Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#47626 Сегодня 12:06:24

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Целая дежурка ЗВ когда-то состояла из таких кайлаксеров(

Да никогда мы не считали его правым во всем, но ладно =D

#47627 Сегодня 12:12:23

Анон

Анон пишет:

Целая дежурка ЗВ когда-то состояла из таких кайлаксеров

И что, много из тех людей ещё горят фандомом? :blabla:
Немного в оффтоп, но. Мне кажется, что раз на раз не приходится. В том плане, что какой-то конкретный персонаж в одном фандоме может так сильно запасть в душу, что будешь его облизывать и няшкать, а на тех, кто его курощает, смотреть с осуждением. При этом вообще не факт, что в следующем фандоме кто-то будет настолько же важен, и там уже ты сам курощаешь любимок под настроение. И кто-то осуждающе смотрит на тебя  =D

#47628 Сегодня 12:18:27

Анон

Анон пишет:

Прошу предъявить такого кайлаксера

ну такие капитаны есть
тут одного даже поминали, помимо моровскооо, ты попробуй в чате скажи, что его любимка мудак, он сразу подрывается спорить, почему это не так

#47629 Сегодня 12:21:43

Анон

Анон пишет:

вот представь, что ты кэп.

Я и есть кэп.

Анон пишет:

И нашлась ебанашка, которая потерла/деанонила работы.

Ни разу такого не было.

#47630 Сегодня 12:23:13

Анон

Я не люблю держать ключи, потому что верстать - ты, проводить эксперименты с вёрсткой - на своей работе, выкладывать последним - себя, чтобы никого не обидеть, а обидеть себя, если накосячил  :sadcat:

#47631 Сегодня 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Я и есть кэп.

Очень хорошо, значит, в своей команде ты можешь смело выдавать ключи всем и каждому.

Анон пишет:

Ни разу такого не было.

Тебе очень повезло, и это прекрасно. И у меня тоже не было, потому что ключи только у меня, зама и верстальщика. Каждый кэп делает так, как считает нужным. Никто не убедит меня в том, что если в команда больше 10 человек, то ключи следует вывешивать в общий доступ.

Отредактировано (Сегодня 12:42:35)

#47632 Сегодня 12:30:56

Анон

Анон пишет:

А гоупы тебе чем не угодили, анон? Я вот наоборот смотрю на их команду и по хорошему завидую, у них кэп - какой-то неиссякаемый фонтан энтузиазма,

Вот это, я в принципе таких не люблю, ничего личного))
Ну и мы явно с ними не сходимся фанонами и тд

Анон пишет:

если человек кайлакс любит

Тут надо смотреть на сопутствующие обстоятельства, могут быть отягчающие =D

Анон пишет:

мою анонью честь 

Ты анон, у тебя нет чести, есть только жопа

#47633 Сегодня 12:36:11

Анон

Я вообще не очень люблю играть в командах, где я не кэп :lol: Хоть какое-то неудобство это мне обязательно доставит, ни разу не было, чтобы нет. Даже в одну калитку играть комфортнее, вот такой я человек

#47634 Сегодня 12:44:12

Анон

Анон пишет:

Даже в одну калитку играть комфортнее

Ну вообще в этом есть определенная логика.
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед, все такое

#47635 Сегодня 12:54:30

Анон

Анон пишет:

значит, в своей команде ты можешь смело выдавать ключи всем и каждому.

Ты нейросеть, что ли?  :really: Нахера ты ко мне с этой очевидностью примотался, как будто у тебя горит от того, в какую команду пойдет или не пойдет неведомый тебе анон?

Анон пишет:

Никто не убедит меня в том,

Где тебя кто-то собрался убеждать  :really: Я ответил на заданный в треде вопрос. Все. Ты не выдаешь ключи, ты умноэльзишь, пожалуйста, делай что хочешь. Отстань уже от других.

#47636 Сегодня 12:56:01

Анон

Анон пишет:

Ты не выдаешь ключи, ты умноэльзишь

Кромо тоже умноэльзит? :evil:

#47637 Сегодня 13:05:26

Анон

Анон пишет:

Кромо тоже умноэльзит?

Какое отношение Кромо и кто угодно еще имеет к командам того анона? Очевидно же, что к проблематикам он и не пойдет. Это точно такой же отсекающий элемент, как и любая другая "политика партии". Не повод для спора или о(б)суждения, команд к счастью много.

#47638 Сегодня 13:05:51

Анон

Анон пишет:

Кромо тоже умноэльзит?

А это он приматывается к ответам других анонов на то,  как им удобно и нравится играть?

#47639 Сегодня 13:08:28

Анон

Анон пишет:

Это точно такой же отсекающий элемент, как и любая другая "политика партии".

Если ему претит любая политика партии, кроме своей собственной, то конечно. Но в любой команде, в которой не несколько человек, "политика партии" будет, без этого невозможна организованная команда.

#47640 Сегодня 13:11:30

Анон

Анон пишет:

А это он приматывается к ответам других анонов на то,  как им удобно и нравится играть?

А у меня сложилось впечатление, что анон пытается навязать другим кэпом обязанность открывать доступ к комлогину всем новоприбывшим в команду, особенно ему лично.

#47641 Сегодня 13:15:41

Анон

Анон пишет:

Ну вообще в этом есть определенная логика.
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед, все такое

Это удобно, если у тебя что-то "узконишевое" и ты сам при этом сильно горишь, но особо не с кем. Но надо быть многостаночником, конечно. Хрен бы с ней с версткой, но тут либо пишешь и рисуешь, либо пишешь и коллажишь/виддерствуешь...

#47642 Сегодня 13:16:28

Анон

Анон пишет:

А у меня сложилось впечатление, что анон пытается навязать другим кэпом обязанность открывать доступ к комлогину всем новоприбывшим в команду, особенно ему лично.

Как ответ на вопрос «в какую команду вы её пойдете» может что-то кому-то навязать? Вам этот анон так нужен, что он вас своим участием шантажировать может?  :lol:

#47643 Сегодня 13:17:32

Анон

Анон пишет:

Но в любой команде, в которой не несколько человек, "политика партии" будет, без этого невозможна организованная команда.

Кто с этим спорит? Я имел в виду, что либо тебя устраивают внутренние правила команды, либо нет, и тогда ты в ней не играешь.
Собственно, вопрос изначально был: "в какую команду вы не пойдете?", вот аноны и отвечают, в какую и почему. Как из этого следует, что условному потенциальному игроку не подойдет любая политика?..

#47644 Сегодня 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Но в любой команде, в которой не несколько человек, "политика партии" будет, без этого невозможна организованная команда

Даже если команда пишет, что никакой политики партии нет, все равно есть костяк из самых активных игроков, их хэды и любимые персы.

#47645 Сегодня 13:36:57

Анон

Чсх, этот факт никто не отрицает...

#47646 Сегодня 13:37:42

Анон

Анон пишет:

Даже если команда пишет, что никакой политики партии нет, все равно есть костяк из самых активных игроков, их хэды и любимые персы.

Мультифандомные команды: существуют.

#47647 Сегодня 13:42:54

Анон

Анон пишет:

Мультифандомные команды: существуют

В мультифандомных командах обычно два стула: либо просто мертвые с косами в комчате и череззаборность, даже если команда как строго череззаборная не заявлена. Либо в ней все то же самое

Анон пишет:

есть костяк из самых активных игроков, их хэды и любимые персы.

только ещё и + их любимый фандом

#47648 Сегодня 13:45:31

Анон

Анон пишет:

Я не люблю держать ключи, потому что верстать - ты, проводить эксперименты с вёрсткой - на своей работе, выкладывать последним - себя, чтобы никого не обидеть, а обидеть себя, если накосячил  :sadcat:

:comfort:
Анончик, попробуй выкладывать работы по алфавиту или по времени вноса в комчат. На тебя никто не обидется.

И вёрстку можно тестировать в закрытке или в черновике на рыботексте, не обязательно сначала писать, а потом эксперементировать.

#47649 Сегодня 13:56:53

Анон

Вообще, это прямо симптоматично, анон четко пишет только про агро фанатов, уточняя, что имеет в виду, в ответ набрасываются с "Ах ты дохуя психолог!разраз" :lolipop:
Кого это так задело, время пронзаний

#47650 Сегодня 13:58:41

Анон

Анон пишет:

И вёрстку можно тестировать в закрытке или в черновике на рыботексте, не обязательно сначала писать, а потом эксперементировать.

Да ничего, я вроде уже привык и не косячу нигде, у себя тоже, но как же я люблю медленно снять с себя ответственность и страстно отдать ключи...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲