Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Каждый раз ждёшь, что речь будет про Геральта жопой на еже
А я вообще думал что по тому комедийному сериалу пишут…
Каждый раз ждёшь, что речь будет про Геральта жопой на еже
Нет, тогда сразу обычно говорят про ведьмака
Тоже скучаю.
Штобля
Он там в значении "гадить под себя"
Я вот даже текст не открывал, и то по отрывкам понял, что персонаж лежит и сереет (становится серым), но не помню, из-за чего, болеет, кажется. А из-за вас, растащивших абсолютно обычное слово, я теперь ударение в слове неправильно ставлю, хотя первоначально прочитал правильно.
Анон пишет:Ты считаешь, что она там есть?
Считаю, серьезно. В миббле с рейтинга тоже, причем никак не объяснено, почему перс лежит и думает об Англии, даже без попыток отбиться от насильника.
Подожди, миббл с рейтинга это вообще Сфера? я думал мы про Чертоги говорим.
А типа должно быть обоснование?
просто так нельзя написать дабкон?
романтизация-то в чем, по твоему мнению?
*лицо анона когда опять спутали с этим цирком шапито*
Правда, фигли на некрасивой, неизвестно, но может быть тоже на бабле
Кхе, поговорку "если есть пизда и рот - значит, баба не урод" давно придумали. Зачем красавцу жениться не некрасивой - ещё можно задуматься, но старику - она молодая, родители согласились выдать за него, иванвасильич.джпг.

персонаж лежит и сереет (становится серым)
Отредактировано (2026-09-29 23:20:26)
Дождался Магнус своего часа 
Главное не сдаваться
Отредактировано (2026-09-29 23:20:28)

Я вот даже текст не открывал, и то по отрывкам понял, что персонаж лежит и сереет (становится серым), но не помню, из-за чего, болеет, кажется. А из-за вас, растащивших абсолютно обычное слово, я теперь ударение в слове неправильно ставлю, хотя первоначально прочитал правильно.
Да собственно, в этом и есть проблема - в неудачном словоупотреблении. Может, автор и имел в виду "становиться серым", но читателей было уже не остановить. Не такой уж редкий косяк.
Какая ебанутая фб, я хочу раздать деанон уже, пока уже меня мозг не разжижило совсем.
Гспд аноны нет же
▼то самое жкт⬍
Становиться серым под себя, что тебе не нравится, это авторский стиль, под классику.
Какая ебанутая фб, я хочу раздать деанон уже, пока уже меня мозг не разжижило совсем
Тут спасет только деанон всего треда на ХС 
Стесняюсь спросить, кого там блядь должны были высокопарно пытать-то 
Я вот даже текст не открывал, и то по отрывкам понял, что
если текст не открывать, то по отрывкам можно такое нафантазировать, что ой
настойчиво, как-то раздражаясь.
Вот меня больше всего разносит с "как-то раздражаясь". Прямо неуверенность какая-то: вот он, вроде, раздражается, а вроде и нет...и дальше простыня криповой истерики.
Подожди, миббл с рейтинга это вообще Сфера? я думал мы про Чертоги говорим.
И то и то
Оно даже похоже. М оправдывает ебаный пиздец в Чертогах:
Такие же оправданки в Свинье:
благородная жертва, которую мужчина должен приносить тем, кто ему поистине дорог.
Это про давать в жопу?
оправдывает
это пов нездорового травматика
Опять вцепились в Магнуса, все, в тред можно не заходить
Осеннее, видать.
М оправдывает ебаный пиздец в Чертогах
Ой, нет, я передумал, не буду с тобой сраться. Опять то же самое душнильство, вроде только от него ушли
Опять вцепились в Магнуса
Давай еще во что-нибудь вцепимся. Жратву давно не обсуждали
Где есть жратва?
благородная жертва, которую мужчина должен приносить тем, кто ему поистине дорог.
Это про давать в жопу?
Давать в жопу левому мужику 
Опять
Опять вахтерам не по душе.