Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анон пишет:Не испачкай пальто жирной землёй, анон, а то очень красивое.
Да просто заебали со своей ололо "сильной прозой". А как копнешь, там чехи с сияющими существами и ооснутые даньки скачут
А понтов-то, понтов
Да мы с первого сообщения про "мальчиков" поняли, что это снова ты, хэйтер даньки 
Справедливости ради, да нет у нас тут такой прозы. Есть дохуя мнящие о себе, которые открыли попаданство в 2026 году, или авторы жирной земли с храбрыми мальчиками тм, а какой-то особенной прозы тут нет, обычное любительское развлекалово.
как сказать, что ты давно не видел, что издают на бумаге, не говоря этого 
Да мы с первого сообщения про "мальчиков" поняли, что это снова ты, хэйтер даньки
Нет, я хейтер персе и ее собратьев по разуму 
как сказать, что ты давно не видел, что издают на бумаге, не говоря этого
Ну так говно во все времена издавали.
Я больше скажу, даже мои пописы издавали 
Скорее наоборот. Анон написал сложное и его оценили, и бесят отрицающие, что такое возможно.
Не, я про того, который тут не в первый раз скачет с тем, что средний читатель - быдло, хорошо написанное никто не оценит, все хотят только дрочить.
Нет, я хейтер персе и ее собратьев по разуму
А чо там за идейное лобби? Расскажите тем, кто не в кустах
Не, я про того, который тут не в первый раз скачет с тем, что средний читатель - быдло
да он сто процентов не один
как только выстраданную кровь сердца не оценивают, так и начинается всеобщее падение интеллекта читателя 
а че за попаданка?
покажите, что ли
Ну если ещё не знаешь, то вот https://archiveofourown.org/works/90721001 и на спецквест есть продолжение 
если знать лор, то
Ну, симпатии к мальчику это не добавляет, я ж говорю, никого не жалко. Шшанс, что соберано очнется, я так понимаю, в таймлайне фика - призрачный?
Анон пишет:Скорее наоборот. Анон написал сложное и его оценили, и бесят отрицающие, что такое возможно.
Не, я про того, который тут не в первый раз скачет с тем, что средний читатель - быдло, хорошо написанное никто не оценит, все хотят только дрочить.
Средний читатель и правда бывает быдло, но даже он хорошо написанное часто ценит, не всегда анализирует и до конца понимает, но эмоционально прекрасно вовлекается.
Ну если ещё не знаешь, то вот https://archiveofourown.org/works/90721001 и на спецквест есть продолжение
спасибо! я середину ФБ вообще пропустил 
Средний читатель и правда бывает быдло
Сразу иди нахуй
Как вообще можно писать для тех, кого так презираешь.
Персе пиздец какой спокойный мирный чел, откуда вы взяли это идейное лобби с хэйтом 
Средний читатель и правда бывает быдло, но даже он хорошо написанное часто ценит, не всегда анализирует и до конца понимает, но эмоционально прекрасно вовлекается.
А дальше начинается срач, что такое хорошо написанное. Как вокруг Сантьяго, вокруг попаданки в Толстого и так далее. Кто посмел сказать что что-то хорошо написано - начинается срач. Не, ну эмоционально вовлеклись даже очень!
Средний читатель и правда бывает быдло
Мы все еще в треде ФБ и анон под пакетом, рассказывает, что тут кругом быдло, а он-то пакетом интеллект и тонкую душонку прикрывает. Ну не позорьтесь, аноны. А то, знаете, если вы сидите в говне и булькаете, так может и вы сами тоже.. того.. не розы.
Грустно, если приосаниться можно только анонимно в ебенях рунета.
Вот кстати, с удовольствием! Писать можно и для тех, кого считаешь быдлом, и про быдло, и ты сам быдло, и все вы-мы счастливы!
Кто сказал, что для вас
Но распыляешься ты тут) значит несредним ты нахуй не уперся?
а какой-то особенной прозы тут нет, обычное любительское развлекалово.
ну ты если встретишь... принеси. Интересно же, что считается для тебя хоть на полшишечки сильной прозой
Дроч это то, от чего ты горишь, аки сто солнц, большой там спектр
Тогда и бол-литра и классика "дроч", а то и Пушкин дрочил на пугачевское восстание или Онегина, доброго приятеля. А на адресаток некоторых своих стишков так и в прямом смысле слова небось дрочил.
Некоторые пишут для вполне конкретной группы читателей, иногда даже прицельно конкретных людей, а не условного "читателя вообще". Чуковский писал вообще для конкретных детей, например.