Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему?
Не пошёл бы в команду, которая принесённое сильно заранее выкладывает за пять минут до дедлайна.
Не пошёл бы в команду, которая принесённое сильно заранее выкладывает за пять минут до дедлайна.
Плюсую
аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему?
В те вот, на которые жалуются, что там ни реакций на принесенное от команды, ни помпонов, ни коллективного упороса. У нас бОльшая часть контента родилась из комчатовского пиздежа и регулярного "о, отличная идея, нарисую".
Плюс я люблю котов и борщи(тм)🤣
В команду с кэпом, у которого есть время сраться, сидеть на холиварке и в дискорде, но нет времени на непосредственно кэпский функционал по соблюдению правил и сроков. Образ собирательный, ифчо, я просто знаю, что такие есть.
В команду с единственно верным пейрингом - тем, что нравится кэпу, даже если она мультипейринговая в целом и даже если я по нему тоже несу контент, мне будет неприятно и обидно за других.
Отредактировано (Сегодня 09:02:05)
аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему
Я бы не пошел в команду, которая активно срется на холиварке, пусть даже она додает фидбек. Вот к киндомкамам бы не пошел, даже если бы вдруг упоролся чехами
Накрутчиков ещё не люблю, как-то противно от этого.
Очень жаль, что нет альтернативной команды.
А есть же русрок еще, или у них закрытый набор?
аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему
К котикам, в команды лимонов и к гоупам (в смысле, даже если бы упоролся по фандому))
Отредактировано (Сегодня 09:37:25)
В команду с единственно верным пейрингом - тем, что нравится кэпу, даже если она мультипейринговая в целом и даже если я по нему тоже несу контент, мне будет неприятно и обидно за других
А как ты это заранее определишь? Даже если кэп шиппит самый популярный в команде пейринг, это не означает автоматом, что он и команда хейтят остальные.
А есть же русрок еще, или у них закрытый набор?
И мьюзишнс!
В ту, где большинство участников считает, что общие накуры - это не коллективная с собственность команды. В накурах обычно дофига участников, часто сам офигеваешь, из какого кринжа, упороса и случайных вбросов вырос интересный задел под будущий фик или арт. Поэтому дележ общечатовских идей "это моё - это твоё" и "меня не спросили и написали" ну, такое себе...
Тем более, что 99% накуренного, даже охуеть какого крутого, так и отстается без дальнейшей реализации.
Сочувствую анону, который переживал, что его идеей без спроса воспользовался сокомандник. Но хочу сказать, не озвучивай в общем чате то, что собираешься писать сам.
Мне интересно, какой жопой можно его прочесть...
Есть две жопы: бритые и мохнатые
Не пошел бы в крупную команду, несколько раз играл в таких, вроде и плохого прям ничего не было, но все равно опыт не из лучших.
И еще с подозрением отношусь к тем, кто таскает отзывы с хс, всегда в итоге всплывает, что они же и активно срут на своих игроков из-под пакета, как что не по ним.
И еще с подозрением отношусь к тем, кто таскает отзывы с хс, всегда в итоге всплывает, что они же и активно срут на своих игроков из-под пакета, как что не по ним.
Вот это конечно ты молодец, зачем авторам носить фидбек, пусть сидят, чтобы никто не подумал, что кэп или кто-то из команды на богомерзкую хс ходит. И сам-то ты анон, не из таких? Или ты маскируешься? Срешь на сокомандников, а отзывы не носишь?
Фубля какое-то.
Сидеть здесь норм, а носить отзывы - падазрительна.
Но хочу сказать, не озвучивай в общем чате то, что собираешься писать сам.
истина
особенно если сам пишешь неторопливо, а сокомандники писучие
Анон пишет:И еще с подозрением отношусь к тем, кто таскает отзывы с хс, всегда в итоге всплывает, что они же и активно срут на своих игроков из-под пакета, как что не по ним.
Вот это конечно ты молодец, зачем авторам носить фидбек, пусть сидят, чтобы никто не подумал, что кэп или кто-то из команды на богомерзкую хс ходит. И сам-то ты анон, не из таких? Или ты маскируешься? Срешь на сокомандников, а отзывы не носишь?
Фубля какое-то.
Сидеть здесь норм, а носить отзывы - падазрительна.
А тебя так распидорасило от того, что какой-то анон к тебе в команду не пойдет? А он тебе точно нужен? 
ущемляло что-то про любимку
зыс. Нельзя было его убивать, даже во сне (на коне при луне) даже на картинке, где от его тела видно только одно плечо и непонятно, что он там мёртвый, под это сделали специальную тему (!) в которую он зачем-то ходил, так и не объяснил, зачем, заглядывал под кат и плакал сначала в общем чате, затем бегал по личкам и продолжал это там.
Ну и нельзя было даже писать, что его никто не любит, тоже под катом подписанным
Но хочу сказать, не озвучивай в общем чате то, что собираешься писать сам.
Да и вообще посторожнее с этим чатами, мало ли что в итоге вынесут, ага)
А тебя так распидорасило от того, что какой-то анон к тебе в команду не пойдет
Просто тот анон мерзкий и с двойными стандвртами
еще один анон
Двойные стандарты это правда мерзко. Сам сидит на хс и ничего не жмет.
Ну и нельзя было даже писать, что его никто не любит, тоже под катом подписанным
Офигеть. А чего народ сразу не сбежал? Еще будет кэп фички цензурировать
зыс. Нельзя было его убивать, даже во сне (на коне при луне) даже на картинке, где от его тела видно только одно плечо и непонятно, что он там мёртвый, под это сделали специальную тему (!) в которую он зачем-то ходил, так и не объяснил, зачем, заглядывал под кат и плакал сначала в общем чате, затем бегал по личкам и продолжал это там.
Ой, бля, что за дурка
это он зимой так расчехлился?
А чего народ сразу не сбежал?
Вот у меня тоже большой вопрос это вызывает.
Зачем целую игру терпеть откровенно нездоровое поведение, это какая-то ебанина
А как ты это заранее определишь? Даже если кэп шиппит самый популярный в команде пейринг, это не означает автоматом, что он и команда хейтят остальные.
Про некоторые команды это можно знать заранее по обсуждениям с участниками и бывшими участниками - мир ФБ не так велик, чтоб не пересекаться, особенно если предпочтительные фандомы ограничены 2-3 на протяжении нескольких лет, там обычно многие друг друга знают в текст, арт и аватарку.
Если не видно заранее, то по общению в комчате в челом и с кэпом в частности понятно станет. К батарее-то не привяжут, как зашел, так и вышел.
всегда в итоге всплывает
всегда
Чивоблять.
Ни в одну команду не пошёл бы, если там есть юзеры, упоминаемые в "Политических взглядах любых юзеров" не в ключе "нет-нет, Вася окнорм".
А я бы пошел в команду, срущуюся на холиварке, если она додает фидбэка в команде. Насрать, что она срется. И вообще, может она за правое дело срется, за мою анонью честь