Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#47776 Сегодня 18:19:43

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Дранон, но было наоборот. Пожаловалась в команде на анонов - комчатом пришли к выводу, что аноны тупые, а мы умные и талантливые, и я с ними абсолютно согласна!

Да не, зря они тебе поддакивают, это ты тупая

#47777 Сегодня 18:20:26

Анон

Зачем вообще что-то говорить? Не заходи в чаты, не неси работы, рыбодебиль. Если спросят (что вряд ли), скажешь, что нет вдохновения/настроения. Никто не ждет, чтобы ты спецом прощался и демонстративно уходил из чатов.

#47778 Сегодня 18:21:40

Анон

Анон пишет:

у меня тоже как у кэпа в свое время не было времени читать чужие работы, особенно макси. но я пробегался глазами, выхватывал какие-то моменты и обсуждал это со своей командой, чтобы человек был хоть как-то вовлечен. даже если я вообще этим не горю

Движ в команде - хорошо, но вот такая обязаловка - хз. Ты не читал текст целиком, тебе не интересно, но ты чувствуешь своим долго что-то сказать, чтобы создать у чела чувство вовлечённости. Ну такое, сомнительная радость для всех участников.

#47779 Сегодня 18:22:05

Анон

Анон пишет:

Да не, зря они тебе поддакивают, это ты тупая

Завидуешь)

#47780 Сегодня 18:30:42

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще что-то говорить? Не заходи в чаты, не неси работы, рыбодебиль. Если спросят (что вряд ли), скажешь, что нет вдохновения/настроения. Никто не ждет, чтобы ты спецом прощался и демонстративно уходил из чатов.

Плюсану, примерно так и "ухожу" из команд, если случаются какие-то конфликты. Из чата удаляюсь уже после игры, чтобы внимания своим уходом не привлекать и не вызывать продолжения срача. А так просто замолчал и замолчал, кому какое дело

#47781 Сегодня 18:35:07

Анон

И что теперь всю игру сидеть под веником, если ты после визитки понял, что команда не твоя?

#47782 Сегодня 18:36:07

Анон

Анон пишет:

И что теперь всю игру сидеть под веником, если ты после визитки понял, что команда не твоя?

В смысле? Спокойно играть в тех командах, которые тебе подходят, и все

#47783 Сегодня 18:43:57

Анон

Анон пишет:

В реальности - это напряги на каждой стадии

Все, что ты написал, это правда тяжело. Поэтому я как и дранон, который писал раньше, люблю кэпствовать. Пусть даже команда 2.5 человека, зато комфортно :lolipop:

#47784 Сегодня 18:45:30

Анон

Анон пишет:

В архив чат кинь, замьють и сиди спокойно в своих командах. Или у тебя «не заходить» значит «сидеть под веником»? Да ты даже не узнаешь, что у них происходит

#47785 Сегодня 18:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Спокойно играть в тех командах, которые тебе подходят, и все

А если спросят в этой, говорить, что нет вдохновения  :old:

#47786 Сегодня 18:50:04

Анон

Анон пишет:

В архив чат кинь, замьють и сиди спокойно в своих командах.

Могут в чате ткнуть, что акк для деанона не дал и кэпу его искать пришлось. Но об этом ты тоже не узнаешь.

#47787 Сегодня 18:50:48

Анон

Анон пишет:

А если спросят в этой

Если прям спросят, то можно, конечно, и честно сказать все  :lol:
Но обычно всем похуй

#47788 Сегодня 18:50:54

Анон

Анон пишет:

А если спросят в этой, говорить, что нет вдохновения 

Да кому вы нужны, спрашивать

#47789 Сегодня 18:57:16

Анон

о_О
Вы точно взрослые?
Спрячься, закрой глаза, чтобы не видеть, а если Марьиванна спросит, чо домашки нет, скажи, что собака съела.
Что за херня с лавированием, приклеенной улыбкой и страданиями? Если команда или ее мировоззрение не зашли, просто скажи. Скажи, что переоценил свои силы, если не хочешь обижать людей, и, пожалуй, не потянешь еще одну команду. Было приятно познакомиться, удачи в игре.

#47790 Сегодня 18:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если спросят в этой, говорить, что нет вдохновения 

Да кому вы нужны, спрашивать

Казалось бы. А потом хэйтеры обзорщиков, фички с посвящением врагине и прочие выплясы.

#47791 Сегодня 18:59:29

Анон

Анон пишет:

о_О
Вы точно взрослые?
Спрячься, закрой глаза, чтобы не видеть, а если Марьиванна спросит, чо домашки нет, скажи, что собака съела.
Что за херня с лавированием, приклеенной улыбкой и страданиями? Если команда или ее мировоззрение не зашли, просто скажи. Скажи, что переоценил свои силы, если не хочешь обижать людей, и, пожалуй, не потянешь еще одну команду. Было приятно познакомиться, удачи в игре.

Да при чем здесь страдания, гспд. Не зашло, забыл про чат и все. Заходишь в те чаты, где зашло.
Торжественное объявление - это как-то всрато, ей-богу

#47792 Сегодня 19:02:05

Анон

Анон пишет:

Но обычно всем похуй

Честно говоря, если нас восемь человек, пришел девятый и принялся молчать и прятаться после недолгого общения, мы заметим. И, скорее всего, ему будет еще тяжелее, если начнутся вопросы в чат и в личку.

#47793 Сегодня 19:02:51

Анон

Анон пишет:

Я такого сокомандничка по холиварке протащу, так и знайте. Нахуй мне мертвые души в команде.

#47794 Сегодня 19:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такого сокомандничка по холиварке протащу, так и знайте. Нахуй мне мертвые души в команде.

Ты сумасшедший?  :smoke:

#47795 Сегодня 19:04:58

Анон

И эти люди, которые не могут из команды выйти, а просто мьютят чат, предъявляют что-то: нам нада то и это и в попу подуть и чтобы фидбек и чтобы ключи, а потом даже: "до свидания" неспособны?

#47796 Сегодня 19:06:27

Анон

Анон пишет:

Плюсану, примерно так и "ухожу" из команд, если случаются какие-то конфликты. Из чата удаляюсь уже после игры, чтобы внимания своим уходом не привлекать и не вызывать продолжения срача

А что делаешь, если захотел свалить в начале игры? И запал на создание работ есть? Не возникает ли вопросов, почему твои работы появились у сборной, когда ты сидишь в команде фандома, например?

#47797 Сегодня 19:06:30

Анон

Анон пишет:

Ты сумасшедший? 

У меня команда с ключами в доступе, асоциальных хлебушков, которые пришли и молча сгинули, не выходя из чата, - мне не надо. Заебешься пароли менять.

#47798 Сегодня 19:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сумасшедший? 

У меня команда с ключами в доступе, асоциальных хлебушков, которые пришли и молча сгинули, не выходя из чата, - мне не надо. Заебешься пароли менять.

И за что ты хочешь выносить человека на холиварку? Он смотрел на твои ключи и молчал на тебя? Пока у тебя не вышибло днище?  :popcorn:

#47799 Сегодня 19:08:24

Анон

Анон пишет:

А что делаешь, если захотел свалить в начале игры? И запал на создание работ есть? Не возникает ли вопросов, почему твои работы появились у сборной, когда ты сидишь в команде фандома, например?

Да какие вопросы. Кэпы, ау, вот пришел человек, огляделся и говорит: не, ребят, здорово, что познакомились, но я пожалуй не ваш/не тяну еще одну команду/не уверен, что правильно выбрал, без обид, покеда, удачи - вы бы потом следили бы, в какой он сборной и куда носит работы?

#47800 Сегодня 19:10:46

Анон

Анон пишет:

вы бы потом следили бы, в какой он сборной и куда носит работы?

А зачем принципиально следить с лупой, я открываю каталог по своему фандому и вижу, где ещё дают его, кроме моей команды. Не с целью слежки открываю, а чтобы почитать то, что ещё не читано дома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲