Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А я закину противоположный вопросик: в какие команды вы бы не то что пошли бы, а побежали?
Шоколадки, Проблематики
кроме игры кальмара
Этого не существует 
я готов задонатить анонам, чтобы посрались за мой текст, ведь тогда его хотя бы отчасти почитают 
Там где сидят Дайсё,
с тобой рядом постою
при том что если вкатывает, что они пишут, это праздник постоянной доставки еды
а если абсолютно против всего анона, то это нескончаемый поток сквичноты в чате
Не пошел бы в команды кэпа трансформеров
правильно, подтверждаю
я готов задонатить анонам, чтобы посрались за мой текст, ведь тогда его хотя бы отчасти почитают
Неси уже
платить не надо просто похвали его и местный тролль тут же прибежит доебываться до мышей, а там и остальные подключаются 
Неси уже
да носил, толку не особо
А я закину противоположный вопросик: в какие команды вы бы не то что пошли бы, а побежали?
Не понимаю суть вопроса. Если бы мне хотелось в какую-то команду, я бы там была.
Если бы мне хотелось в какую-то команду, я бы там была.
У некоторых закрыто
У некоторых закрыто
Я бы постучалась.
Ни в какую, мне и в своей неплохо.
Ну кстати.
Смотрю на тред годо и думаю: а какой канон можно норм почитать как оридж?
Аноны, вот лично вам какие каноны норм читать как ориджи, а какие не выйдет?
А ты вкинь с язвительными каментами 
Все норм, если там: хоррор, детектив или просто кейсфик интересный. В другом случае в незнакомый канон не пойду
а какой канон можно норм почитать как оридж?
Ну вот фик, который последний внесли в годо, очень классный даже какоридж, я вот только про сцп смутно знаю чот.
Смотрю на тред годо и думаю: а какой канон можно норм почитать как оридж?
Аноны, вот лично вам какие каноны норм читать как ориджи, а какие не выйдет?
Гоупы удобно, но меня не выносит тягой на Марс с чередования имён...
Отредактировано (Сегодня 00:25:37)
И к оэшникам.
из-за канона или из-за игроков?
так-то у кустов много разных веток.
Фандом в целом ппц какой-то, я дранон.
Изломные кусты очень тихие.
Не пошел бы в команды кэпа трансформеров
Это потому что я на холиварке сижу и не скрываю? 
Изломные кусты очень тихие.
Срачных и громких веток вообще давно у них не помню.
ведь тогда его хотя бы отчасти почитают
Жопой прочитают. Поверь, тебе это не надо.
Из-за автора канона и многих игроков.