Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#46926 Сегодня 15:52:40

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

ну если ты не ходишь дальше псевдокитайщины... 

туда я вообще не хожу, у меня своя настоящая дома есть  =D

Отредактировано (Сегодня 15:53:22)

#46927 Сегодня 15:53:29

Анон

Анон пишет:

Да там еще и полная тишина и никакой реакции на эти вносы 

Так анон же топ-3 просил, а не дискуссию? Хочешь обсудить что-то - начинай.

#46928 Сегодня 15:54:54

Анон

Анон пишет:

Они же не пришли, про кого вы  :omg:

У меня каждый раз так тепло на душе от этого древнего мемасика. Ах, драгонага, драгонага!

#46929 Сегодня 15:55:16

Анон

Анон пишет:

Хочешь обсудить что-то - начинай.

Да и я не хочу. Я просто считаю, что тема уже мертва и не оживет. Никаких врачей там уже не будет.  Всем по фиг на макси, даже авторам, они, скорее всего, уже новое строчат.

#46930 Сегодня 15:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выше на три головы всего остального на битве, автор большой талант, я удивлен, что он делает на нашем конкурсе фандомного дроча

Ну да, и когда же такое было-то? :hmm:

Ну я в похожих формулировках видел рек на мибблах рейтинговых от обзорщика, и никто на текст не кинулся.

#46931 Сегодня 15:56:53

Анон

Я у карактер-стади анона увидел макси про Минако-сейлор-Ви, и несмотря на текст и вычитку зачитался

#46932 Сегодня 15:57:43

Анон

Анон пишет:

Я у карактер-стади анона увидел макси про Минако-сейлор-Ви, и несмотря на текст и вычитку зачитался

Это ты к чему?

#46933 Сегодня 15:58:30

Анон

Анон пишет:

Почти за любую. Не травили только геологов из того, что рекали. А как бросались на фички из обзоров было особенно заметно.

Ну вранье же.
Полно было реков, на которые отвечали "прикольно, мне тоже понравилось" и "спасибо за рек".

#46934 Сегодня 15:59:21

Анон

Анон пишет:

несмотря на текст и вычитку зачитался

Что же там такое, что текст затянул несмотря на, ну, текст?

#46935 Сегодня 16:00:31

Анон

Анон пишет:

и никто на текст не кинулся

Удивительный десант анонов с "да никто не бегал и не говнил тексты просто за внос в реках", ну пусть это была не травля, пусть это был просто сеанс массового гиенинга, но был же и не один раз. И сами гиенящие это признавали и гордились, что они гиены и не посрамили честь холиварки. Но, если внести пруфы, начнется: да это нещитово, да фик просто в короткой юбке и заслужилл.

Отредактировано (Сегодня 16:00:42)

#46936 Сегодня 16:00:39

Анон

Анон пишет:

Это ты к чему?

Видимо к тому, что "никто по ссылкам не ходит".

#46937 Сегодня 16:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти за любую. Не травили только геологов из того, что рекали. А как бросались на фички из обзоров было особенно заметно.

Ну вранье же.
Полно было реков, на которые отвечали "прикольно, мне тоже понравилось" и "спасибо за рек".

Не больше, чем тех, на которые отвечали не понравилось.

#46938 Сегодня 16:01:34

Анон

Анон пишет:

ну пусть это была не травля, пусть это был просто сеанс массового гиенинга, но был же и не один раз

Хуево написанные фики гиенили, помню. А должны были облизать и восторженно написать простыню, как лучшего не читали? Вот эти, которые никогда.

#46939 Сегодня 16:01:52

Анон

Анон пишет:

Не травили только геологов из того, что рекали

кхм.. гидрологов… и к ним приколупались на тему пребывания героя на зоне и вероятного или нет насилия там над ним и непроставленных про это тегов.

#46940 Сегодня 16:02:01

Анон

Анон пишет:

Видимо к тому, что "никто по ссылкам не ходит".

Что за бред, ходят конечно. Особо уже не ходят по ссылкам из ББ_треда. Из последнего этого "флеш-моба" с топ-3

#46941 Сегодня 16:02:11

Анон

Анон пишет:

Удивительный десант анонов с "на никто не бегал и не говнил тексты просто за внос в реках", ну пусть это была не травля, пусть это был просто сеанс массового гиенинга

:vanga: те же аноны и гиенили. А теперь у нас сеанс массового газлайтинга.

#46942 Сегодня 16:02:46

Анон

Анон пишет:

Хуево написанные фики гиенили, помню. А должны были облизать и восторженно написать простыню, как лучшего не читали? Вот эти, которые никогда.

А ты санитар леса? И твой вкус - эталон? Может ты отборный говноед с Донцовой под подушкой?

#46943 Сегодня 16:03:14

Анон

Анон пишет:

. А теперь у нас сеанс массового газлайтинга.

:lol: И все это часть травли!

#46944 Сегодня 16:03:25

Анон

Анон пишет:

кхм.. гидрологов…

вообще да. похоже, анон*, к месту и не к месту поминающий геологов, гидрологов не читал.

#46945 Сегодня 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Не понравилось/не зашло/не моя трава/считаю, что в сюжете плохо раскрыт характер или антураж - это нормальная реакция. Мне не понравятся буквально любые фики с определенными тэгами, это не делает ни их плохими, ни авторов хреновыми авторами.
Но речь-то идет о "что ни рекнешь, то начинают обсирать", а ничего подобного не было.

Отредактировано (Сегодня 16:06:57)

#46946 Сегодня 16:04:15

Анон

Анон пишет:

И? Это нормально, не?
Ты никогда не разговариваешь с друзьями про сериальчики, например? Примерно так и происходит. "Да, мне тоже зашло. А я только первую серию посмотрел, еще не понял. А я попробовал и мне показалось вообще херня."

#46947 Сегодня 16:05:21

Анон

Анон пишет:

Хуево написанные фики гиенили, помню

Были хуево написанные. А были и нормальные. От качества это не зависит, только от того, что за фандом и сколько в нем ебанашек.

#46948 Сегодня 16:06:24

Анон

Анон пишет:

И все это часть травли!

Видишь, как хорошо ты все понял, мамина радость :comfort:

#46949 Сегодня 16:07:07

Анон

Анон пишет:

Видишь, как хорошо ты все понял, мамина радость

Какой же ты кринж...

#46950 Сегодня 16:07:13

Анон

Анон пишет:

А ты санитар леса? И твой вкус - эталон?

При чем тут "мой вкус", если были работы, написанные безграмотно, в том числе стилистически? Какой вкус надо иметь, чтоб в школе по русскому языку иметь выше тройки?

Анон пишет:

Может ты отборный говноед

Конечно, я же в этом треде. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲