Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Потому что он не проводится)?
Да это единственное ограничение. Так-то никаких отборов на участие не было, 90% г принимали и не морщились
Поэтому там было интереснее ходить по рекам.
Туда и носили всякое интересное 
Поэтому там было интереснее ходить по рекам.
1000%
Туда и носили всякое интересное
Да. Как же его не хватает...
гиены голодают и выгрызают маленькие кусочки жаркого
Так жрачка же)) за нее потому так и срались
Сравнение попаданок с цитатами будут, или все уже? Я попкорн приготовил.
Так мы и запомним эту фб: "попаданка и раздавленная мышь" 
Так почитай.
Ну это до хуя времени. Любопытно, но у меня его нет.
Так почитай.
Пусть несёт тот, кто принес другую попаданку в прошлое, хехе.
А то вообще раз за разом повторяется шаблон "очень плохая попаданка примерно всем! - чем, объясни? - "звуки сверчков"".
Короче, как всегда.
А у кого-то есть, чтобы делать для тебя табличку с анализом
Ну у кого есть пусть тот и делает. Мне не настолько это надо.
Очи, я помню.
Офф: какое же странное имя... Боссы всратых имен, конечно, в ванписе и у толчков, но и это достойно...
(почему в анимешных канонах все так плохо с неяпонскими именами
)
А то вообще раз за разом повторяется шаблон "очень плохая попаданка примерно всем! - чем, объясни? - "звуки сверчков"".
Этому анону она плоха самим фактом попаданства и духотой.
Сравнение попаданок с цитатами будут
Кого с кем, я потерял мысль
Она, слава те гспди, вроде одна была на этой ФБ
она плоха самим фактом попаданства
Твое мнение нерелевантно вообще, спок
Твое мнение нерелевантно вообще
Сфига? Это затасканый жанр, и, как и ожидалось, автор ничего крутого не написал.
Этому анону она плоха самим фактом попаданства и духотой
А это дело вкуса. Попаданство - это жанр, он сам по себе не хорош и не плох, Марк Твен писал, значит, нам тоже можно
Духота же понятие субъективное.
Марк Твен писал
А он писал в 2026 году, когда затаскали не только попаданок, но и клише от клише на клише от деконструкции?
.. Боссы всратых имен, конечно, в ванписе и у толчков, но и это достойно...
(почему в анимешных канонах все так плохо с неяпонскими именами )
Самый ужас это
. Бля…
А он писал в 2026 году, когда затаскали не только попаданок, но и клише от клише на клише от деконструкции?
А остальные жанры к 2026 так свежи и ничуть не затасканы, и клише там совсем нет 
Это затасканый жанр,
Какой же ты жирный,пиздец
Вот уж кто затаскан, так это зелень в этом треде
А остальные жанры к 2026 так свежи и ничуть не затасканы
Смотря какие. Некоторые еще не настолько. Как бы сказать, попаданцы это то, что выродилось до предела, это такой мопс от литературы, по сравнению с которым что угодно ничо так. Это сложно передать, нужно сидеть на литнете и ат. Уровень предсказуемости, унылоты и засранности нейрослопом такой, что пиздец. А постепенно еще и пролезает нейминг типа "я попал в тело злодея с 40 женами, но не растерялся и поднял уровень, потом уронил и опять поднял".
А попаданка в книгу Толстого это еще и унылота по причине того, что таких попаданок, выживающих среди мушкетеров и гарепотеров обильно писали еще в нулевые, до всяких атшек, но заебло уже тогда. Кроме того, оно очень серое как текст.
Отредактировано (Вчера 19:13:35)
Офф: какое же странное имя...
Очи — боец-заместитель, отличающийся исключительным зрением, но при этом испытывающий страх смотреть в небо. Его мировоззрение мрачное и резко негативное: он не ждёт от жизни ничего хорошего и мечтает как можно скорее попасть на небеса.
Имя Очи в польском языке означает «глаза», подчёркивая его главную особенность и внутренний контраст между даром видеть и страхом поднять взгляд вверх.
Аноны, скажите, что вы не серьезно щас ужасаетесь имени Какаши… Молодая кровь молодой кровью, но чтобы сразу ухнуть в пятый класс, это как-то эребор.
Отредактировано (Вчера 19:15:05)