быть не в них. А в том, что мило свёрстанные талантливые авторы за закрытой дверью та ещё стая самок богомолов.
Вы так рассуждаете, словно закрытая команда без вопросов распахнёт двери незнакомому анону. А они, скорее всего, закрылись как раз чтобы никого со стороны не брать, стучись не стучись.
А в том, что мило свёрстанные талантливые авторы за закрытой дверью та ещё стая самок богомолов
А за открытой дверью сплошь одни няшки и милашки, ну конечно.
А они, скорее всего, закрылись как раз чтобы никого со стороны не брать, стучись не стучись
Скорее закрылись от авторов с уровнем мойпейрвыйфанфик, артеров с картинками в тетради в клеточку и знаковых фандомных ебанашек.
Анон пишет:А они, скорее всего, закрылись как раз чтобы никого со стороны не брать, стучись не стучись
Скорее закрылись от авторов с уровнем мойпейрвыйфанфик, артеров с картинками в тетради в клеточку и знаковых фандомных ебанашек.
Как уже недавно говорил один анон, возможно, фандомные ебанашки как раз по ту сторону двери 
Ты дурак что ли? Неужели непонятно, что это выглядит некрасиво, хоть никто запретить не может.
Помните, тут был опрос, в какую команду не хочется идти? Вот 
Как уже недавно говорил один анон, возможно, фандомные ебанашки как раз по ту сторону двери
И все еще никто не поясняет, в чем же логика такого вывода. Что говорит скорее о том, что ты зеленый и жирный, и о том, что тебе скучно.
Не хочется идти в закрытую микрокоманду с кэпом-достигатором, господипронеси 
Если бы я водил команду Хагрида и Люциуса, например, я бы неприятно удивился, если бы увидел фичок про них от моего сокомандника в шоколадках.
Анончик, я тебя поддержу.
Если автор в команду вступил, в команду ничего не принес, а в другую принес и никак это не объяснил, я бы удивилась. Сразу бы не кикнула, но вежливый вопрос задала, по итогам ответа сделала бы какие-то выводы, приняла бы какое-то решение. Если бы автор принес и нашим, и вашим, нет вопросов.