Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ну и нельзя было даже писать, что его никто не любит, тоже под катом подписанным
Мм, ну если всё так плохо, надо было реально ему команду любви к Дане собирать, как хансри сделали. Так-то Данковский по игре емнип довольно неприятный чсвшный чел (я только по перепевам рабиновича знаю)
А я бы пошел в команду, срущуюся на холиварке, если она додает фидбэка в команде. Насрать, что она срется. И вообще, может она за правое дело срется, за мою анонью честь
Тогда ты знаешь, какие команды выбрать, видишь, как удобно 
А чего народ сразу не сбежал?
Если кэп кэпит много лет, то видимо есть надежда что он таки вернется в адекват. Никто сразу не сбежит.
Если кэп кэпит много лет
...то как раз в динамике обычно видно, что тенденции к улучшению нет.
Зачем целую игру терпеть откровенно нездоровое поведение
Потому что это случалось не каждый день, и в основном он был плюс-минус адекватным, с ним было прикольно поразгонять за фаноны и в целом он извинялся после этих выходок? Он делал хуйню, каялся и просил понять простить. Когда ресурс на понимание и прощение кончился у нескольких сразу, всё это вынесли на хс, вот и всё.
И еще с подозрением отношусь к тем, кто таскает отзывы с хс
Тем временем, судя по недавнему обсуждению: многие команды носят исключительно положительные и нейтральные отзывы. А еще отзывы порой бывают не в ФБ-тредах, а в фандомных или безбложных.
Ну и да, делать им нечего, чтоб ходить и срать потом из-под пакета на своих же сокомандников. Холиварка, при своей временами неадекватной токсичности, не лучший и не худший источник фидбэка. А такое подозрение снихуя говорит в первую очередь о подозревающем...
Отредактировано (Сегодня 10:43:11)
В общем, тот случай, когда реально самадуравиноватачтотерпела
А такое подозрение снихуя говорит в первую очередь о подозревающем...
Да, о его печальном опыте по общению с такими людьми)
Про команды: снаружи об этом, к сожалению, не узнаешь, но я предпочел бы не играть в команде, где есть кэп, замкэпа, главный по бетам, главный по верстальщикам и еще тридцать три главных.
Чаще всего это какой-то клубок невыгулянных амбиций, ужасно утомительно иметь с такими дело
Сидеть здесь норм, а носить отзывы - падазрительна.
Да, вот это конечно супер интересный выверт сознания у того анона 
Данковский по игре емнип довольно неприятный чсвшный чел
Именно такой, даже хуже, имхо. Я в игру с года выхода играю и переигрываю постоянно, много лет в фандоме. На меня буквально накидывались с криками: "Даже не смей плохо про Даничку говорить!!!" с налитыми кровью глазами. Это мужики-фанаты ирл. Да, именно называя своего любимку Даничкой.
Одна из идей канона - если ты гений, тебе все можно, тебе все должно прощаться, даже убийство абсолютно ни в чем невиновного человека ни с хуя, ну просто потому что тебе так захотелось.
Удивительно ли, что так любящие персонажа люди (именно агрессивно любящие) такие неадекваты?
Да, о его печальном опыте по общению с такими людьми)
И он обобщает:
всегда в итоге всплывает, что они же и активно срут на своих игроков из-под пакета, как что не по ним.
Всегда? Или у анона подозрения? Это теперь стотыщпервую плашку на пост набора лепить: мы носим/не носим отзывы с холиварки; только положительные/только отрицательные/любые; мы срем/не срем на сокомандников, чесна?????
И еще с подозрением отношусь к тем, кто таскает отзывы с хс, всегда в итоге всплывает, что они же и активно срут на своих игроков из-под пакета, как что не по ним.
Это еще с чего ты взял? Пару дней назад обсуждали, кто носит отзывы, и большинство носят только хвалебные, чтоб порадовать людей... Или ты хочешь чтоб вообще никто из команды не ходил на хс? А сам чего тут забыл, да еще в Срачном.
А тебя так распидорасило от того, что какой-то анон к тебе в команду не пойдет? А он тебе точно нужен?
Распидорасило тут только тебя, анон здраво и по делу написал.
дранон
Про команды: снаружи об этом, к сожалению, не узнаешь, но я предпочел бы не играть в команде, где есть кэп, замкэпа, главный по бетам, главный по верстальщикам и еще тридцать три главных.
Чаще всего это какой-то клубок невыгулянных амбиций, ужасно утомительно иметь с такими дело
Это когда в команде народа дохуя во всех ролях и надо, чтобы не один кэп разрывался, а кто-то взял на себя конкретную роль. Иначе всё это виснет на кэпе, и он охуевает.
Ты, наверное, не был в действительно большой и действительно хорошо организованной команде. Где не один заебанный кэп, а оргсостав, чтобы бартер не теряли, беты находились на каждый текст вовремя, рейтинг проверялся и прочее.
Отредактировано (Сегодня 11:00:32)
Удивительно ли, что так любящие персонажа люди (именно агрессивно любящие) такие неадекваты?
Каждый раз как в первый: мы судим людей по их вкусам в художественных произведениях. А если человек кайлакс любит или нонкон читает, то о чем это говорит? Мне для друга. Ты ж такой дохуя психолог
Не пошел бы в команду, где не выдают ключи.
А тебя так распидорасило от того, что какой-то анон к тебе в команду не пойдет? А он тебе точно нужен?
У меня закрытый набор, так что нет, не нужен. Но доебы уже достигли какой-то критической концентрации тупизны.
Ты, наверное, не был в действительно большой и действительно хорошо организованной команде. Где не один заебанный кэп, а оргсостав, чтобы бартер не теряли, беты находились на каждый текст вовремя, рейтинг проверялся и прочее.
Был и неоднократно.
Стараюсь теперь их избегать 
Это еще с чего ты взял?
сам и набрасывает на сокомандников, вот и.
Анону как-то член команды, узнав, что анон сидит на хс, начал закидывать шуточки типа "что, срачи там устраиваешь, да?". В итоге анон увидел, как сам этот сокомандник пытался набросить на хс 
Вот с одной стороны как бы понимаю, а с другой, анончик, вот представь, что ты кэп. И ты раз в жизни вывесил ключи в открытый всей команде доступ. И нашлась ебанашка, которая потерла/деанонила работы.
Боже, вот о чем точно надо предупреждать на входе!
Чтобы не дай бог не попасть в такую!
А если человек кайлакс любит или нонкон читает, то о чем это говорит?
Чаще всего это говорит только о том, что именно судящий не любит
Ну знаешь: фаны Данковского ебланы, кайлакс шипперят полудурки, нонкон - нормалек. Или наоборот.
Не пошел бы в команду, где выдают ключи и каждый выкладывает свою работу сам. Моя задача как участника - принести работу и шапку к ней заполнить, дальше работа кэпа