Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#47451 Вчера 21:50:02

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

не хотел отвязывать комакк от работ

Вот про такое дерьмо точно стоит знать заранее, потому что это критически важный момент. Сначала не отвяжет комакк, а потом психанет и удалит все твои работы с отзывами и кудосами, мало ли. Намного безопаснее отвязать.

#47452 Вчера 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, а кэп, который не хотел отвязывать комакк от работ, это он же?

Это вроде нет, другой кэп

#47453 Вчера 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Вот про такое дерьмо точно стоит знать заранее, потому что это критически важный момент

Я согласен. У меня такого опыта не было, все кэпы были в адеквате и я ничего не отвязывал, но охуел бы сильно, если бы в этом отказали сокоманднику.

#47454 Вчера 21:53:16

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. Написано же, что этот выкладками не занимался.

#47455 Вчера 21:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вроде нет, другой кэп

Очень жаль, что его ник никто не внес.

#47456 Вчера 21:55:56

Анон

Анон пишет:

аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему?

В команду КиШ, потому что знаю, кто там играет (и какой контент производит), включая кэпа и его подружек. Очень жаль, что нет альтернативной команды. Подумываю на зиму вписаться в какую-нибудь сборную, потому что горю и хочу писать по этому фандому, а команду в нынешнем составе даже длинной палкой трогать не хочется.

#47457 Вчера 21:57:00

Анон

Анон пишет:

горю и хочу писать по этому фандому, а команду в нынешнем составе даже длинной палкой трогать не хочется.

Не хочешь собрать свою?

#47458 Вчера 22:09:57

Анон

Анон пишет:

Не хочешь собрать свою?

Нет. Я не потяну капитанство с нынешней загруженностью в реале, а безответственным кэпом быть не хочу.

#47459 Вчера 22:29:17

Анон

Анон пишет:

аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему?

Не пошел бы в команды кэпа трансформеров + в большие команды, которые активно сидят на хс, типа киндом кама (не осуждаю, просто не мое)

#47460 Вчера 22:32:55

Анон

Я больше не пойду в свою команду, где мне не обломилось за сезон ни одного кудоса от команды.
Называть не буду, не думаю, что это злонамеренно, всем просто похуй, если я удалюсь, то заметят через три года.

#47461 Вчера 22:46:48

Анон

Анон пишет:

Но если человек ушел, то какая к нему может быть претензия, что он где-то ещё тексты выложил? Или должен был сжечь?

А ты представь себе другую ситуацию. Человек в комчате насобирал поглажек и помпонов, а потом незадолго до выкладки работа вдруг исчезает, без предупреждения. Не было конфликтов, ничего не случалось за это время, всё шло как обычно. А потом эта работа оказывается выложена у другой команды. И вы сидите :smoke: и не понимаете, а что вы человеку сделали, что он даже не потрудился хотя бы предупредить, что работу унёс.

Уходить нормально и забирать работы тоже, но играть в молчанку, тем более, когда тебя в команде поддерживают, а не игнорят, как-то хуёво.

#47462 Вчера 22:51:52

Анон

Анон пишет:

Уходить нормально и забирать работы тоже, но играть в молчанку, тем более, когда тебя в команде поддерживают, а не игнорят, как-то хуёво.

Само собой, я про то и говорю, что если чел ушел - то понятно, что работы ушли с ним. А если работы просто пропали - то это хуйня из-под коня

#47463 Вчера 22:52:29

Анон

Анон пишет:

Человек в комчате насобирал поглажек и помпонов, а потом незадолго до выкладки работа вдруг исчезает, без предупреждения. Не было конфликтов, ничего не случалось за это время, всё шло как обычно. А потом эта работа оказывается выложена у другой команды

Это пиздец :smoke:
Дранон

#47464 Вчера 22:52:53

Анон

Бля, я даже не ради срача (хотя в таком треде...), просто за сидение здесь малясь охерел. Ну я пришел в команду, пришел и пришел, никаких особо вводных, поглажек, помпонов, лайков от команды, комментов от команды. Я думал, этонорма, но читал и читаю тут, что нет. Да еще и оказалось, борщи не везде! Странное ощущение :smoke:

#47465 Вчера 22:53:04

Анон

А потом эта работа оказывается выложена у другой команды

И у вас тоже, потому что верстале не сказали, что отбой.

#47466 Вчера 22:53:49

Анон

Анон пишет:

В Галактическую империю, бл-новеллы, в котиков и в драрри. Хотя если бы пришлось выбирать, то лучше Империя и Кузьма, чем остальные три.

#47467 Вчера 22:58:09

Анон

Анон пишет:

И у вас тоже, потому что верстале не сказали, что отбой.

Это вообще был бы трэш, но там она просто исчезла, можно же молча удалить из чата и таблицы.

#47468 Вчера 23:02:48

Анон

Анон пишет:

Ну я пришел в команду, пришел и пришел, никаких особо вводных, поглажек, помпонов, лайков от команды, комментов от команды. Я думал, этонорма, но читал и читаю тут, что нет.

Всегда зависит от команды, и ещё от того, обычная или сборная. А если обычная, то какой канон, потому что в каких-нибудь больших франшизах можно не пересечься интересами запросто, несмотря на общий фандом.

#47469 Вчера 23:11:14

Анон

Анон пишет:

В Галактическую империю, бл-новеллы, в котиков и в драрри. Хотя если бы пришлось выбирать, то лучше Империя и Кузьма, чем остальные три.

ППКС.

#47470 Вчера 23:16:23

Анон

А что новеллы и драрри?

#47471 Вчера 23:26:23

Анон

Анон пишет:

новеллы

Это пиздец  :lol: Борщи и тупизна

#47472 Вчера 23:51:04

Анон

Анон пишет:

в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему?

Там где сидят Дайсё, да и вообще в азиатские каноны (кроме игры кальмара, разве что).
Ах да, к имперцам тоже ни ногой. И к оэшникам.

Отредактировано (Вчера 23:52:32)

#47473 Вчера 23:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

новеллы

Это пиздец  :lol: Борщи и тупизна

а драрри?

#47474 Вчера 23:52:40

Анон

А я закину противоположный вопросик: в какие команды вы бы не то что пошли бы, а побежали?

#47475 Вчера 23:54:22

Анон

Анон пишет:

драрри?

А я другой анон. Про драрри ничего не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲