Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
не хотел отвязывать комакк от работ
Вот про такое дерьмо точно стоит знать заранее, потому что это критически важный момент. Сначала не отвяжет комакк, а потом психанет и удалит все твои работы с отзывами и кудосами, мало ли. Намного безопаснее отвязать.
Интересно, а кэп, который не хотел отвязывать комакк от работ, это он же?
Это вроде нет, другой кэп
Вот про такое дерьмо точно стоит знать заранее, потому что это критически важный момент
Я согласен. У меня такого опыта не было, все кэпы были в адеквате и я ничего не отвязывал, но охуел бы сильно, если бы в этом отказали сокоманднику.
Интересно, а кэп, который не хотел отвязывать комакк от работ, это он же?
Вряд ли. Написано же, что этот выкладками не занимался.
аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему?
В команду КиШ, потому что знаю, кто там играет (и какой контент производит), включая кэпа и его подружек. Очень жаль, что нет альтернативной команды. Подумываю на зиму вписаться в какую-нибудь сборную, потому что горю и хочу писать по этому фандому, а команду в нынешнем составе даже длинной палкой трогать не хочется.
горю и хочу писать по этому фандому, а команду в нынешнем составе даже длинной палкой трогать не хочется.
Не хочешь собрать свою?
Не хочешь собрать свою?
Нет. Я не потяну капитанство с нынешней загруженностью в реале, а безответственным кэпом быть не хочу.
аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему?
Не пошел бы в команды кэпа трансформеров + в большие команды, которые активно сидят на хс, типа киндом кама (не осуждаю, просто не мое)
Я больше не пойду в свою команду, где мне не обломилось за сезон ни одного кудоса от команды.
Называть не буду, не думаю, что это злонамеренно, всем просто похуй, если я удалюсь, то заметят через три года.
Но если человек ушел, то какая к нему может быть претензия, что он где-то ещё тексты выложил? Или должен был сжечь?
А ты представь себе другую ситуацию. Человек в комчате насобирал поглажек и помпонов, а потом незадолго до выкладки работа вдруг исчезает, без предупреждения. Не было конфликтов, ничего не случалось за это время, всё шло как обычно. А потом эта работа оказывается выложена у другой команды. И вы сидите
и не понимаете, а что вы человеку сделали, что он даже не потрудился хотя бы предупредить, что работу унёс.
Уходить нормально и забирать работы тоже, но играть в молчанку, тем более, когда тебя в команде поддерживают, а не игнорят, как-то хуёво.
Уходить нормально и забирать работы тоже, но играть в молчанку, тем более, когда тебя в команде поддерживают, а не игнорят, как-то хуёво.
Само собой, я про то и говорю, что если чел ушел - то понятно, что работы ушли с ним. А если работы просто пропали - то это хуйня из-под коня
Человек в комчате насобирал поглажек и помпонов, а потом незадолго до выкладки работа вдруг исчезает, без предупреждения. Не было конфликтов, ничего не случалось за это время, всё шло как обычно. А потом эта работа оказывается выложена у другой команды
Это пиздец
Дранон
Бля, я даже не ради срача (хотя в таком треде...), просто за сидение здесь малясь охерел. Ну я пришел в команду, пришел и пришел, никаких особо вводных, поглажек, помпонов, лайков от команды, комментов от команды. Я думал, этонорма, но читал и читаю тут, что нет. Да еще и оказалось, борщи не везде! Странное ощущение 
А потом эта работа оказывается выложена у другой команды
И у вас тоже, потому что верстале не сказали, что отбой.
В Галактическую империю, бл-новеллы, в котиков и в драрри. Хотя если бы пришлось выбирать, то лучше Империя и Кузьма, чем остальные три.
И у вас тоже, потому что верстале не сказали, что отбой.
Это вообще был бы трэш, но там она просто исчезла, можно же молча удалить из чата и таблицы.
Ну я пришел в команду, пришел и пришел, никаких особо вводных, поглажек, помпонов, лайков от команды, комментов от команды. Я думал, этонорма, но читал и читаю тут, что нет.
Всегда зависит от команды, и ещё от того, обычная или сборная. А если обычная, то какой канон, потому что в каких-нибудь больших франшизах можно не пересечься интересами запросто, несмотря на общий фандом.
В Галактическую империю, бл-новеллы, в котиков и в драрри. Хотя если бы пришлось выбирать, то лучше Империя и Кузьма, чем остальные три.
ППКС.
А что новеллы и драрри?
новеллы
Это пиздец
Борщи и тупизна
в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему?
Там где сидят Дайсё, да и вообще в азиатские каноны (кроме игры кальмара, разве что).
Ах да, к имперцам тоже ни ногой. И к оэшникам.
Отредактировано (Вчера 23:52:32)
А я закину противоположный вопросик: в какие команды вы бы не то что пошли бы, а побежали?
драрри?
А я другой анон. Про драрри ничего не знаю.