Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
ну если ты не ходишь дальше псевдокитайщины...
туда я вообще не хожу, у меня своя настоящая дома есть 
Отредактировано (Сегодня 15:53:22)
Да там еще и полная тишина и никакой реакции на эти вносы
Так анон же топ-3 просил, а не дискуссию? Хочешь обсудить что-то - начинай.
Они же не пришли, про кого вы
У меня каждый раз так тепло на душе от этого древнего мемасика. Ах, драгонага, драгонага!
Хочешь обсудить что-то - начинай.
Да и я не хочу. Я просто считаю, что тема уже мертва и не оживет. Никаких врачей там уже не будет. Всем по фиг на макси, даже авторам, они, скорее всего, уже новое строчат.
Я у карактер-стади анона увидел макси про Минако-сейлор-Ви, и несмотря на текст и вычитку зачитался
Я у карактер-стади анона увидел макси про Минако-сейлор-Ви, и несмотря на текст и вычитку зачитался
Это ты к чему?
Почти за любую. Не травили только геологов из того, что рекали. А как бросались на фички из обзоров было особенно заметно.
Ну вранье же.
Полно было реков, на которые отвечали "прикольно, мне тоже понравилось" и "спасибо за рек".
несмотря на текст и вычитку зачитался
Что же там такое, что текст затянул несмотря на, ну, текст?
и никто на текст не кинулся
Удивительный десант анонов с "да никто не бегал и не говнил тексты просто за внос в реках", ну пусть это была не травля, пусть это был просто сеанс массового гиенинга, но был же и не один раз. И сами гиенящие это признавали и гордились, что они гиены и не посрамили честь холиварки. Но, если внести пруфы, начнется: да это нещитово, да фик просто в короткой юбке и заслужилл.
Отредактировано (Сегодня 16:00:42)
Это ты к чему?
Видимо к тому, что "никто по ссылкам не ходит".
Анон пишет:Почти за любую. Не травили только геологов из того, что рекали. А как бросались на фички из обзоров было особенно заметно.
Ну вранье же.
Полно было реков, на которые отвечали "прикольно, мне тоже понравилось" и "спасибо за рек".
Не больше, чем тех, на которые отвечали не понравилось.
ну пусть это была не травля, пусть это был просто сеанс массового гиенинга, но был же и не один раз
Хуево написанные фики гиенили, помню. А должны были облизать и восторженно написать простыню, как лучшего не читали? Вот эти, которые никогда.
Не травили только геологов из того, что рекали
кхм.. гидрологов… и к ним приколупались на тему пребывания героя на зоне и вероятного или нет насилия там над ним и непроставленных про это тегов.
Видимо к тому, что "никто по ссылкам не ходит".
Что за бред, ходят конечно. Особо уже не ходят по ссылкам из ББ_треда. Из последнего этого "флеш-моба" с топ-3
Удивительный десант анонов с "на никто не бегал и не говнил тексты просто за внос в реках", ну пусть это была не травля, пусть это был просто сеанс массового гиенинга
те же аноны и гиенили. А теперь у нас сеанс массового газлайтинга.
Хуево написанные фики гиенили, помню. А должны были облизать и восторженно написать простыню, как лучшего не читали? Вот эти, которые никогда.
А ты санитар леса? И твой вкус - эталон? Может ты отборный говноед с Донцовой под подушкой?
. А теперь у нас сеанс массового газлайтинга.
И все это часть травли!
кхм.. гидрологов…
вообще да. похоже, анон*, к месту и не к месту поминающий геологов, гидрологов не читал.
Не понравилось/не зашло/не моя трава/считаю, что в сюжете плохо раскрыт характер или антураж - это нормальная реакция. Мне не понравятся буквально любые фики с определенными тэгами, это не делает ни их плохими, ни авторов хреновыми авторами.
Но речь-то идет о "что ни рекнешь, то начинают обсирать", а ничего подобного не было.
Отредактировано (Сегодня 16:06:57)
И? Это нормально, не?
Ты никогда не разговариваешь с друзьями про сериальчики, например? Примерно так и происходит. "Да, мне тоже зашло. А я только первую серию посмотрел, еще не понял. А я попробовал и мне показалось вообще херня."
Хуево написанные фики гиенили, помню
Были хуево написанные. А были и нормальные. От качества это не зависит, только от того, что за фандом и сколько в нем ебанашек.
И все это часть травли!
Видишь, как хорошо ты все понял, мамина радость 
Видишь, как хорошо ты все понял, мамина радость
Какой же ты кринж...