Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ну вот фик, который последний внесли в годо, очень классный даже какоридж, я вот только про сцп смутно знаю чот.
А я знаю оба канона и совершенно не могу читать километры текста от этого автора.(
Вносим в черный список капитанов doctor Aizen
А расскажите умоляю, что там у него за триггерящие темы были? 
Аноны, вот лично вам какие каноны норм читать как ориджи, а какие не выйдет?
Я много читаю как ориджи, но почти никогда русреал, историческое или фэнтези. Из-за языка в основном.
А что не так с имперцами?
Ебанашки с политическим уклоном
А это сильно зависит и от подачи рассказчика в начале.
Я китайцев временами читаю как ориджи, и вот про мудаков учителя с учеником нормально прочла. А какие-то тексты просто сразу закрываю, в которых сходу шисюны-шиди-кто на ком стоял.
Хейтят, сэр.
Жопой прочитают. Поверь, тебе это не надо
Мне интересно, какой жопой можно его прочесть...
я готов задонатить анонам, чтобы посрались за мой текст, ведь тогда его хотя бы отчасти почитают
Не льсти себе, даже отчасти не почитают. В лучшем случае откроют, чтобы выдернуть фразу из контекста, и тут же снова закроют. 
Любые норм, главное, чтоб нравилось, как автор пишет. Зашла какая-нибудь работа, идешь смотреть, что у автора еще есть, и всё. И пропал. И здравствуй новый фандом. )
И пропал. И здравствуй новый фандом. )
А расскажи, что тебе обычно нравится, анон...
главное, чтоб нравилось, как автор пишет.
Вот плюсану. Хорошо написанное (чтоб укладывалось в мое представление о хорошем) я по любому фандому прочту
В общем вот вторая категория
А можешь примеры такого привести? Очень любопытно. Если с нынешней фб, то совсем хорошо.
А в личку если? Или в мой бзблг https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=10192
Я был бы рад 
А в личку если? Или в мой бзблг https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=10192
Ок. ) Разгребусь с работой, забегу к тебе в безблог.
Голодные авторы пытаются добрать фидбек. Холст, масло, слезы авторов
Голодные авторы пытаются добрать фидбек.
Как что-то плохое. Да, поделившийся мыслями человек хочет обратной связи, почему за это вдруг надо шеймить?
А кто тебя шеймит? 
Ну, авторов можно понять, ты вложился и силами, и временем, и душой (как бы пафосно не звучало), а отклика недополучил. В хорошо отлаженной системе затраченная энергия должна восполняться, иначе движок остановится.
Хочется дообнимать и догладить всех, кто получил мало отзывов и кудосов, особенно авторов макси.
Вы зайки, спасибо что продолжаете писать.
Вы зайки, спасибо что продолжаете писать.
Уруру, анон
Я пробовал в этом сезоне подавать авторам из Годо и просто носить отзывы о прочитанном, так оценил, что это существенный труд и ещё раз восхитился всем обзорщиками, они прекрасны!
И получил нихуя на свое, внесенное в Годо 
Отредактировано (Сегодня 07:45:55)
И получил нихуя на свое, внесенное в Годо
Я не знаю, я могу твое персонально вслух почитать)) я к сожалению плохо формулирую отзывы дальше Ого Мне Понравилось
Ого Мне Понравилось
Вот такой коммент под фиком - отличный мотиватор, кстати.