Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Далеко не только. Я вносил несколько реков, и не было ни одного срача, либо соглашались, либо игнорили. Были пара обсуждений, но вообще без обсеров. Даже на один довольно слабый текст, который я опасался вносить, но в итоге внес, никто не выспался.
Та же история.
Пока не помрешь, сильным не назовут, в общем)
Феерическая глупость 
Потому что это просто последний шанс вкинуть ссылочку на себя любимого, и все это понимают
Мне интересно посмотреть на то, что вносят аноны. Я тоже свое не приносил. Что-то есть нездоровое в пронзании автора в каждой табуретке.
ксенолингвистику, русалок и елизаветинских подростков, и на них тоже никто не бросался по некой загадочной причине
Какой молодец! И это что, целых четыре фика? А на сколько фиков высрались даже за рек без всяких там «я лучше ничего не читал!!расрас»?
бросались на фички
Опять анон свои специфические кинки в треде чешет
Я вносил несколько реков, и не было ни одного срача, либо соглашались, либо игнорили
Раз ты лично с этим не столкнулся, конечно, не было такого 
там тоже сильные авторы не пришли?
знаешь, не задавался вопросом
я так то анон простой, читаю треш по фандомам, раз в пару лет выглядываю в большой мир издатой литературы, убеждаюсь, что там такой же треш, только с бОльшими претензиями и с гораздо худшим поревом и спокойно ухожу обратно на архив 
аз ты лично с этим не столкнулся, конечно, не было такого
Я отвечал на комментарий о том, что не высрались только на геологов, а не утверждал, что вообще ни на один рек не кинулись с негативом.
В фандомчиках в принципе неплохо пишут относительно среднего по палате.
Другое дело, что это никого не делает ни Борхесом, ни Ремарком. Просто обычные тексты провести вечерок
Я тоже свое не приносил. Что-то есть нездоровое в пронзании автора в каждой табуретке.
+1
Видел во внесенном 2 макси своих команд, сам ничего не вносил и уверен, что авторы тоже.
Какой молодец! И это что, целых четыре фика? А на сколько фиков высрались даже за рек без всяких там «я лучше ничего не читал!!расрас»?
На крайне небольшое число фиков. Эти четыре фика просто пример того, что регулярно вносили в тред и хвалили, но на них никто не высирался.
Ты так пишешь как будто никто кроме тебя в тредах не сидел и реки не носил.
Да зачем вы кормите, не знаю, поехавший это на почве критики или тролль, но любые дискуссии с ним непродуктивны
не утверждал, что вообще ни на один рек не кинулись с негативом
Выглядело именно так.
убеждаюсь, что там такой же треш, только с бОльшими претензиями и с гораздо худшим поревом
ну если ты не ходишь дальше псевдокитайщины... 
Потому что это просто последний шанс вкинуть ссылочку на себя любимого, и все это понимают
Я не думаю, что кто-то таким образом форсит что-то свое, там же почти везде голые ссылки. Не то чтобы они вызывают желание открыть и посмотреть.
Да зачем вы кормите, не знаю, поехавший это на почве критики или тролль, но любые дискуссии с ним непродуктивны
Как срать на фики толпой, так это литературный разбор и филологические изыскания, а как упомянуть об этом, то это тролль. Разумеется.
В фандомчиках в принципе неплохо пишут относительно среднего по палате.
Другое дело, что это никого не делает ни Борхесом, ни Ремарком. Просто обычные тексты провести вечерок
Авторы: тихо дрочат на своих мило воркующих гоупов/трансформеров/попаданок.
Вбегает анон: Это не делает вас Борхесами!!!!!!!111111
Не то чтобы они вызывают желание открыть и посмотреть
Там вносят то, что и так уже видели.
Просто попробуй прочесть не жопой
Сперва перестань ею писать.
Я не думаю, что кто-то таким образом форсит что-то свое, там же почти везде голые ссылки. Не то чтобы они вызывают желание открыть и посмотреть.
Да там еще и полная тишина и никакой реакции на эти вносы 
Анон пишет:В фандомчиках в принципе неплохо пишут относительно среднего по палате.
Другое дело, что это никого не делает ни Борхесом, ни Ремарком. Просто обычные тексты провести вечерокАвторы: тихо дрочат на своих мило воркующих гоупов/трансформеров/попаданок.
Вбегает анон: Это не делает вас Борхесами!!!!!!!111111
Анон, дискуссию-то почитай) Мы ж в очередной раз про сильных авторов 
Да там еще и полная тишина и никакой реакции на эти вносы
потому что паровоз уже ушел.
Пора к зиме готовиться и похоронить это лето
Анон, дискуссию-то почитай) Мы ж в очередной раз про сильных авторов
Они же не пришли, про кого вы