Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ну у всех свои критерии этого самого "хорошо"
Я тебе ещё раз повторю, раз ты прочитал альтернативно: относительно массива текстов на ФБ. Так понятнее?
А чем тексты магнуса хуже текстов васятки?
Тексты Магнуса лучше
Неиронично, кстати.
Хорошие у Магнуса тексты. Атмосфера на любителя, и это не минус.
Это спрашивают чтобы потом семенить и вносить ссылки
Так вся хс состоит из десятка семенов? Ничоси а я и не знал.
да пусть пихают. я не открывал ни одно, ни другое, ни попаданку и не планирую.
Ты не любишь историчку. Спасибо, что сообщил. Почему нельзя рекать эти тексты до сих пор не ясно.
Почему нельзя рекать эти тексты до сих пор не ясно.
Потому что анону много
Ему надо по лимиту
Относительно среднего массива текстов про попаданок, попаданка в Толстого тоже весьма хороша, я скажу. 
Почему нельзя рекать эти тексты до сих пор не ясно
Потому что они слишком сильно отличаются от всего того, что обычно носят на битву. Аноны жирную землю и жаркое переварить не могут, а тут этого добра валом, мозг сломается.
Я русалку не могу нормально читать из-за тупейших срачей про старого мужика 
Я русалку не могу нормально читать из-за тупейших срачей про старого мужика
Я прочел как оридж, вообще не вникая ни в канон, ни в срачи вокруг него. Представлял персонажей как хотел и было мне счастье. Но я как раз в отличие от того анона хорошо отношусь к историчке.
Ему надо по лимиту
не больше трех реков в одни руки
Я норм читал тоже русалку как оридж, хотя не зашло. Но не потому что историчка. И так и не понял из-за чего срачи.
Я так и не понял, чем не угодила анонам жирная земля, готов прозакладывать любимую шляпу, что у классиков не раз видел это выражение.
Анон пишет:Почему нельзя рекать эти тексты до сих пор не ясно
Потому что они слишком сильно отличаются от всего того, что обычно носят на битву. Аноны жирную землю и жаркое переварить не могут, а тут этого добра валом, мозг сломается.
Отличается разве что попаданка, и то потому что "зашкварный жанр" (с), остальное - обычный вторник на фб.
Как будто прям историчку никто не носит и русалок поляки изобрели, гспд
И сам звук этого голоса был с недовольством настолько гармоничен и привычен слуху, и так идеально соответствовал складке между бровями
Эта цитата вообще неполное предложение, анон, явно полфразы упустили.
Отредактировано (Сегодня 17:42:07)
Носите цитаты под кат, пожалуйста 
Этому анону Магнус не зашел, потому что у него на вкус анона персонажи истерички, а не потому что стиль историчка 
Как будто прям историчку никто не носит и русалок поляки изобрели
Названные тексты, естественно, выделяются не этим. Так же как попаданка интересна не просто тем что она попаданка
Отредактировано (Сегодня 17:43:54)
Стиль у Магнуса в порядке, да, для меня на этом уровне у него нет проблем. Я его не читаю, но не из-за стиля.
Если кому-то припекло сравнить фички с издатой литрой, то попаданка ваша это переписывание Гончаровой "Средневековая история"...
https://flibusta.one/books/50114-credne … u188812545
Этому анону Магнус не зашел, потому что у него на вкус анона персонажи истерички, а не потому что стиль историчка
эээ там у мужика буквально на руках умер любимка
, а потом к нему доебался пацан с менталочкой который на минуточку в любой момент может его казнить. Кагбе сложно не заистерить при таких вводных.
так и не понял из-за чего срачи.
Так это на канон кто-то набрасывал что Бадени старый мужик. Абсурдность в том, что это типичный анимешный пацан лет 20 на вид, и зачем было нести такую хуету никто не знает. Видимо чтобы тексты какоридж не открывали.
Дранон.
доебался пацан с менталочкой
И начал умноэльзить, что и сам скоро сляжет и...