Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#451 Вчера 10:14:16

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

В мире, где существует кэп снарри, данное высказывание не имеет никакого смысла 

Не факт, что он сидит на холиварке. Он только в дискорде плясал

судя по пляскам тут - сидит, бегает, пляшет.
и всё это каждые 3 секунды в течение двух минут!

#452 Вчера 10:28:09

Анон

Анон пишет:

Типа собратья-истероиды сами понабежали?

Я вообще мимо ГП, но так настырно навязывать свой кинк (тройнички) тем, кому это сквик - ле фу по меркам любого фандома. Не все на свете решается как в телепередаче "В мире животных", в которой проживают отдельно взятые аноны.

Отредактировано (Вчера 10:29:12)

#453 Вчера 10:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа собратья-истероиды сами понабежали?

Я вообще мимо ГП, но так настырно навязывать свой кинк (тройнички) тем, кому это сквик - ле фу по меркам любого фандома. Не все на свете решается как в телепередаче "В мире животных", в которой проживают отдельно взятые аноны.

Что ты такой серьезный тут забыл?

#454 Вчера 11:49:07

Анон

Что за пляски кэпа снарри в дискорде?

#455 Вчера 12:03:48

Анон

Анон пишет:

В иишне от кустов понятно кто есть кто.

Нет :bubu:

#456 Вчера 12:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В иишне от кустов понятно кто есть кто.

Нет :bubu:

непонятно, кто Бэтмен, а основной пейринг-то понятен.

#457 Вчера 12:18:54

Анон

Анон пишет:

непонятно, кто Бэтмен, а основной пейринг-то понятен.

Я бы без шапки не опознал

#458 Вчера 12:40:51

Анон

Анон пишет:

Я бы без шапки не опознал

А на кого бы ты подумал, на Луизу и Невепря?

#459 Вчера 12:54:38

Анон

Анон пишет:

А на кого бы ты подумал, на Луизу и Невепря?

Слева какой-то БеМе, справа вообще непонятно кто

#460 Вчера 13:04:10

Анон

Анон пишет:

Тут вопрос в том, чтобы вложить свои усилия и навыки, а не выставить пиццу из автомата.

Какие усилия? Если я повару говорю "не кладите оливки и сделайте на безглютеновом", это не значит, что я сам испек пиццу. Так и промпт не работа художника.
А вырезать голову слоп-Кальдмеера (криво) и наклеить ее на другое ии, это как если б я взял, отрезал ломтик пиццы и тоже сказал, что сам испек.

#461 Вчера 13:06:53

Анон

Где это ИИ у кустов?

#462 Вчера 13:10:04

Анон

Анон пишет:

А вырезать голову слоп-Кальдмеера (криво) и наклеить ее на другое ии, это как если б я взял

... голову персонажа1 из скриншота сериала и наклеил ее на скринщот другого кадра из того же или иного видео.  :hmm:
И то и другое называется "коллаж" и не запрещено ни правилами АО3, ни правилами ФБ. Если считаешь иначе - неси цитату из правил.

На АО3 запрещены только работы, сгенерированные по промпту целиком и выложенные "как есть"

#463 Вчера 13:13:27

Анон

Анон пишет:

На АО3 запрещены только работы, сгенерированные по промпту целиком и выложенные "как есть"

По-моему с Бондом именно так и сделано, но все теперь будут бежать три дня за кустами.

#464 Вчера 13:26:06

Анон

Анон пишет:

голову персонажа1 из скриншота сериала и наклеил ее на скринщот другого кадра из того же или иного видео

Персонажа играл актер или рисовал мультипликатор.
И да, в текущем виде правило ФБ выглядит как хрень. Потому что склеивание двух слопов не творчество. Это наеб зрителя. Ведь зритель не говорит - вау, как хорошо вырезали и наклеили, он дрочит на атмосферу якобы арта, который никто не рисовал или фотореалистичных людей, которых не существует нигде, ни как актеров в гриме, ни как 3д модели.

Отредактировано (Вчера 13:27:26)

#465 Вчера 13:27:02

Анон

Анон пишет:

По-моему с Бондом именно так и сделано

И этот анон сразу сказал, что это явная залупа. Просто у кустов много фанатов, вот они и вступаются.

#466 Вчера 13:31:49

Анон

Я вот в глаза продолбился и лайкал как реальный арт  :smoke:

#467 Вчера 13:33:45

Анон

Анон пишет:

Я вот в глаза продолбился и лайкал как реальный арт 

Чтд. В том и блядский обман.

#468 Вчера 14:57:45

Анон

Анон пишет:

Потому что склеивание двух слопов не творчество. Это наеб зрителя.

И чем тогда это отличается от той же тигрули? Там тоже кисточкой фон замазали, фильтры применили. Только у тигрули чужую вышивку выдали за своё творчество, а тут - отрыжку нейросети.

#469 Вчера 14:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что склеивание двух слопов не творчество. Это наеб зрителя.

И чем тогда это отличается от той же тигрули? Там тоже кисточкой фон замазали, фильтры применили. Только у тигрули чужую вышивку выдали за своё творчество, а тут - отрыжку нейросети.

Согласно правилам, если бы тигрулю склеили с каким-то фоном и подали на визуал, а не на челлендж, то все было бы ок с ней. Читайте правила и радуйтесь, принося что угодно.

#470 Вчера 15:01:31

Анон

Анон пишет:

Читайте правила и радуйтесь, принося что угодно.

А кусты правила читают? Исходники где?

#471 Вчера 15:01:34

Анон

Ну, то есть аноны даже не в состоянии опознать рисованный арт или иишный.
Кстати, чем склейка двух-трех пяти иишен отличается от склейки вот того арта с молодыми господами, на который аноны так надрачивали в треде визуала. Аналог аппликации и там и там, просто исходники разные.

#472 Вчера 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Леви? Так она зело ебнутенькая, с ней в принципе в адекватный диалог невозможно практически

+++
Помню, доебалась на ровном месте, жопой прочитав мой коммент. Причем это был мой первый опыт какого-либо взаимодействия с нею, я так охуел, что сразу ее замьютил  :lol:

#473 Вчера 15:11:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, чем склейка двух-трех пяти иишен отличается от склейки вот того арта с молодыми господами, на который аноны так надрачивали в треде визуала.

Отличается он тем, анон, что в манипках без человеческого глаза никуда. Авторы сначала выбирают высокохудожественный исходник, потом еще много-много часов подбирают ракурсы лиц и голов и лепят их максимально естественно при возможности. Эволюция драрри-коллажиста это доказывает.
Вырезать по контуру иишную-фигуру и подвигать ее по вправо-влево это не много часов, никто не выбирал нужный ракурс, не подгонял осветление, затемнение, не дорисовывал пустые места.
Кроме того у манипов всегда есть всратый эффект, и сразу видно кривость и несовершенство этого вида коллажирования, над манипами всегда посмеивались и заслуженно.
А у ИИшки все гладкое-красивое до крипоты, как химозные леденцы на витрине.

Я не драрри-манипщик, но вложенный труд оценить способен.

Отредактировано (Вчера 15:12:17)

#474 Вчера 15:11:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, чем склейка двух-трех пяти иишен отличается от склейки вот того арта с молодыми господами

Ничем, просто на холиварке много ии-хейтеров

#475 Вчера 15:14:11

Анон

Анон пишет:

Ничем, просто на холиварке много ии-хейтеров

Вот и пиздуйте на дайри, там сплошные ии-лаверы  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума