Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#47526 Сегодня 08:45:04

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему?

Не пошёл бы в команду, которая принесённое сильно заранее выкладывает за пять минут до дедлайна.

#47527 Сегодня 08:54:25

Анон

Анон пишет:

Не пошёл бы в команду, которая принесённое сильно заранее выкладывает за пять минут до дедлайна.

Плюсую

#47528 Сегодня 08:57:43

Анон

Анон пишет:

аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему?

В те вот, на которые жалуются, что там ни реакций на принесенное от команды, ни помпонов, ни коллективного упороса. У нас бОльшая часть контента родилась из комчатовского пиздежа и регулярного "о, отличная идея, нарисую". =D Плюс я люблю котов и борщи(тм)🤣

В команду с кэпом, у которого есть время сраться, сидеть на холиварке и в дискорде, но нет времени на непосредственно кэпский функционал по соблюдению правил и сроков. Образ собирательный, ифчо, я просто знаю, что такие есть.

В команду с единственно верным пейрингом - тем, что нравится кэпу, даже если она мультипейринговая в целом и даже если я по нему тоже несу контент, мне будет неприятно и обидно за других.

Отредактировано (Сегодня 09:02:05)

#47529 Сегодня 09:11:35

Анон

Анон пишет:

аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему

Я бы не пошел в команду, которая активно срется на холиварке, пусть даже она додает фидбек. Вот к киндомкамам бы не пошел, даже если бы вдруг упоролся чехами ;D Накрутчиков ещё не люблю, как-то противно от этого.

#47530 Сегодня 09:29:21

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что нет альтернативной команды.

А есть же русрок еще, или у них закрытый набор?

Анон пишет:

аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему

К котикам, в команды лимонов и к гоупам (в смысле, даже если бы упоролся по фандому))

Отредактировано (Сегодня 09:37:25)

#47531 Сегодня 09:38:20

Анон

Анон пишет:

В команду с единственно верным пейрингом - тем, что нравится кэпу, даже если она мультипейринговая в целом и даже если я по нему тоже несу контент, мне будет неприятно и обидно за других

А как ты это заранее определишь? Даже если кэп шиппит самый популярный в команде пейринг, это не означает автоматом, что он и команда хейтят остальные.

#47532 Сегодня 09:39:35

Анон

Анон пишет:

А есть же русрок еще, или у них закрытый набор?

И мьюзишнс!

#47533 Сегодня 09:39:51

Анон

В ту, где большинство участников считает, что общие накуры  - это не коллективная с собственность команды. В накурах обычно дофига участников, часто сам офигеваешь, из какого кринжа, упороса и случайных вбросов вырос интересный задел под будущий фик или арт. Поэтому дележ общечатовских идей "это моё - это твоё" и "меня не спросили и написали" ну, такое себе...
Тем более, что 99% накуренного, даже охуеть какого крутого,  так и отстается без дальнейшей реализации.

Сочувствую анону, который переживал, что его идеей без спроса воспользовался сокомандник. Но хочу сказать, не озвучивай в общем чате то, что собираешься писать сам.

#47534 Сегодня 09:40:36

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, какой жопой можно его прочесть...

Есть две жопы: бритые и мохнатые

#47535 Сегодня 09:42:58

Анон

Анон пишет:

Не пошел бы в крупную команду, несколько раз играл в таких, вроде и плохого прям ничего не было, но все равно опыт не из лучших.
И еще с подозрением отношусь к тем, кто таскает отзывы с хс, всегда в итоге всплывает, что они же и активно срут на своих игроков из-под пакета, как что не по ним.

#47536 Сегодня 09:49:45

Анон

Анон пишет:

И еще с подозрением отношусь к тем, кто таскает отзывы с хс, всегда в итоге всплывает, что они же и активно срут на своих игроков из-под пакета, как что не по ним.

Вот это конечно ты молодец, зачем авторам носить фидбек, пусть сидят, чтобы никто не подумал, что кэп или кто-то из команды на богомерзкую хс ходит. И сам-то ты анон, не из таких? Или ты маскируешься? Срешь на сокомандников, а отзывы  не носишь?
Фубля какое-то.
Сидеть здесь норм, а носить отзывы - падазрительна.

#47537 Сегодня 09:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вносим в черный список капитанов doctor Aizen

А расскажите умоляю, что там у него за триггерящие темы были? ;D

+1 очень интересно. Судя по тому, что он хотел команду только Данковского, его ущемляло что-то про любимку?

#47538 Сегодня 10:00:38

Анон

Анон пишет:

Но хочу сказать, не озвучивай в общем чате то, что собираешься писать сам.

истина  :old:
особенно если сам пишешь неторопливо, а сокомандники писучие

#47539 Сегодня 10:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это конечно ты молодец, зачем авторам носить фидбек, пусть сидят, чтобы никто не подумал, что кэп или кто-то из команды на богомерзкую хс ходит. И сам-то ты анон, не из таких? Или ты маскируешься? Срешь на сокомандников, а отзывы  не носишь?
Фубля какое-то.
Сидеть здесь норм, а носить отзывы - падазрительна.

А тебя так распидорасило от того, что какой-то анон к тебе в команду не пойдет? А он тебе точно нужен? :lol:

#47540 Сегодня 10:05:24

Анон

Анон пишет:

ущемляло что-то про любимку

зыс. Нельзя было его убивать, даже во сне (на коне при луне) даже на картинке, где от его тела видно только одно плечо и непонятно, что он там мёртвый, под это сделали специальную тему (!) в которую он зачем-то ходил, так и не объяснил, зачем, заглядывал под кат и плакал сначала в общем чате, затем бегал по личкам и продолжал это там.
Ну и нельзя было даже писать, что его никто не любит, тоже под катом подписанным

#47541 Сегодня 10:06:30

Анон

Анон пишет:

Но хочу сказать, не озвучивай в общем чате то, что собираешься писать сам.

Да и вообще посторожнее с этим чатами, мало ли что в итоге вынесут, ага)

#47542 Сегодня 10:06:45

Анон

Анон пишет:

А тебя так распидорасило от того, что какой-то анон к тебе в команду не пойдет

Просто тот анон мерзкий и с двойными стандвртами
еще один анон

#47543 Сегодня 10:07:20

Анон

Двойные стандарты это правда мерзко. Сам сидит на хс и ничего не жмет.

#47544 Сегодня 10:07:57

Анон

Анон пишет:

Ну и нельзя было даже писать, что его никто не любит, тоже под катом подписанным

Офигеть. А чего народ сразу не сбежал? Еще будет кэп фички цензурировать

#47545 Сегодня 10:08:28

Анон

Анон пишет:

зыс. Нельзя было его убивать, даже во сне (на коне при луне) даже на картинке, где от его тела видно только одно плечо и непонятно, что он там мёртвый, под это сделали специальную тему (!) в которую он зачем-то ходил, так и не объяснил, зачем, заглядывал под кат и плакал сначала в общем чате, затем бегал по личкам и продолжал это там.

Ой, бля, что за дурка :facepalm:
это он зимой так расчехлился?

#47546 Сегодня 10:11:05

Анон

Анон пишет:

А чего народ сразу не сбежал?

Вот у меня тоже большой вопрос это вызывает.
Зачем целую игру терпеть откровенно нездоровое поведение, это какая-то ебанина

#47547 Сегодня 10:19:01

Анон

Анон пишет:

А как ты это заранее определишь? Даже если кэп шиппит самый популярный в команде пейринг, это не означает автоматом, что он и команда хейтят остальные.

Про некоторые команды это можно знать заранее по обсуждениям с участниками и бывшими участниками - мир ФБ не так велик, чтоб не пересекаться, особенно если предпочтительные фандомы ограничены 2-3 на протяжении нескольких лет, там обычно многие друг друга знают в текст, арт и аватарку.
Если не видно заранее, то по общению в комчате в челом и с кэпом в частности понятно станет. К батарее-то не привяжут, как зашел, так и вышел.

#47548 Сегодня 10:20:29

Анон

Анон пишет:

всегда в итоге всплывает

всегда

Чивоблять.

#47549 Сегодня 10:21:33

Анон

Анон пишет:

Ни в одну команду не пошёл бы, если там есть юзеры, упоминаемые в "Политических взглядах любых юзеров" не в ключе "нет-нет, Вася окнорм".

#47550 Сегодня 10:24:38

Анон

А я бы пошел в команду, срущуюся на холиварке, если она додает фидбэка в команде. Насрать, что она срется. И вообще, может она за правое дело срется, за мою анонью честь  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲