Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
У нас для этого есть отдельный акк - командный отвечальщик, ключи от которого висят в общем доступе, прибиты наверху в чате.
Не срача ради, но на волне обсуждения в целом: не бывало прецедентов, когда ебанашка какая-нибудь этим пользовалась и от комакка писала какую-нибудь хрень? Потому что я вот думаю тоже о таком, но риски, что кто-то, от кого не ожидаешь, набесоебит от имени команды, все ж ненулевые...
Отредактировано (Сегодня 11:39:21)
А проблематики в вопросе выкладки, оформления и раздачи деанона, из моего опыта с разными командами, самые беспроблемные.
Да, и пусть тот анон попробует потребовать ключи у Кромо 
Анон пишет:И еще с подозрением отношусь к тем, кто таскает отзывы с хс, всегда в итоге всплывает, что они же и активно срут на своих игроков из-под пакета, как что не по ним.
Это еще с чего ты взял? Пару дней назад обсуждали, кто носит отзывы, и большинство носят только хвалебные, чтоб порадовать людей... Или ты хочешь чтоб вообще никто из команды не ходил на хс? А сам чего тут забыл, да еще в Срачном.
Я думаю, это связано с тем, что люди, активно/постоянно сидящие на холиварке (раз они видят все отзывы и носят команде), обычно чувствуют себя на ней как рыбы в воде, и, соответственно, если что-то их задевает, они легко могут выгулять тут же, на холиварке, это недовольство. Их ничего не удерживает, они свободны под пакетами, а холиварка - их привычная среда, где они могут профессионально рассчитать, как именно удачно набросить. Так что да, потенциально все такие носильщики опасны, если их разозлить.
Как череззаборник, хочу сказать, что кидать через забор это один из самых удобных вариантов игры.
Если ты череззаборник, то тебя вопросы комчата и обуустройства в нем (и наличие срачливых ебанатов и борщей с котами) вообще никаким боком, по идее...
бывало прецедентов, когда ебанашка какая-нибудь этим пользовалась и от комакка писала какую-нибудь хрень?
Бывало. Помнится, зимой был скандал, что кто-то написал иишный бартер от комакка, причем этот бартер даже не был согласован с командой.
Я думаю, это связано с тем, что люди, активно/постоянно сидящие на холиварке (раз они видят все отзывы и носят команде), обычно чувствуют себя на ней как рыбы в воде, и, соответственно, если что-то их задевает, они легко могут выгулять тут же, на холиварке, это недовольство.
Как, просто как эти два факта связаны друг с другом...
холиварка - их привычная среда, где они могут профессионально рассчитать, как именно удачно набросить.
Мне кажется ты нехило переоцениваешь среднего юзера холиварки 🤣
И еще с подозрением отношусь к тем, кто таскает отзывы с хс, всегда в итоге всплывает, что они же и активно срут на своих игроков из-под пакета, как что не по ним.
У тебя статистика? 
Вот сколько лет сижу на хс и таскаю отсюда отзывы в команду, ни разу в голову не приходило обосрать бесячих сокомандников. Нафейхоа это делать достоянием холиварки?
для этого обычно отдельные аккаунты делают
На дайрах делали, но на АО3е это как-то выглядит расточительно...
Анон пишет:Как череззаборник, хочу сказать, что кидать через забор это один из самых удобных вариантов игры.
Если ты череззаборник, то тебя вопросы комчата и обуустройства в нем (и наличие срачливых ебанатов и борщей с котами) вообще никаким боком, по идее...
Ну почему же. Я иногда подумываю с какой-нибудь профильной фандомной командой сходить, как в старые добрые времена, а потом холиварку почитаю и отпускает. 
Их ничего не удерживает, они свободны под пакетами, а холиварка - их привычная среда, где они могут профессионально рассчитать, как именно удачно набросить.
Что я только что прочитал...
Вот уж воистину, двойные стандарты такие двойные.
Профессионально рассчитать, я ебал.
Я бы не пошёл в команду, где я капитан
Да ну его, анально огороженного, за неделю до выкладки всю команду заебёт, потом ещё ныть будет, что дедлайнеры в последний момент дедлайнят (и сам тоже дедлайнит). Потом ещё херню какую-нибудь напишет и будет страдать, что фидбека нет. Но хоть верстает заранее, уже неплохо, в пятницу в 20 вся выкладка уже готова.
Но я, к счастью, и не капитан. Пока что. Посмотрим к зиме...
Да ладно-ка, просто этим надо озадачиваться заранее, а не после начала выкладок. Они ж не платные, просто подождать нужно.
Жаль тратить инвайт? Так можно отстоять очередь и зарегать в общем порядке, время до зимы есть.
Так что да, потенциально все такие носильщики опасны, если их разозлить.
Но ты написал другое. Ты сказал, что опасны вообще все, кто систематически сидит на холиварке и общается там. Независимо от того, носят они отзывы или нет. Как это связано вообще? Можно сидеть на хс практически молча, именно потому что не чувствуешь в себе уверенности правильно тут говорить. При этом фидбэк команде очень важен и обзоры важны, поэтому если увидел хорошее - как раз и принесешь.
А ТС выглядит вообще неадекватно, раз он рот раскрывает в Срачном, что ж ему - с самим собой в команду не ходить? 
Сидеть на холиварке и не признаваться в этом команде - вот это как раз случай довольно стремный...
Отредактировано (Сегодня 11:47:36)
У меня инвайтов и не было никогда. Когда паре человек понадобились акки для деанона потом, просто пошли да зарегались. Дней десять ждали, вообще не проблема. Если бы был нужен отдельный для бартеров и т.п. внешней командной активности, просто сделали б заранее.
Отредактировано (Сегодня 11:47:40)
Потому что я вот думаю тоже о таком, но риски, что кто-то, от кого не ожидаешь, набесоебит от имени команды, всеж ненулевые...
возможно и были, но сделай восстановление на почту, к которой доступа нет, и тогда парль сбросишь если что
а комменты можно поудалять
потенциально все такие носильщики опасны, если их разозлить.
Потенциально опаснее всего кэп, если его разозлить, по такой логике.
Давайте вообще ни к кому не ходить в команду тогда.
Их ничего не удерживает, они свободны под пакетами, а холиварка - их привычная среда, где они могут профессионально рассчитать, как именно удачно набросить. Так что да, потенциально все такие носильщики опасны, если их разозлить.
А некоторым людям, как я вижу, всё ещё проще поверить в злой чёрный пиар профессионально общающихся с анонами недоброжелателей, чем в то, что некоторые их действия вызывают однозначную яркую реакцию у всех, кто их видит...
возможно и были, но сделай восстановление на почту, к которой доступа нет, и тогда парль сбросишь если что
а комменты можно поудалять
А вот нафиг надо? Держу ключи у себя и еще у трех человек, команда спокойно играет годами.
Потенциально опаснее всего кэп, если его разозлить, по такой логике.
Давайте вообще ни к кому не ходить в команду тогда.
К ебанутым кэпам и правда лучше не ходить, это так 
Ключи в команде всегда были только у меня и будут только у меня. Я кэп, командная репутация тоже моя, раз идете играть с нами. А вдруг кто из новых и непроверенных игроков вдруг решит что-то вычудить или просто не разберется с коллекциями? Нахер надо так рисковать. По просьбе игрока я отвязываю акк, если ему нужно, если не нужно - оставляю для истории
А я бы пошел в команду, срущуюся на холиварке, если она додает фидбэка в команде. Насрать, что она срется. И вообще, может она за правое дело срется, за мою анонью честь
Все это весело и круто до тех пор, пока ты дружен с этими срущими плясуньями. Стоит пойти поперек линии партии, эти же люди с таким же энтузиазмом сожрут на холиварке и тебя. Даже если ты не уйдешь из команды.
Не срача ради, но на волне обсуждения в целом: не бывало прецедентов, когда ебанашка какая-нибудь этим пользовалась и от комакка писала какую-нибудь хрень?
"Спасибо, кусты, пойду приобщаться" (с)
Сборная ОЭ когда-то во времена динозавров сама себе писала отзывы от гостя, а потом спалилась комакком. Вроде бы это делал как раз не кэп, а один из игроков