Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#47226 Сегодня 20:49:52

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

За всю эту ФБ мне категорически мало чего зашло, и поляки стали одним из немногих приятных открытий

Пожалеем бедняжку, не евшую ничего слаще поляков?

#47227 Сегодня 20:50:17

Анон

Анон пишет:

я не верю, что вас таких хотя бы двое

Ну мне тоже нравится попаданка, прикольный текст. Не знаю что там на сайте литру или атг или где там полно таких, я не сижу там, но на ФБ мне зашел.

#47228 Сегодня 20:50:48

Анон

Анон пишет:

Пожалеем бедняжку, не евшую ничего слаще поляков?

Пасиба, обойдусь :lol: Что ж поделать, бывают сезоны не очень

#47229 Сегодня 20:51:56

Анон

Анон пишет:

Ты он ненависти аж по клавишам не попадаешь.

Да ты от дроча тоже  :lol:

#47230 Сегодня 20:55:00

Анон

Анон пишет:

нет, я не верю, что вас таких хотя бы двое

:lol:

#47231 Сегодня 20:55:41

Анон

Анон пишет:

Вот такое, ага.
- Там же хуево написано!
- Что именно?
И в ответ тишина

То же самое было с реборногетом, как будто один и тот же анон пишет. Если это разные - то они клоны.

#47232 Сегодня 20:57:06

Анон

Гетоненавистники и гетоущемленцы ухитряются сидеть в одном фэндоме.

#47233 Сегодня 20:58:25

Анон

Вам внесли цитату, какая там шизофазия, но вам это безупречно написано, какой толк дальше вести диалог? Ну не видите, для вас это заебись и высокий штиль, ладно.

#47234 Сегодня 21:01:11

Анон

Анон пишет:

То же самое было с реборногетом, как будто один и тот же анон пишет. Если это разные - то они клоны.

Да лень просто обсуждать то, что считаешь плохим текстом ;D

#47235 Сегодня 21:03:24

Анон

И главное нахуя доказывать, как будто восторженный анон, когда ему укажут на оос, недостатки стиля и чо там ещё, воскликнет "как я был неправ!" и природа очистится
Какбе у тех, кому не зашло, нет цели переубедить тех, кому зашло

Отредактировано (Сегодня 21:03:48)

#47236 Сегодня 21:04:20

Анон

Анон пишет:

Вам внесли цитату, какая там шизофазия

Анон, ну можно вообще буквально любую цитату внести хоть из Толстого, хоть из Хемингуэя, хоть из твоего фичка и начать орать "аааа, шизофазия" "ааа слишком пурпурно" "ааа, слишком просто", "ааа , там стилизация". И это вообще ни о чем, если текст работает. Когда вносят какую-нибудь мышь, то хоть пытаются объяснить почему это плохое словосочетание, а то просто никчемный вой. "Мне никрасиво". Ну ок, читай что тебе красиво.

Отредактировано (Сегодня 21:13:04)

#47237 Сегодня 21:06:53

Анон

Анон пишет:

у тех, кому не зашло

Ну им просто не зашло. Это само по себе не доказывает, что текст плохо написан. Может быть да, но может быть и нет. Меня вот например стиль "Сто лет одинчество" бесит до белых глаз. И чо?

#47238 Сегодня 21:08:38

Анон

Анон пишет:

Да ты от дроча тоже

Я вообще мюзикловый анон, который не читал на этой ФБ ничего, кроме своей команды  :lol:

#47239 Сегодня 21:08:39

Анон

Анон пишет:

Вам внесли цитату, какая там шизофазия

Цитаты это с половиной фразы которые, ага. Там оборванность видна без сличения с фанфиком. Хорошо несли цитату, маладца.

#47240 Сегодня 21:12:03

Анон

Анон пишет:

Ну ок, читай что тебе красиво

Да мы так и делаем

Отредактировано (Сегодня 21:12:42)

#47241 Сегодня 21:12:43

Анон

Анон пишет:

Меня вот например стиль "Сто лет одинчество" бесит до белых глаз

Ты не одинок в этом :friends:

#47242 Сегодня 21:15:14

Анон

Анон пишет:

Цитаты это с половиной фразы которые, ага.

Причем, бывают случаи, когда по одному абзацу видно, что авторский скилл ну совсем не высок, а тут этот абзац о тексте в целом говорит мало. Что было до? Что после? В каком состоянии персонаж? Может там и настоящая шизофазия нужна...

#47243 Сегодня 21:16:19

Анон

Анон пишет:

Ты не одинок в этом

:hug:
Я всегда стесняюсь признаться, все так дрочат на него никаким попаданием не снилось :lol:

#47244 Сегодня 21:17:01

Анон

Анон пишет:

И главное нахуя доказывать, как будто восторженный анон,

Я не восторженный, я душный. Аноны шикарно срались за жаркОе с аргументами и словарями. Аноны срались за Магнуса с цитатами. Но сколько здесь ни просили хоть какую-то аргументацию про "да там все плохо, плохо!" - одни звуки сверчков. И куски случайных цитат, оборванные на половине.
Когда анонам не нравится - да это нормально. Мне вон Магнус не нравится, и дохуя кто ещё.
А когда кто-то бегает с "да там все ужасно " и ни одного внятного "там ужасно то и вот это", мне становится все любопытнее получить хоть что-то внятное, я даже опровергать не буду я хочу хоть какой-то осмысленный аргумент увидеть.
Мне похуй на качество попаданки уже.

#47245 Сегодня 21:18:41

Анон

Я не вижу смысла дискутировать с людьми, которые искренне недоумевают, почему это не охуенно написано, потому что они вряд ли поймут аргументы  :dontknow:

Не могу больше, вздохнула она. Сдаюсь.

И заплакала — внутри, сама. Что-то вдруг разжалось, и слезы изнутри прошли наружу — в первый раз она плакала целиком, в согласии, отталкивая тех, кто мешал.

Кроме ебанутой смысловой нагрузки оно ещё и неграмотное.

Не могу больше, вздохнула она. Сдаюсь.

Вот это по всему тексту оформлено так, где есть мысли героини. Были бы условные чехи, их бы пять раз выебали за отсутствие беты.

#47246 Сегодня 21:19:26

Анон

Анон пишет:

Я всегда стесняюсь признаться, все так дрочат на него никаким попаданием не снилось

▼асибяка и оффтоп⬍

#47247 Сегодня 21:22:41

Анон

Анон пишет:

Я не вижу смысла дискутировать с людьми, которые искренне недоумевают, почему это не охуенно написано, потому что они вряд ли поймут аргументы 

Плюсану. Дранон.

Я попаданку начинал, погрыз кое-как, продираясь сквозь стиль, который тут обозвали живым и хорошим, и отложил. Так и не возникло желание вернуться.

Отредактировано (Сегодня 21:23:07)

#47248 Сегодня 21:23:17

Анон

Мне внесенный кусок попаданки не понравился. Заплакала сама - а кто ещё мог заплакать вместо нее? Не понял и кто ей мешал. Каша какая-то. Может, дальше лучше, не читал.

#47249 Сегодня 21:24:49

Анон

Анон пишет:

Кроме ебанутой смысловой нагрузки оно ещё и неграмотное.

Про то что скорее всего неправильно оформлена внутренняя речь, вполне возможно, хотя тут стоит призвать филологов. Про ебанутую смысловую нагрузку это просто твое утверждение. Что там такого ебанутого, кроме описания состояния собственно совершенно охуевшего персонажа в ебанутой ситуации. Оно и не должно быть стройным.

#47250 Сегодня 21:25:20

Анон

Анон пишет:

Что-то вдруг разжалось,

очко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲