Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
В ту, где авторы носят хейтфики. Для меня лично это неприемлемо, даже если я сама персонажей/пейринг не люблю. Голосовать за другие работы команды и кудосить их мне не помешает
Кстати плюсану.
Но я такую команду скорее всего и читать перестану после первого же раза.
Вот да, хейтфики это говно говна.
А как вы заранее собрались это узнавать?
Но я такую команду скорее всего и читать перестану после первого же раза.
для кэпа, который такое берет в выкладку у меня нет оправданий
не хочу в команду где ии разрешено
В любом формате?
Я не срача для, просто критерии интересны, потому что у меня самого в этом плане странные двойные стандарты. Коллажи из сгенерированных артов я не одобряю, например, арты-иллюстрации к фикам (не самостоятельные работы, а именно как оформительское дополнение) - не могу определиться, чем-то иррационально режет глаз, а музыку, допустим, для написанной командой песни воспринимаю нормально.
А зачем заранее?
Пришел в команду, увидел что несут - вышел из команды, это же просто.
В любом формате?
Я не срача для, просто критерии интересны, потому что у меня самого в этом плане странные двойные стандарты. Коллажи из сгенерированных артов я не одобряю, например, арты-иллюстрации к фикам (не самостоятельные работы, а именно как оформительское дополнение) - не могу определиться, чем-то иррационально режет глаз, а музыку, допустим, для написанной командой песни воспринимаю нормально.
вот знаешь, честно скажу, я сам такой, и именно с музыкой тоже. наверное это потому что все остальное я умею, а писать музыку нет. но для игры, я считаю, лучше и честнее, чтобы все было сделано своими руками, именно потому что это творческий конкурс.
но как-то я говорил с профессиональным музыкантом, и она сказала, что у нее от ии музыки такое же наверное ощущение, как у артеров от ии арта. тут только проблема в том, что например заказать коммишку у артера это одна категория, а заказать песню у музыканта - вообще нафиг другая.
но я все равно это понимаю, но не могу с собой совладать, люблю некоторые ии песни очень...
но на ФБ все равно бы скорее всего их не хотел... не знаю.
хотя я вообще считаю, что наверное пора уже как-то перестраивать свое сознание, чтобы не быть противником новых технологий. когда пришел фотошоп тоже было засилие дерьмовых коллажей с ужасным вкусом, и они были везде.
все зависит от того, кто как и что использует...
но все равно, печально пока смотреть на одинаковые дегенеративные арты от ии.
Что сложного-то, если команда не первый раз на ФБ... Как те же системхаки, для которых ЛБХ-хейтерство это несущая конструкция. Да и не одни они такие.
Ну и в остальном - обычно ж в команду не приходишь и молча сидишь, а какое-то общение есть как минимум начальное с кэпом/замкэпом, всегда можно обсудить на берегу примерную тематику. И в целом обсудить какие-то ключевые для себя вопросы. Да, возможно, тебе сначала скажут одно, а потом будет другое, но если не спросить, то и не узнаешь ничего.
Вот в систему я бы не пошел ни в какую, я уже видел этих людей в тредиках, перекрестился и обхожу дальней дорогой 
Ну так-то если кого-то видишь в срачных тредах, это вовсе не значит, что они все поголовно участвуют в ФБ...
То есть по дефолту настрой, что вокруг либо хорошие читатели и единомышленники, либо негодяи, третьего не дано.
А я б хотел, чтобы меня защищали безусловно, а не "там на холиварочке тебя обосрали, но так-то они правы, фик говно"
А я б хотел, чтобы меня защищали безусловно, а не "там на холиварочке тебя обосрали, но так-то они правы, фик говно"
....... тебе реально так сказали?
Вот-вот, именно такие люди мне и не нравятся 
Негативный комент это только обосрали и говно, промежуточного варианта не существует
Как те же системхаки, для которых ЛБХ-хейтерство это несущая конструкция.
Команда, которая носила и бинцю, и бинцзю? ЛБХ-хейтерство? Ню-ню.
Команда, которая
буквально в заявке пишет, что пишет по разбивающим пейрингам или без канонного. Ты точно ни с кем их не путаешь?
И я видел, какие бинцю они носят. Именно что ню-ню.
Ты точно ни с кем их не путаешь?
Точно. И у них вполне были и дружелюбные к ЛБХ тексты.
Негативный комент это только обосрали и говно, промежуточного варианта не существует
Я утрировал. Нет, мне не нужно, чтобы кэп хлопал меня по плечу и указывал, что обзорщик, который нашел опечатку или повтор или кривую формулировку - прав. Мне нравится, когда моя команда безусловно на моей стороне. Не обязательно считать, что все критики неправы, достаточно сказать: чувак, не расстраивайся, ну их, ты отлично пишешь/рисуешь/клепаешь.
Upd Я прочитал мехОв и нихуя не понял, кто-то про жопы опять или что
я подумала, что с волосатых жоп переехали на меховые сиси, даже и не удивилась 
мне не нужно, чтобы кэп хлопал меня по плечу и указывал, что обзорщик, который нашел опечатку или повтор или кривую формулировку - прав. Мне нравится, когда моя команда безусловно на моей стороне.
Если тебе нужна моральная поддержка даже на опечатки, то тебе реально сложно найти команду
Меховые сиси тоже хорошо пожамкать, почему ценятся только жопы...
Отредактировано (Сегодня 16:49:43)
Если тебе нужна моральная поддержка даже на опечатки, то тебе реально сложно найти команду
Это те же люди говорят, которым нельзя нехвалебные отзывы в комчат носить? 
Хейтфики можно узнать, почитав старые выкладки. А остальное из того, что тут рассказывали - увы, никак. Только вступить, а обнаружив это - сбежать.
Мне кажется, разговор именно потому и начат теперь, чтобы было время попробовать влиться в новую команду, а если не понравится - уйти в другую.
Отредактировано (Сегодня 16:51:59)
Мне очень просто найти команду, достаточно ее создать.
Но моральная поддержка - это, на мой взгляд, нечто по дефолту в команде. Не в опечатках дело. Внутри команды указать на опечатки или любые проебы - норм. А, когда критика или негатив (будем честными, на хс редко встретишь критику, хоть и бывает) приходят извне, это другое.
Анон пишет:аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему?
В команду с единственно верным пейрингом - тем, что нравится кэпу, даже если она мультипейринговая в целом и даже если я по нему тоже несу контент, мне будет неприятно и обидно за других.
на это анону вспомнилась кулстори, как в давней команде со знакомственными анкетами этот анон на входе с энтузиазмом указал свой ОТП, а потом имел неосторожность стать бессменным кэпом. и вот годами ваш покорный, несмотря на искреннюю радость за то, что у команды буквально все, кроме него, шипперили монстропейринг, переопылялись, радовали читателей в каждой выкладке и проч. несмотря на то, что одинаково любил, помпонил и верстал всех и всё, кэпил исправно и над каждой шапкой и тирэшкой трясся (это было давно, анон был наивнее и имел слишком много свободного времени)... короче, несмотря ни на что и вне зависимости от того, что дедал, чисто из-за анкеты этот анон регулярно слушал, что монстропейринг команды недоглажен от людей, которые даже соо и выкладки не открывали, чтобы посмотреть, что по нему гора работ, зато ОТП кэпа в шоколаде (с фактическим 0 работ за пять игр, о чём кэп даже исправно нигде не ныл!).. с тех пор лет 10 прошло, а я до сих пор под впечатлением. иногда такое ощущение что правильному кэпу (а то и любому сокоманднику) вообще нельзя иметь любимок и ОТП, либо иметь их строго в личке с парой подружек, а в выкладку докидывать срамно в обход комчата и в общих пространствах этим не отсвечивать.
анон давно уже додаёт себе сам в ложноногах на 2,5 человека, просто разблокировалось воспоминание, простите 
но мораль моя в том, что если это не команда пейринга, баланса и "справедливого разделения" никакого не будет, но это не какой-то злой умысел, просто не всегда сошипперы сходятся в одной точке даже в количестве 2 штук, чтобы хоть чуток не сидеть одному в тёмном углу. и это, ну, причина как причина не играть в командуе, где всем радостно шипперить другое, если прямо совсем падает, но как будто бы не причина сидеть в такой команде и ждать, что все резко сменят "курс партии". который, возможно, даже никакой и не курс (например, если флуд в чате отдельно, а работы приносят вообде другие люди и о другом, лол).