Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анон подозревает, что именно автор попаданки в ВиМ тут как раз-таки активно пляшет.
Может, ещё кто-то из её друзьяшек.
Анон назвал бы ещё несколько фандомов, где фики бы отпинали,если бы захотели. Ну, например, космоолухам досталось.
А вот это интересно. Я прекрасно отношусь к оформлению типа "он подумал: как так, ведь ещё оставалось время?", но цитата именно царапнула глаз как неправильно оформленная. И, крч, я подумал и понял, почему. Тут явное проговаривание, плюс "вздохнула" чаще используется для устной речи. Это не такие размытые мысли, которые сливаются с ПОВом в общий текст, а чётко оформленные, и лучше бы их в кавычки. (Вангую, сейчас от меня потребуют законов и правил, которые это предписывают, но нет, это чисто моё впечатление, которое я попытался объяснить)
2)
А вот здесь "в согласии" - нужно быть в согласии с кем-то, хотя бы с самой с собой, но не просто абстрактно в согласии. Само слово так не используется. Даже если допустить, что имелось в виду в согласии тела и души, это стоит не оставлять подразумевающимся, а озвучить.
3)
О Господи, нормальное замечание, с аргументами!
Анон душнила с благодарностью записывает номера.
Отредактировано (Сегодня 22:02:03)
То грязные смерды с наваристым
Да там тоже одно неудачное словосочетание не делает текст плохим. Вроде никто не бегал с тем фичком что это серый текст ниачем, в отличие от попаданки. Срались за жаркое и все, текст вообще не срали.
Отредактировано (Сегодня 22:18:06)
Тут явное проговаривание, плюс "вздохнула" чаще используется для устной речи. Это не такие размытые мысли, которые сливаются с ПОВом в общий текст, а чётко оформленные, и лучше бы их в кавычки
+1
Сдались за жаркое и все, текст вообще не сдали.
Да, все сдались за жаркое, ночью есть захотелось 
Вроде никто не бегал с тем фичком что это серый текст ниачем, в отличие от попаданки. Сдались за жаркое и все, текст вообще не сдали.
Возможно потому что тот текст и не пытались пропихнуть как выдающийся 
слёзы [изнутри] прошли [наружу]
Ага, чётко, как по команде, построившись парами и взявшись за руки. 
Кстати, а куда ещё можно изнутри?
И откуда ещё можно наружу?
Аноны: все какая-то унылая хуета
Тоже аноны: километры срача за молекулы на лапке блоки с шерсти мыши, на которую села попаданка
Весь день просили разобрать с аргументами. Пять минут разбираем: ой, все, уходите, хватит, не трогайте.
Кстати, а куда ещё можно изнутри?
И откуда ещё можно наружу?
Да можно же было, наверное, выразиться как-нибудь по-другому, менее пафосно и более понятно. 
просили разобрать с аргументами
просил один человек и это еще более смешно чем активное чириканье полутора с поляками
Отредактировано (Сегодня 22:10:19)
Анон подозревает, что именно автор попаданки в ВиМ тут как раз-таки активно пляшет
Самым примечательным для меня во всей этой истории был момент деанона, когда в треде моментально вспыхнул очень странный срач, где толкиеноаноны принялись припоминать друг другу какие-то поросшие мхом обидки и какие-то случаи, которые они все знают, а я нет, с таким многозначительным понимающим перемигиванием
Это было реально очень странно: вот я понимал, что в треде обсуждают - а вот, два поста спустя, перестал
А это ты с месяц назад лечил про уникальную (? забыл эпитет) потрясающую сильную героиню, ведь да же?
Да, я. Я автор попаданки. Все сообщения в этом треде написаны мной. Сейчас я вброшу что-то от всех свои пятидесяти акков.
Анон подозревает, что именно автор попаданки в ВиМ тут как раз-таки активно пляшет. Может, ещё кто-то из её друзьяшек.
Хорошо. Я буду хомяк автора (кстати, я не ебу, кто он и откуда, но ладно), но ты тогда хейтер, который кюшать не может, как влажно мечатает откурощать врагиню 
Отредактировано (Сегодня 22:12:48)
Да, я. Я автор попаданки. Все сообщения в этом треде написаны мной. Сейчас я вброшу что-то от всех свои пятидесяти акков.
Да ты и с одного настоебенил.
Просто смешно, когда доебывающийся до чего-то сам так же косячит.
Анон, автозамена «от» на «он» существует. Тогда как явный абырвалг от ненависти никакой автозаменой не оправдать.
Не, так скакать за попаданкой явно может только хейтер, у которого или к тексту, или к автору что-то очень личное. Потому что в норме на непонравившийся текст забивают с концами, а не бегают с «нет, я не договорила». Ещё и с таким говноротием и агрессией ко всем.
ЖКТ аноны кстати упустили свой момент истины и интересного мужчину
Тогда как явный абырвалг от ненависти никакой автозаменой не оправдать.
Он всё ещё думает, что это опечатка
скакать за попаданкой явно может только хейтер
Ну, я один из анонов, которому не зашло, в душе не ебу, кто там автор, деанон не смотрел
Мне тоже не зашло, но человеческий облик от негодования я не теряю.
Есть два гендера, звуки хэйтера и звуки сверчков, ни один анону не нравится.
Не, так скакать за попаданкой явно может только хейтер, у которого или к тексту, или к автору что-то очень личное
У этого автора есть характерная манера вещать с броневичка, когда фичок больше чем фичок, что может раздражать и случайного читателя, если он идей автора не разделяет или просто не ожидал обнаружить в фичке манифест.