Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Гжегож Бжежкикчикевич, да-да.
Вот поэтому поп спьяну не мог выговорить, плюнул и обозвал Глазами, потому что ну...не Жопой же, глаза вполне приличная штука.
Отредактировано (Вчера 20:10:59)
она никому и не нужна
повтори это еще раз сто, может попустит 
Вы заебали с защитой чести своей попаданки
"Защита чести попаданки в Толстого: как я срался с тредом и поднял уровень в одиночку!"
Вы перепутали, защита чести нонконом - дальше по коридору, в кустах.
Вы заебали с защитой чести своей попаданки,
"Как меня десять раз спросили, чем она плоха, и я отвечал звуками сверчков".
С Магнусом хотя бы аргументировали.
Всё ещё заебали.
С поляками вообще доебались до мыши и никто далее смехуечков про глаза ничего не родил, а ты хочешь, чтобы взялись за самого Толстого... Тут нужен какой-нибудь архидушнила.
взялись за самого Толстого... Тут нужен какой-нибудь архидушнила
Однозначно нужен, потому что всерьез делать литразбор на протуберанец автортудей в 2к26 - это надо быть прям сверхдушнилой. Отдельно - потому что любые аргументы, цитаты и примеры отбиваются "да все нормально тут" и "я слышу только треск сверчков", и чтоб на таком фоне продолжать что-то доказывать, надо иметь какой-то прям личный хейт к этому тексту или его автору. А без личного хейта оно того не стоит. Ну, пусть будет шедевр шедевров для униженных и оскорблённых марьиванной, окей
С поляками вообще доебались до мыши и никто далее смехуечков про глаза ничего не родил
А что ты хочешь, чтобы там родили?
Ни мышь, ни обсуждение имени - это не критика фичка, или фандома, или канона, просто обсуждения вокруг, для кого-то смешные, для кого-то нет. Никто ни до кого не доебался, ещё срачем это назови
Проблема этих ваших поляков, что их...никто не знает, их путают с кингдомкам, ведьмаком и даже сраным 1670.
А кто-то начинает важно разъяснять, кто же такой Очи и почему у него нехристианское имя, ояебу.
Толстого хотя бы все знают. Даже те, кто не хотел. Даже те, кто в гроб видел дуб™. Правда, Толстой сам по себе духота духот, его попаданка ни украсила, ни испортила.
А "лежит и..." не открывают из-за аллергии на автора. А я - открыл. И не пожалел, пездатый текст. Правда, я только расчлененный миди осилил. Приквел не мое.
Отредактировано (Вчера 20:25:07)
Ничего, поляки прикладывают силы, чтобы всем вынести мозг и запомниться.
А "лежит и..." не открывают из-за аллергии на автора.
Не, я плюсану к тому анону, которого отталкивает градус общей истеричности персонажей, об авторе до этой ФБ ни разу не слышал, и как-то плевать.
И мне абсолютно все равно, есть у них там причина или нет, просто не люблю, когда в истории много истерят, с надрывом и пафосом, не моя чашка чая
А кто мозг не выносит? Анонам больше 4 упоминаний кряду уже заебале, надоеле, хуле лезут, если не марвелпоттер (хотя Поттер всех заебал еще давно)
сверхдушнилой
Ну вот я спросил: чем именно попаданка похожа на внесенную другую попаданку. Все, что родил вносивший, который по идее читал и одно и другое - "а там начало похожее и тоже ролевики упоминаются". Вот как после этого не ржать и не говорить про звуки сверчков?
А кто мозг не выносит? Анонам больше 4 упоминаний кряду уже заебале, надоеле, хуле лезут, если не марвелпоттер (хотя Поттер всех заебал еще давно)
Вот эта справка из вики нахуй была в срачном?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p20148005
Анон пишет:сверхдушнилой
Ну вот я спросил: чем именно попаданка похожа на внесенную другую попаданку. Все, что родил вносивший, который по идее читал и одно и другое - "а там начало похожее и тоже ролевики упоминаются". Вот как после этого не ржать и не говорить про звуки сверчков?
Тебе ответили, иди и прочитай.
Вот эта справка из вики нахуй была в срачном?
А нахуя сраться-то, если никто не в курсе, что что значит? Это не срач, а стендап.
Ваши поляки целиком какой-то унылый стендап перед холиваркой.
Отредактировано (Вчера 20:33:52)
Ваши поляки целиком какой-то унылый стендап перед холиваркой.
Ну, тебе да, а я б на высокорейте и спецквесте с удовольствием по ним почитал, жаль, не принесли
За всю эту ФБ мне категорически мало чего зашло, и поляки стали одним из немногих приятных открытий
Тебе ответили, иди и прочитай
Мне ответили ровно то что я процитировал. Пык, мык, начало и ролевики. Все.
И мне абсолютно все равно, есть у них там причина или нет, просто не люблю, когда в истории много истерят, с надрывом и пафосом
Лучше пусть истерят, чем его стойкие оловянные свиноебы с межсезонника
Ощущение, что попаданку эту написал какой-то монстр 
Ну вот я спросил: чем именно попаданка
Да всем насрать на твою попадаванку, ты всю фб скачешь и агрессивно её защищаешь, и нет, я не верю, что вас таких хотя бы двое, кому она нахуй сдалась, попустись, господи, как же ты и она заебали аааа
Ты он ненависти аж по клавишам не попадаешь.
Ощущение, что попаданку эту написал какой-то монстр
Толкиенофандом. Просто толкиенофандом, этого достаточно, монстры уже не нужны