Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#47601 Сегодня 11:36:31

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

У нас для этого есть отдельный акк - командный отвечальщик, ключи от которого висят в общем доступе, прибиты наверху в чате.

Не срача ради, но на волне обсуждения в целом: не бывало прецедентов, когда ебанашка какая-нибудь этим пользовалась и от комакка писала какую-нибудь хрень? Потому что я вот думаю тоже о таком, но риски, что кто-то, от кого не ожидаешь, набесоебит от имени команды, все ж ненулевые...

Отредактировано (Сегодня 11:39:21)

#47602 Сегодня 11:37:19

Анон

Анон пишет:

А проблематики в вопросе выкладки, оформления и раздачи деанона,  из моего опыта с разными командами, самые беспроблемные.

Да, и пусть тот анон попробует потребовать ключи у Кромо ;D

#47603 Сегодня 11:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще с подозрением отношусь к тем, кто таскает отзывы с хс, всегда в итоге всплывает, что они же и активно срут на своих игроков из-под пакета, как что не по ним.

Это еще с чего ты взял? Пару дней назад обсуждали, кто носит отзывы, и большинство носят только хвалебные, чтоб порадовать людей... Или ты хочешь чтоб вообще никто из команды не ходил на хс? А сам чего тут забыл, да еще в Срачном.

Я думаю, это связано с тем, что люди, активно/постоянно сидящие на холиварке (раз они видят все отзывы и носят команде), обычно чувствуют себя на ней как рыбы в воде, и, соответственно, если что-то их задевает, они легко могут выгулять тут же, на холиварке, это недовольство. Их ничего не удерживает, они свободны под пакетами, а холиварка - их привычная среда, где они могут профессионально рассчитать, как именно удачно набросить. Так что да, потенциально все такие носильщики опасны, если их разозлить.

#47604 Сегодня 11:38:29

Анон

Анон пишет:

Как череззаборник, хочу сказать, что кидать через забор это один из самых удобных вариантов игры.

Если ты череззаборник, то тебя вопросы комчата и обуустройства в нем (и наличие срачливых ебанатов и борщей с котами) вообще никаким боком, по идее...

#47605 Сегодня 11:39:29

Анон

Анон пишет:

бывало прецедентов, когда ебанашка какая-нибудь этим пользовалась и от комакка писала какую-нибудь хрень?

Бывало. Помнится, зимой был скандал, что кто-то написал иишный бартер от комакка, причем этот бартер даже не был согласован с командой.

#47606 Сегодня 11:39:54

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это связано с тем, что люди, активно/постоянно сидящие на холиварке (раз они видят все отзывы и носят команде), обычно чувствуют себя на ней как рыбы в воде, и, соответственно, если что-то их задевает, они легко могут выгулять тут же, на холиварке, это недовольство.

Как, просто как эти два факта связаны друг с другом...

#47607 Сегодня 11:40:06

Анон

Анон пишет:

холиварка - их привычная среда, где они могут профессионально рассчитать, как именно удачно набросить.

Мне кажется ты нехило переоцениваешь среднего юзера холиварки 🤣

#47608 Сегодня 11:40:40

Анон

Анон пишет:

И еще с подозрением отношусь к тем, кто таскает отзывы с хс, всегда в итоге всплывает, что они же и активно срут на своих игроков из-под пакета, как что не по ним.

У тебя статистика?  :hmm:
Вот сколько лет сижу на хс и таскаю отсюда отзывы в команду, ни разу в голову не приходило обосрать бесячих сокомандников. Нафейхоа это делать достоянием холиварки?

#47609 Сегодня 11:42:03

Анон

Анон пишет:

для этого обычно отдельные аккаунты делают

На дайрах делали, но на АО3е это как-то выглядит расточительно...

#47610 Сегодня 11:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как череззаборник, хочу сказать, что кидать через забор это один из самых удобных вариантов игры.

Если ты череззаборник, то тебя вопросы комчата и обуустройства в нем (и наличие срачливых ебанатов и борщей с котами) вообще никаким боком, по идее...

Ну почему же. Я иногда подумываю с какой-нибудь профильной фандомной командой сходить, как в старые добрые времена, а потом холиварку почитаю и отпускает.  :lol:

#47611 Сегодня 11:42:41

Анон

Анон пишет:

Их ничего не удерживает, они свободны под пакетами, а холиварка - их привычная среда, где они могут профессионально рассчитать, как именно удачно набросить.

Что я только что прочитал...
Вот уж воистину, двойные стандарты такие двойные.
Профессионально рассчитать, я ебал.

#47612 Сегодня 11:43:04

Анон

Я бы не пошёл в команду, где я капитан  ;D  Да ну его, анально огороженного, за неделю до выкладки всю команду заебёт, потом ещё ныть будет, что дедлайнеры в последний момент дедлайнят (и сам тоже дедлайнит). Потом ещё херню какую-нибудь напишет и будет страдать, что фидбека нет. Но хоть верстает заранее, уже неплохо, в пятницу в 20 вся выкладка уже готова.

Но я, к счастью, и не капитан. Пока что. Посмотрим к зиме...

#47613 Сегодня 11:43:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно-ка, просто этим надо озадачиваться заранее, а не после начала выкладок. Они ж не платные, просто подождать нужно.

#47614 Сегодня 11:44:53

Анон

Анон пишет:

Жаль тратить инвайт? Так можно отстоять очередь и зарегать в общем порядке, время до зимы есть.

#47615 Сегодня 11:46:08

Анон

Анон пишет:

Так что да, потенциально все такие носильщики опасны, если их разозлить.

Но ты написал другое. Ты сказал, что опасны вообще все, кто систематически сидит на холиварке и общается там. Независимо от того, носят они отзывы или нет. Как это связано вообще? Можно сидеть на хс практически молча, именно потому что не чувствуешь в себе уверенности правильно тут говорить. При этом фидбэк команде очень важен и обзоры важны, поэтому если увидел хорошее - как раз и принесешь.

А ТС выглядит вообще неадекватно, раз он рот раскрывает в Срачном, что ж ему - с самим собой в команду не ходить?  :troll:

Сидеть на холиварке и не признаваться в этом команде - вот это как раз случай довольно стремный...

Отредактировано (Сегодня 11:47:36)

#47616 Сегодня 11:47:01

Анон

У меня инвайтов и не было никогда. Когда паре человек понадобились акки для деанона потом, просто пошли да зарегались. Дней десять ждали, вообще не проблема. Если бы был нужен отдельный для бартеров и т.п. внешней командной активности, просто сделали б заранее.

Отредактировано (Сегодня 11:47:40)

#47617 Сегодня 11:47:19

Анон

Анон пишет:

Потому что я вот думаю тоже о таком, но риски, что кто-то, от кого не ожидаешь, набесоебит от имени команды, всеж ненулевые...

возможно и были, но сделай восстановление на почту, к которой доступа нет, и тогда парль сбросишь если что
а комменты можно поудалять

#47618 Сегодня 11:48:48

Анон

Анон пишет:

потенциально все такие носильщики опасны, если их разозлить.

Потенциально опаснее всего кэп, если его разозлить, по такой логике.
Давайте вообще ни к кому не ходить в команду тогда.

#47619 Сегодня 11:53:30

Анон

Анон пишет:

Их ничего не удерживает, они свободны под пакетами, а холиварка - их привычная среда, где они могут профессионально рассчитать, как именно удачно набросить. Так что да, потенциально все такие носильщики опасны, если их разозлить.

А некоторым людям, как я вижу, всё ещё проще поверить в злой чёрный пиар профессионально общающихся с анонами недоброжелателей, чем в то, что некоторые их действия вызывают однозначную яркую реакцию у всех, кто их видит...

#47620 Сегодня 11:56:29

Анон

Анон пишет:

возможно и были, но сделай восстановление на почту, к которой доступа нет, и тогда парль сбросишь если что
а комменты можно поудалять

А вот нафиг надо? Держу ключи у себя и еще у трех человек, команда спокойно играет годами.

#47621 Сегодня 11:59:17

Анон

Анон пишет:

Потенциально опаснее всего кэп, если его разозлить, по такой логике.
Давайте вообще ни к кому не ходить в команду тогда.

К ебанутым кэпам и правда лучше не ходить, это так  :lol:

#47622 Сегодня 12:00:06

Анон

Ключи в команде всегда были только у меня и будут только у меня. Я кэп, командная репутация тоже моя, раз идете играть с нами. А вдруг кто из новых и непроверенных игроков вдруг решит что-то вычудить или просто не разберется с коллекциями? Нахер надо так рисковать. По просьбе игрока я отвязываю акк, если ему нужно, если не нужно - оставляю для истории

#47623 Сегодня 12:00:31

Анон

Анон пишет:

А я бы пошел в команду, срущуюся на холиварке, если она додает фидбэка в команде. Насрать, что она срется. И вообще, может она за правое дело срется, за мою анонью честь

Все это весело и круто до тех пор, пока ты дружен с этими срущими плясуньями. Стоит пойти поперек линии партии, эти же люди с таким же энтузиазмом сожрут на холиварке и тебя. Даже если ты не уйдешь из команды.

#47624 Сегодня 12:01:26

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, но на волне обсуждения в целом: не бывало прецедентов, когда ебанашка какая-нибудь этим пользовалась и от комакка писала какую-нибудь хрень?

"Спасибо, кусты, пойду приобщаться" (с)  :lol:
Сборная ОЭ когда-то во времена динозавров сама себе писала отзывы от гостя, а потом спалилась комакком. Вроде бы это делал как раз не кэп, а один из игроков

#47625 Сегодня 12:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

набрасываться на людей с "Кайлуша был прав во всём, ёбаные вы хейтеры!"

Прошу предъявить такого кайлаксера :lol:

Целая дежурка ЗВ когда-то состояла из таких кайлаксеров(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲