Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#47426 Вчера 01:03:08

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Я спрошу и третий раз: на какой эффект работает этот прием?

На "близкое третье лицо", соединение третьего лица с погружением в эмоции и сознание на уровне первого лица. И на элементы потока сознания в тексте, в первую очередь именно в начале, где самый большой эмоциональный хаос у персонажа и разлад разума (души, личности, как ни назови) и тела, его реакций и восприятия.

#47427 Вчера 01:59:41

Анон

Анон пишет:

Если такие аноны тут - у кого чем миграция с работами закончилась?

Истерикой кэпа в комчате с вносом туда унесенного и попыткой деанонить раньше срока. Удивительно, как никто на холиварку не внес.

Отредактировано (Вчера 02:00:54)

#47428 Вчера 02:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На "близкое третье лицо", соединение третьего лица с погружением в эмоции и сознание на уровне первого лица. И на элементы потока сознания в тексте, в первую очередь именно в начале, где самый большой эмоциональный хаос у персонажа и разлад разума (души, личности, как ни назови) и тела, его реакций и восприятия.

У автора тоже эмоциональный хаос, что он слился с персонажем?

#47429 Вчера 02:06:11

Анон

Даже никакого срача за снарри и корову в этот раз?

#47430 Вчера 02:11:32

Анон

Анон пишет:

и попыткой деанонить раньше срока.

Чиво? :smoke:

#47431 Вчера 02:16:51

Анон

Анон пишет:

Истерикой кэпа в комчате с вносом туда унесенного и попыткой деанонить раньше срока. Удивительно, как никто на холиварку не внес.

Действительно удивительно, я думал каждый чих выносят

#47432 Вчера 02:22:24

Анон

Анон пишет:

Истерикой кэпа в комчате с вносом туда унесенного и попыткой деанонить раньше срока.

Как это у вас получается? Типа вы приносите работы в команду, потом забираете, приносите в другую команду, но остаётесь в первой команде посмотреть чо будет?

#47433 Вчера 02:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесите, пожалуйста, ник автора?

#47434 Вчера 02:48:48

Анон

Анон пишет:

Типа вы приносите работы в команду, потом забираете, приносите в другую команду, но остаётесь в первой команде посмотреть чо будет?

Можно же не оставаться самому. В первой команде могут остаться друзья/знакомые, которые тебе в случае чего скринов из комчата нанесут.

#47435 Вчера 02:51:35

Анон

Анон пишет:

В первой команде могут остаться друзья/знакомые, которые тебе в случае чего скринов из комчата нанесут.

Но если человек ушел, то какая к нему может быть претензия, что он где-то ещё тексты выложил? Или должен был сжечь?

#47436 Вчера 02:54:32

Анон

Анон пишет:

Типа вы приносите работы в команду, потом забираете, приносите в другую команду, но остаётесь в первой команде посмотреть чо будет?

Ну, разные бывают ситуации. Например, не прям все работы автор решает унести, а какую-то (какие-то) конкретную. Например, возгорел по пейрингу, потом оказалось, что в этой конкретной команде именно этот пейринг принято асуждать. Принёс какой-нибудь кинк, который в этой команде не любят и т. д.
Бывает и ещё проще, вообще несрачно: сидишь в команде А, где работ дофига, и в команде Б, где не наскребается оргмин. Незадолго до выкладки переносишь подходящую работу из А в Б (у меня однажды так было).
Во всех таких случаях ни из одной команды не выходишь.

#47437 Вчера 03:00:14

Анон

Анон пишет:

Но если человек ушел, то какая к нему может быть претензия, что он где-то ещё тексты выложил?

Так претензия (со стороны кэпа) как раз, судя по всему, в том, что человек ушел

#47438 Вчера 03:11:25

Анон

Анон пишет:

Так претензия (со стороны кэпа) как раз, судя по всему, в том, что человек ушел

Не так в том, что ушел, как в том, что работу забрал =D

#47439 Вчера 21:15:36

Анон

Как вам новости про пополнение черного списка кэпов?  :evil:

#47440 Вчера 21:19:33

Анон

Анон пишет:

Как вам новости про пополнение черного списка кэпов? 

Что за новости?
упд, аншла тут

Анон пишет:

Вносим в черный список капитанов doctor Aizen

Отредактировано (Вчера 21:21:13)

#47441 Вчера 21:24:10

Анон

аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему? Имею в виду не причины типа "по их канону не пишу/не рисую", а, например, вы знаете, что там токсики сидят, или кэп ебанашка, , или там ИИ, а вы против, или еще чего.

Отредактировано (Вчера 21:24:36)

#47442 Вчера 21:30:20

Анон

Анон пишет:

в качестве участника и почему?

К доктору Айзену бы точно не пошел

#47443 Вчера 21:30:43

Анон

Анон пишет:

От описания в дискорде хочется сказать "откуда у людей столько крепких нервов, почему они не разбежались нахрен из этого чата ещё до начала игры и не сделали свой нормальный, без этого ебанашки"..
Бедные.
Я б съебал после пары выходок, мне кажется, я человек нервный.

Отредактировано (Вчера 21:31:45)

#47444 Вчера 21:33:40

Анон

Анон пишет:

аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему?

Я много пишу по ПЛиО, но в команду не пойду, ничего про них конкретно не знаю, но судя по выкладкам, мы бы разошлись по аграрному вопросу очень сильно. Критическое несовпадение фанонов. И взглядов на жизнь, ладно, это шутка, нельзя по фанработам о таком судить.

#47445 Вчера 21:35:56

Анон

Там Кромо ещё пишет интересное

помнится, это тот же капитан, при котором на дайри у блича удалили все выкладки за неотосланный деанон и не только?

#47446 Вчера 21:36:07

Анон

Анон пишет:

Бывает и ещё проще, вообще несрачно: сидишь в команде А, где работ дофига, и в команде Б, где не наскребается оргмин. Незадолго до выкладки переносишь подходящую работу из А в Б (у меня однажды так было).

Если бы у меня в команде так кто-то сделал, я бы пополнил чёрный список кэпов  ;D Какого хрена, я вас поддерживаю, накуриваю, стою 24/7 как свободная касса!

#47447 Вчера 21:37:37

Анон

Анон пишет:

аноны, расскажите, в какие команды вы бы не пошли в качестве участника и почему?

Ну в основном или кэп ебанашка или выраженный дурак, или кто-то из участников, про кого это известно.
Или, третий вариант, команда беспредельно уныла, пишет и рисует унылое говно "мой первый фанфик/фанарт" уже не первую игру на три калеки участника. Типа простигосподи Алваокделлов каких-нибудь.

#47448 Вчера 21:40:07

Анон

Анон пишет:

Критическое несовпадение фанонов

Звучит логично. Играть комфортно с теми, с кем на одной волне.
Мне их фаноны и работы очень зашли, но я к ним не пойду, потому что некогда писать в ещё одну команду  :panic:

#47449 Вчера 21:41:52

Анон

Анон пишет:

А там еще очень корректно все написали. Учитывая выплясы кэпа в процессе всего этого цирка.

#47450 Вчера 21:47:22

Анон

Интересно, а кэп, который не хотел отвязывать комакк от работ, это он же?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲