Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Я бы посрался за романтизацию дабкона у магнуса, да вы ж его не читали
Ебались как алвадики
Это же не отсылка на тот фик с хейтерским комментарием? *падме*
Это же не отсылка на тот фик с хейтерским комментарием? *падме*
Так там не алвадик, вроде
Кстати, а че там про хоббитов-то было? Они ебались? Смутно помню какие-то возмущения
Да, отлично поебались. Жена в фике не упомянута 
ладно, у меня претензия к попаданке по сути)))
вот она, значит, соображает, что попала в какой-то там позапрошлый век, стандартно пытается думать, как выкрутиться, переживает про отсутствие стоматологии, то-се, и тут в комнату заходит суровый пожилой мужик, грозно вещает че-то там и уходит
и героица "это дед? отец?"
дальше там внутренний диалог о том, какой он весь неласковый, но ни разу не мелькает, что это мог бы быть муж, хотя почему бы и нет?
как бы автор знает, кто это, может и мы догадываемся (там героицу по имени называют), но она сама понимает по тексту позже
некоторый провтык, однако
Я бы посрался за романтизацию дабкона у магнуса, да вы ж его не читали
Начинай, я буду оппонировать!
Ты считаешь, что она там есть?
совершенно случайно спавнится очередной пост с возражениями "хейтерам"
Охуеть, возражает хейтерам у тебя непременно автор, а вот нисхуя в конце битва все бегает и бегает с хейтом попаданки непременно строжайший и справедлийвейший критик. Кучеряво.
но ни разу не мелькает, что это мог бы быть муж, хотя почему бы и нет?
Может по поведению персонажа? По реакции тела в которое она попала. Не помню, но перечитывать не охота.
Начинай, я буду оппонировать!
Присоединюсь. Там какой-то такой концентрат жкт-шных тропов именно в лексике, что я б пронзил в этом авторскую позицию по категорическому осуждению происходящего дабкона 
но художественные приемы иногда непознаваемы и могут быть просто «хаааачу» от автора.
Нет, художественные приемы работают на выразительность текста...
Так там не алвадик, вроде
Да я в кустах не силен. Зачел один фик, ничего не понял, там какой-то мужик типа снейпа ебался с мальчиком в стиле fuck or die. Неплохо было, но я снарри не очень, так что сорян 
жкт-шных тропов именно в лексике,
Это ты по "сереть" вывел? Глаголе, который там употребляется в верной грамматической форме и связан с цветом?
Уж на что меня когда-то бесил Магнус, но вы еще хуже. А текст хороший.
Аноны, а у вас было на этой ФБ такое, что вы кудос поставили, а потом пожалели об этом?
По любой причине: поставили в процессе чтения, а концовка разочаровала, после деанона оказалось, что кудоснули врагиньку или просто неприятного юзера и т. д.
Нет. Раз поставил, значит было за что, а то, что писала врагинька, концовку слили, или еще что - дело десятое.
Анон пишет:Так там не алвадик, вроде
Да я в кустах не силен. Зачел один фик, ничего не понял, там какой-то мужик типа снейпа ебался с мальчиком в стиле fuck or die. Неплохо было, но я снарри не очень, так что сорян
Как вы в тексте, а не в визуале, догадываетесь, что Алва мужик типа Снейпа, он пробиркой что ли ебал...
Это ты по "сереть" вывел?
Нет, сегодня еще пачку цитат приносили (в тоннах попаданкосрача сложновато найти, конечно)
Скрытый текст
А где такое дают? Ссылки есть?
Глаголе, который там употребляется в верной грамматической форме и связан с цветом?
Штобля
Он там в значении "гадить под себя"
https://archiveofourown.org/works/92476671
Но тот анон тебе немного напиздел 
Как вы в тексте, а не в визуале, догадываетесь, что Алва мужик типа Снейпа, он пробиркой что ли ебал...
По описанию и поведению, анон, только и всего
Потом посмотрел картинки и офигел, как пронзатор сработал.
Я б посрался за то, что аниме на ФБ называют поляками, из-за чего их путают и тупят. Это какие-то общеизвестные вещи типа good omens можно называть оменсами, а какой-то шип из марвел хреноугольником...
в комнату заходит суровый пожилой мужик, грозно вещает че-то там и уходит
и героица "это дед? отец?"
дальше там внутренний диалог о том, какой он весь неласковый, но ни разу не мелькает, что это мог бы быть муж, хотя почему бы и нет?
4)
Анон душнила: о, норм претензия к логике. Вообще стоило бы действительно подумать про мужа.
(От себя, это мог быть логический проеб как героини с мышлением нашего времени, так и автора, который из нашего времени тоже не подумал про мужа. А вариант что богатый старик уже 2-3 раза вдовец и женился снова, вполне вероятен. Правда, фигли на некрасивой, неизвестно, но может быть тоже на бабле)
Я б посрался за то, что аниме на ФБ называют поляками, из-за чего их путают и тупят. Это какие-то общеизвестные вещи типа good omens можно называть оменсами, а какой-то шип из марвел хреноугольником...
Каждый раз ждёшь, что речь будет про Геральта жопой на еже 
Ты считаешь, что она там есть?
Считаю, серьезно. В миббле с рейтинга тоже, причем никак не объяснено, почему перс лежит и думает об Англии, даже без попыток отбиться от насильника.