Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Аноны, а у вас было на этой ФБ такое, что вы кудос поставили, а потом пожалели об этом?
По любой причине: поставили в процессе чтения, а концовка разочаровала, после деанона оказалось, что кудоснули врагиньку или просто неприятного юзера и т. д.
Аноны, а у вас было на этой ФБ такое, что вы кудос поставили, а потом пожалели об этом?
По любой причине: поставили в процессе чтения, а концовка разочаровала, после деанона оказалось, что кудоснули врагиньку или просто неприятного юзера и т. д.
Я себя случайно кудоснул, когда было открыто 15 вкладок вперемешку. Снял бы, если бы мог.
Нет, мне не жалко кудосов. Иногда только "ой бля, с комакка!.. а, ладно".
У этого автора есть характерная манера вещать с броневичка, когда фичок больше чем фичок, что может раздражать и случайного читателя
Ну, я не знаю автора и на каком броневичке он стоит. Текст мне не зашел сам по себе, но стилистически он классный. После Маркеса, Джойса и россыпи постмодернистов меня уже никакая стилистика не пугает, если автор в целом уверенно обращается с текстом, он может нарушать какие-то правила его оформления, это нормально, нарушать правила можно, если понимаешь их. Безграмотный текст от текста с игрой заметно отличается. Сам так играть люблю, но меня особо не читают, а так бы аноны вполне себе бы вцепились в какие-нибудь скобки не по ГОСТу 
он может нарушать какие-то правила его оформления
А я не срался за правила оформления, мне вообще непонятны такие срачи из разряда доёбок до мышей. Но бывает, что бесит что-то в тексте, а сформулировать не можешь или не хочешь, остаётся только мышей и ебать. Иначе я это объяснить не могу. Мне вообще всегда нравится, как этот автор пишет, но часто не нравится, что.
Я себя случайно кудоснул, когда было открыто 15 вкладок вперемешку. Снял бы, если бы мог.
И я. Было как-то стремно, хотя кому какое дело.
Я, блядь, не понимаю феномена попаданки. Заурядный по не самой вдохновляющей книге, сам по себе без кинков и сквиков. Ровный скучный текст. Почему, блядь, за него срутся 
нарушать правила можно, если понимаешь их
Да вот только видишь ли, если анонам угодно во что-то вцепиться, никак не докажешь, что русский тебе родной, правила знаешь и вообще ты играл и все понарошку.
Почему, блядь, за него срутся
патаму что лев николаич, ну.
Ровный скучный текст. Почему, блядь, за него срутся
С одной стороны, автор умеет бесить читателя, с другой, имеет верную группу поддержки на хс?
На самом деле, я хз, но так или иначе, за её тексты регулярно срутся в толкинтреде
У него есть очень ярый защитник, который с самой выкладки на каждое "а мне не понравилось" реагирует с "Да где уж вам, травмированным школьной программой, понять и оценить филигранную стилизацию под Толстого". Вот ты фичок сейчас назвал заурядным и скучным, щас опять начнётся.
А я не срался за правила оформления, мне вообще непонятны такие срачи из разряда доёбок до мышей
Полагаю, это и не ты рвешься на флаг российской империи с непониманием, за что же попаданцу так часто упоминают, хотя она «ничего из себя не представляет». Простое «не зашло» тоже со стороны видно. И эту несчастную попаданку по ощущениям кто-то откровенно хейтит, и это вот не ты 
Мне нравится, что в треде срач, но скучно, что опять пережевывают попаданку 
Анон пишет:нарушать правила можно, если понимаешь их
Да вот только видишь ли, если анонам угодно во что-то вцепиться, никак не докажешь, что русский тебе родной, правила знаешь и вообще ты играл и все понарошку.
Объясни же нам художественный прием, раз ты уверен, что автор не ошибся, а играл.
Давайте жевать что угодно, согласен на магнуса, трансформеров, хоббитов, поляков и чехов, можно даже прошлогодних.
Толстой уже заебал как не знаю что даже не вбросами а пустопорожностью.
Мне нравится, что в треде срач, но скучно, что опять пережевывают попаданку
ППКС
Объясни же нам художественный прием, раз ты уверен, что автор не ошибся, а играл
А я не уверен
Вне зависимости от задумки автора, все равно не докажешь, играл или нет.
Я, блядь, не понимаю феномена попаданки. Заурядный по не самой вдохновляющей книге, сам по себе без кинков и сквиков. Ровный скучный текст. Почему, блядь, за него срутся
Бесит да? 
Ты это я, анон. Прошелся с кудосометом по выкладке команды (читал все заранее, а тут решил именно на АО3 кудоснуть) и забыл, что сам вообще-то тоже в выкладке участвовал
Кстати, а че там про хоббитов-то было? Они ебались? Смутно помню какие-то возмущения 
Анон пишет:Я себя случайно кудоснул, когда было открыто 15 вкладок вперемешку. Снял бы, если бы мог.
Ты это я, анон. Прошелся с кудосометом по выкладке команды (читал все заранее, а тут решил именно на АО3 кудоснуть) и забыл, что сам вообще-то тоже в выкладке участвовал
Оно. Вечная классика, хоть раз в сезон да проебешься с этим 
Кстати, а че там про хоббитов-то было? Они ебались? Смутно помню какие-то возмущения
Ебались как алвадики 
Потому что автор тут и вбрасывает каждый раз, когда начинает затухать.
Лично я уже раза три предлагал просто забить и закопать, внес пару посторонних тем для обсуждения - нет, как только корабль сходит с курса, совершенно случайно спавнится очередной пост с возражениями "хейтерам"
Объясни же нам художественный прием, раз ты уверен, что автор не ошибся, а играл.
Анон, я дико извиняюсь, что машу своим дипломом филолога, но художественные приемы иногда непознаваемы и могут быть просто «хаааачу» от автора. Хоть тире вместо запятых по поводу и без, хоть тридцать три придаточных, чтобы предложение распидорасило на две страницы, хоть мысли без кавычек и кавычки без мысли, хоть —
вот такая
отбивка.
Я тебе гарантирую: у каждого автора, от классика до йуной Машеньки есть своё собственное ощущение текста, и как автор это ощущение переносит в знаки и буковки - зависит от умения автора изъебнуться с имеющимся у него арсеналом. Иногда это выглядит всрато, особенно когда автор просто не знает, как этими буковками и знаками пользоваться. Иногда просто непривычно, потому что учат нас ставить знаки определенным образом, и отступление от правил вызывает возмущение. А иногда это реально работает на восприятие текста, и разбирать эту авторскую вязь бывает очень интересно, хотя бы с точки зрения «а почему именно так, а не как принято».