Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
по времени вноса в комчат
Не понимаю другой системы, и каждый раз в шоке, что из-за этого собачатся
А у меня сложилось впечатление, что анон пытается
Таблетки пропей.
Я не люблю держать ключи, потому что верстать - ты, проводить эксперименты с вёрсткой - на своей работе, выкладывать последним - себя, чтобы никого не обидеть, а обидеть себя, если накосячил
Мне близка эта позиция
В последние несколько лет, с последней ЗФБ на дайри, был последовательно кэпом, замкэпа, автором разработчиком верстки и чуваком на подхвате, который может сверстать выкладку (а могут и другие пара человек из оргсостава, смотря кто из нас доступен). Но ключи всегда были в доступе к команы, если есть желающие выложить свое самостоятельно - замечательно, вот код, копируй его. Правда, таких желающих обычно нет 
Не понимаю другой системы
В комчат могут принести небеченное, например, сфигали его верстать вперед готового.
Я вообще не очень люблю играть в командах, где я не кэп Хоть какое-то неудобство это мне обязательно доставит, ни разу не было, чтобы нет. Даже в одну калитку играть комфортнее, вот такой я человек
Мы с тобой похожи, я тоже люблю играть там, где кэп это я. Несколько раз я влетел в такие команды, где оказались очень срачные и гадкие люди, которые в итоге виноватым выставили меня и даже на холиварке орали об этом очень долго. Но мне пофигу, я потом долгое время играл с другими людьми прекрасно и ни единого срача не было. Зато где я играю как игрок, почти всегда принимаются некие странные решения и это выливается в сомнительные вещи. Так что да, лучше кэпом буду я, пусть даже для двух или трёх человек..
Даже если команда пишет, что никакой политики партии нет, все равно есть костяк из самых активных игроков, их хэды и любимые персы.
именно
вообще очень трудно впихнуть свои хэды туда, где никто этому не открыт, топит исключительно за любимок и свои хэды, а потом всем говорится, что якобы рады всем, всех поддержим и тд.
я всю игру чувствовал себя как отрезанный, хотя и с командой общался, но им не интересно было поддерживать никого кроме друг друга и своих междусобойчиков. я конечно понимаю, не обязаны, но как будто бы если набор открытый, то хочется не просто рядом постоять и свою работу донести. для меня суть игры фб не в этом
А я вот некоторое время мечтаю поиграть там, где я не кэп. И ключи чтоб не давали. Я бы дисциплинированно приносил в командный дедлайн, не срался бы с бетой, если бы она была, смотрел котов и борщи или не смотрел. Но команда по интересующему меня фандому - моя) и там чот никто не жаждет взять фуражку, а жаль.
но как будто бы если набор открытый, то хочется не просто рядом постоять и свою работу донести. для меня суть игры фб не в этом
Открытый набор вообще не гарантирует, что там за забором тебе выдадут готовых софандомцев, горящих твоими хэдканонами, это правда. Открытый набор обычно означает, что у всех изначально равные шансы пообщаться в чатике и найти собеседника.
Открытый набор обычно означает, что у всех изначально равные шансы пообщаться в чатике и найти собеседника.
Но фактически скорее всего нет
Но фактически скорее всего нет
Я сам со своими лебедями никому не нужен, но довольно странно требовать от женщин секса любой ценой, но бесплатно любви от софандомцев, если они не горят. Если команда дружелюбна и фидбечит, все замечательно
Открытый набор вообще не гарантирует, что там за забором тебе выдадут готовых софандомцев, горящих твоими хэдканонами, это правда. Открытый набор обычно означает, что у всех изначально равные шансы пообщаться в чатике и найти собеседника.
разумеется это я понимаю
но мне все равно грустно. может я не такой интересный собеседник бываю, да у меня просто нет времени 24/7 сидеть в чатике и флудить, как это делают многие, ну что уж. просто жалко как-то, у меня команда по одному фандому, но это именно та ситуация, когда собрались в междусобойчик, а остальные так, с боку припеку... таких нас еще несколько было
но довольно странно требовать от женщин секса любой ценой, но бесплатно любви от софандомцев, если они не горят.
анон, где я написал что-то близкое этому? что я что-то требую? не надо передергивать
Отредактировано (Сегодня 14:26:59)
просто на мой взгляд тоже как-то странно всем обещать супер дружескую атмосферу, когда на деле всем пофиг и на других, кто не собрался в кружок, по сути тоже
да какой там фидбек, чисто ок что принес и все
У меня память то ли вытеснила
Не вытеснила, потому что этого просто не было, никогда они не считали Кайло идеальным и во всем правым. Обсуждали его, было дело, много, и некоторых это раздражало 
а остальные так, с боку припеку... таких нас еще несколько было
Так и попробовали бы фидбечить друг друга?
Понятно, что хочется, чтобы тебе додавали, но иногда помогает попробовать завязать разговор первому.
просто на мой взгляд тоже как-то странно всем обещать супер дружескую атмосферу
Если именно обещали, то тогда нехорошо, конечно.
Но мб они имели в виду, что не гнобят за несовпадение хэдов, это так-то может быть большим достижением в срачных фандомах 
Так и попробовали бы фидбечить друг друга?
Понятно, что хочется, чтобы тебе додавали, но иногда помогает попробовать завязать разговор первому.
да мне в итоге фидбека было и с самой фб так что не критично, я просто озвучиваю свои мысли по поводу упомянутой тут атмосферы и политики в команде.
я на пару работ писал, но в итоге и я потерял интерес, когда я понял, что внутренний кружок бесконечно говорит только про очень узконаправленные хэды
Но мб они имели в виду, что не гнобят за несовпадение хэдов, это так-то может быть большим достижением в срачных фандомах
ну тут да, не угадаешь!
Мне как раз нравится в кайлакс-команде, что они не занимаются морализаторством, а просто дрочат от души на ОТПшку и окрестности. В каноне я в гробу видал что Кайло, что Хакса, а у них норм воспринимаются.
вообще очень трудно впихнуть свои хэды туда, где никто этому не открыт, топит исключительно за любимок и свои хэды, а потом всем говорится, что якобы рады всем, всех поддержим и тд.
Я не понимаю, в чем проблема выдать фидбэк внутри команды независимо от любимок и того, кто там что хэдканонит. Рука отвалится смайлик поставить? Невыразимо сложно написать "Вася принес текст, картинку, косплей, Вася молодец, потому что у нас теперь на один текст, картинку, косплей в выкладке больше, здорово же!"? Откуда это странненькое сидение с подружайками, а остальные "ну, анон, нам твой макси не особо нужен, мы выкладку закрыли"(тм), как было у кого-то, помнится?
Вряд ли ведь те, кого игнорят, носят хейт-контент к титульному пейрингу команды или демонстративно разбивающие пейринг работы.
Нафига вы тогда людей берете в команду? То есть как голоса и кудосы в процессе за работу получать, так давай сюда, а как погладить и порадовать автора, так нахуй пошел, потому что ты не по нашей жопебаки принес?
Какие групповые хэдканоны могут быть у сборной команды, которые не по фандому собрались, а по какому-нибудь другому параметру...
БЛ-новеллы те же, пандемики, напарники, вфм и прочие, включая ориджиналы - там совершенно разнообразные фандомы и пейринги, как-то не передрались же вроде.
Отредактировано (Сегодня 14:47:48)
Какие групповые хэдканоны могут быть у сборной команды, которые не по фандому собрались, а по какому-нибудь другому параметру...
Для начала можно сексуализировать свеклу...
Ну при желании можно доебаться до чего угодно, буквально, но тут уж вопрос в общем градусе ебанизма, и это как раз тот параметр, который для многих будет ключевым.