Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#46826 Сегодня 14:59:01

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

Не испачкай пальто жирной землёй, анон, а то очень красивое.

Да просто заебали со своей ололо "сильной прозой". А как копнешь, там чехи с сияющими существами и ооснутые даньки скачут
А понтов-то, понтов

Да мы с первого сообщения про "мальчиков" поняли, что это снова ты, хэйтер даньки  :comfort:

#46827 Сегодня 14:59:49

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, да нет у нас тут такой прозы. Есть дохуя мнящие о себе, которые открыли попаданство в 2026 году, или авторы жирной земли с храбрыми мальчиками тм, а какой-то особенной прозы тут нет, обычное любительское развлекалово.

как сказать, что ты давно не видел, что издают на бумаге, не говоря этого  :lol:

#46828 Сегодня 14:59:58

Анон

Анон пишет:

Да мы с первого сообщения про "мальчиков" поняли, что это снова ты, хэйтер даньки  :comfort:

Нет, я хейтер персе и ее собратьев по разуму  :lol:

#46829 Сегодня 15:01:16

Анон

Анон пишет:

как сказать, что ты давно не видел, что издают на бумаге, не говоря этого  :lol:

Ну так говно во все времена издавали.
Я больше скажу, даже мои пописы издавали  :lol:

#46830 Сегодня 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Скорее наоборот. Анон написал сложное и его оценили, и бесят отрицающие, что такое возможно.

Не, я про того, который тут не в первый раз скачет с тем, что средний читатель - быдло, хорошо написанное никто не оценит, все хотят только дрочить.

#46831 Сегодня 15:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так говно во все времена издавали.
Я больше скажу, даже мои пописы издавали  :lol:

О, у нас издатый автор, прячьтесь  :facepalm:

#46832 Сегодня 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Нет, я хейтер персе и ее собратьев по разуму 

А чо там за идейное лобби? Расскажите тем, кто не в кустах

#46833 Сегодня 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Не, я про того, который тут не в первый раз скачет с тем, что средний читатель - быдло

да он сто процентов не один
как только выстраданную кровь сердца не оценивают, так и начинается всеобщее падение интеллекта читателя :trollface:

#46834 Сегодня 15:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, анона смущают метафоры в высокопарном стиле.

#46835 Сегодня 15:04:27

Анон

Анон пишет:

а че за попаданка?
покажите, что ли

Ну если ещё не знаешь, то вот https://archiveofourown.org/works/90721001 и на спецквест есть продолжение =D

#46836 Сегодня 15:05:51

Анон

Анон пишет:

если знать лор, то

Ну, симпатии к мальчику это не добавляет, я ж говорю, никого не жалко. Шшанс, что соберано очнется, я так понимаю, в таймлайне фика - призрачный?

#46837 Сегодня 15:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее наоборот. Анон написал сложное и его оценили, и бесят отрицающие, что такое возможно.

Не, я про того, который тут не в первый раз скачет с тем, что средний читатель - быдло, хорошо написанное никто не оценит, все хотят только дрочить.

Средний читатель и правда бывает быдло, но даже он хорошо написанное часто ценит, не всегда анализирует и до конца понимает, но эмоционально прекрасно вовлекается.

#46838 Сегодня 15:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да окделлодрочеры, гспд. Автор книг мудак, персонажи все мудаки и все должны "храброму мальчику" тм

#46839 Сегодня 15:06:27

Анон

Анон пишет:

Ну если ещё не знаешь, то вот https://archiveofourown.org/works/90721001 и на спецквест есть продолжение

спасибо! я середину ФБ вообще пропустил  :please:

#46840 Сегодня 15:07:30

Анон

Анон пишет:

Средний читатель и правда бывает быдло

Сразу иди нахуй  =)
Как вообще можно писать для тех, кого так презираешь.

#46841 Сегодня 15:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да окделлодрочеры, гспд. Автор книг мудак, персонажи все мудаки и все должны "храброму мальчику" тм

Персе пиздец какой спокойный мирный чел, откуда вы взяли это идейное лобби с хэйтом  O_o

#46842 Сегодня 15:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу иди нахуй  =)

Щас набегут те, кто пишет для сибя расрас

#46843 Сегодня 15:08:52

Анон

Анон пишет:

Средний читатель и правда бывает быдло, но даже он хорошо написанное часто ценит, не всегда анализирует и до конца понимает, но эмоционально прекрасно вовлекается.

А дальше начинается срач, что такое хорошо написанное. Как вокруг Сантьяго, вокруг попаданки в Толстого и так далее. Кто посмел сказать что что-то хорошо написано - начинается срач. Не, ну эмоционально вовлеклись даже очень!

#46844 Сегодня 15:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу иди нахуй  =)

Кто сказал, что для вас  :troll:

#46845 Сегодня 15:09:39

Анон

Анон пишет:

Мы все еще в треде ФБ и анон под пакетом, рассказывает, что тут кругом быдло, а он-то пакетом интеллект и тонкую душонку прикрывает. Ну не позорьтесь, аноны. А то, знаете, если вы сидите в говне и булькаете, так может и вы сами тоже.. того.. не розы.
Грустно, если приосаниться можно только анонимно в ебенях рунета.

#46846 Сегодня 15:09:54

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, с удовольствием! Писать можно и для тех, кого считаешь быдлом, и про быдло, и ты сам быдло, и все вы-мы счастливы!

#46847 Сегодня 15:10:29

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что для вас 

Но распыляешься ты тут) значит несредним ты нахуй не уперся?

#46848 Сегодня 15:10:39

Анон

Анон пишет:

а какой-то особенной прозы тут нет, обычное любительское развлекалово.

ну ты если встретишь... принеси. Интересно же, что считается для тебя хоть на полшишечки сильной прозой

#46849 Сегодня 15:11:14

Анон

Анон пишет:

Дроч это то, от чего ты горишь, аки сто солнц, большой там спектр

Тогда и бол-литра и классика "дроч", а то и Пушкин дрочил на пугачевское восстание или Онегина, доброго приятеля. А на адресаток некоторых своих стишков так и в прямом смысле слова небось дрочил.

#46850 Сегодня 15:11:15

Анон

Анон пишет:

Некоторые пишут для вполне конкретной группы читателей, иногда даже прицельно конкретных людей, а не условного "читателя вообще". Чуковский писал вообще для конкретных детей, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲