Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#47201 Вчера 20:09:21

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Гжегож Бжежкикчикевич, да-да.

Вот поэтому поп спьяну не мог выговорить, плюнул и обозвал Глазами, потому что ну...не Жопой же, глаза вполне приличная штука.

Отредактировано (Вчера 20:10:59)

#47202 Вчера 20:09:51

Анон

Анон пишет:

она никому и не нужна

повтори это еще раз сто, может попустит  :lol:

#47203 Вчера 20:10:18

Анон

Анон пишет:

Вы заебали с защитой чести своей попаданки

"Защита чести попаданки в Толстого: как я срался с тредом и поднял уровень в одиночку!"

#47204 Вчера 20:11:26

Анон

Вы перепутали, защита чести нонконом - дальше по коридору, в кустах.

#47205 Вчера 20:12:49

Анон

Анон пишет:

Вы заебали с защитой чести своей попаданки,

"Как меня десять раз спросили, чем она плоха, и я отвечал звуками сверчков".

С Магнусом хотя бы аргументировали.

#47206 Вчера 20:13:34

Анон

Всё ещё заебали.

#47207 Вчера 20:14:21

Анон

С поляками вообще доебались до мыши и никто далее смехуечков про глаза ничего не родил, а ты хочешь, чтобы взялись за самого Толстого... Тут нужен какой-нибудь архидушнила.

#47208 Вчера 20:19:14

Анон

Анон пишет:

взялись за самого Толстого... Тут нужен какой-нибудь архидушнила

Однозначно нужен, потому что всерьез делать литразбор на протуберанец автортудей в 2к26 - это надо быть прям сверхдушнилой. Отдельно - потому что любые аргументы, цитаты и примеры отбиваются "да все нормально тут" и "я слышу только треск сверчков", и чтоб на таком фоне продолжать что-то доказывать, надо иметь какой-то прям личный хейт к этому тексту или его автору. А без личного хейта оно того не стоит. Ну, пусть будет шедевр шедевров для униженных и оскорблённых марьиванной, окей

#47209 Вчера 20:22:38

Анон

Анон пишет:

С поляками вообще доебались до мыши и никто далее смехуечков про глаза ничего не родил

А что ты хочешь, чтобы там родили?
Ни мышь, ни обсуждение имени - это не критика фичка, или фандома, или канона, просто обсуждения вокруг, для кого-то смешные, для кого-то нет. Никто ни до кого не доебался, ещё срачем это назови

#47210 Вчера 20:23:27

Анон

Проблема этих ваших поляков, что их...никто не знает, их путают с кингдомкам, ведьмаком и даже сраным 1670.
А кто-то начинает важно разъяснять, кто же такой Очи и почему у него нехристианское имя, ояебу.
Толстого хотя бы все знают. Даже те, кто не хотел. Даже те, кто в гроб видел дуб™. Правда, Толстой сам по себе духота духот, его попаданка ни украсила, ни испортила.
А "лежит и..." не открывают из-за аллергии на автора. А я - открыл. И не пожалел, пездатый текст. Правда, я только расчлененный миди осилил. Приквел не мое.

Отредактировано (Вчера 20:25:07)

#47211 Вчера 20:25:23

Анон

Ничего, поляки прикладывают силы, чтобы всем вынести мозг и запомниться.

#47212 Вчера 20:26:50

Анон

Анон пишет:

А "лежит и..." не открывают из-за аллергии на автора.

Не, я плюсану к тому анону, которого отталкивает градус общей истеричности персонажей, об авторе до этой ФБ ни разу не слышал, и как-то плевать.
И мне абсолютно все равно, есть у них там причина или нет, просто не люблю, когда в истории много истерят, с надрывом и пафосом, не моя чашка чая

#47213 Вчера 20:27:03

Анон

А кто мозг не выносит? Анонам больше 4 упоминаний кряду уже заебале, надоеле, хуле лезут, если не марвелпоттер (хотя Поттер всех заебал еще давно)

#47214 Вчера 20:27:30

Анон

Анон пишет:

сверхдушнилой

Ну вот я спросил: чем именно попаданка похожа на внесенную другую попаданку. Все, что родил вносивший, который по идее читал и одно и другое - "а там начало похожее и тоже ролевики упоминаются". Вот как после этого не ржать и не говорить про звуки сверчков?

#47215 Вчера 20:29:01

Анон

Анон пишет:

А кто мозг не выносит? Анонам больше 4 упоминаний кряду уже заебале, надоеле, хуле лезут, если не марвелпоттер (хотя Поттер всех заебал еще давно)

Вот эта справка из вики нахуй была в срачном?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p20148005

#47216 Вчера 20:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сверхдушнилой

Ну вот я спросил: чем именно попаданка похожа на внесенную другую попаданку. Все, что родил вносивший, который по идее читал и одно и другое - "а там начало похожее и тоже ролевики упоминаются". Вот как после этого не ржать и не говорить про звуки сверчков?

Тебе ответили, иди и прочитай.

#47217 Вчера 20:30:59

Анон

Анон пишет:

Вот эта справка из вики нахуй была в срачном?

А нахуя сраться-то, если никто не в курсе, что что значит? Это не срач, а стендап.

#47218 Вчера 20:33:36

Анон

Ваши поляки целиком какой-то унылый стендап перед холиваркой.

Отредактировано (Вчера 20:33:52)

#47219 Вчера 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Ваши поляки целиком какой-то унылый стендап перед холиваркой.

Ну, тебе да, а я б на высокорейте и спецквесте с удовольствием по ним почитал, жаль, не принесли :dontknow:
За всю эту ФБ мне категорически мало чего зашло, и поляки стали одним из немногих приятных открытий

#47220 Вчера 20:36:34

Анон

Анон пишет:

Тебе ответили, иди и прочитай

Мне ответили ровно то что я процитировал. Пык, мык, начало и ролевики. Все.

#47221 Вчера 20:45:07

Анон

Анон пишет:

И мне абсолютно все равно, есть у них там причина или нет, просто не люблю, когда в истории много истерят, с надрывом и пафосом

Лучше пусть истерят, чем его стойкие оловянные свиноебы с межсезонника

#47222 Вчера 20:46:08

Анон

Ощущение, что попаданку эту написал какой-то монстр  =D

#47223 Вчера 20:47:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот я спросил: чем именно попаданка

Да всем насрать на твою попадаванку, ты всю фб скачешь и агрессивно её защищаешь, и нет, я не верю, что вас таких хотя бы двое, кому она нахуй сдалась, попустись, господи, как же ты и она заебали аааа

#47224 Вчера 20:49:10

Анон

Ты он ненависти аж по клавишам не попадаешь.

#47225 Вчера 20:49:40

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что попаданку эту написал какой-то монстр  =D

Толкиенофандом. Просто толкиенофандом, этого достаточно, монстры уже не нужны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲