Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Чтобы рассказать историю. Исследовать характер персонажа, поместив его в те или иные обстоятельства (и да, даже в пвп это может быть история о том, как одни люди могут быть открыты всему новому, другие же воспринимают новое настороженно), исследовать какое-то явление или человеческий опыт через этого персонажа, через сюжет
This.
Или это те, травмированные училками и литрой, которые боятся любых вообще намёков на анализ их текста?
Да не боятся, они, блин, намеков твоих, а просто терпеть не могут, когда ты и тебе подобные хватают их за пуговицу и требует чего-то перед тобой обосновывать. Отъебись - ты тут не училка и твоих учеников тут нет (ну, предположительно нет
)
Эх, мечтаю также научиться писать (и выбирать темы) чтобы спустя два года из-за моего текста срались бы на хс страницами 
Так они не из-за текста срутся, а за свой тейк
Эх, мечтаю также научиться писать (и выбирать темы) чтобы спустя два года из-за моего текста срались бы на хс страницами
Это не зависит от того, как пишешь. Заведется ебанутая врагинька, и будет тебе ебля шуфлядок на стопицот страниц.
долг и честь призывают всё равно его изнасиловать
Как же я заорал, вы не представляете
спасибо, сделал мой день.
но долг и честь призывают всё равно его изнасиловать - чем не моральная дилемма.
ЧЕГОБЛЯДЬ

ЧЕГОБЛЯДЬ
А чего, вы фанфик не читали? Там один из насильников было пожалел жертву, ему сразу напихали, мол, ты кого жалеть собрался? И он сразу переобулся, нет-нет, конечно, он заслужил. Вот так, долг и честь!
боятся любых вообще намёков на анализ их текста?
А что, предлагался анализ, а не тупейшее морализаторство, которого сео-копирайтер бы постыдился?
Отредактировано (Сегодня 13:30:48)
Это кусты, знакомьтесь 
Эх, мечтаю также научиться писать (и выбирать
фандомы)
в этом половина успеха (если тебя не пугает такой успех)
Фу, блин. Надеюсь, поставили в теги ООС.
Хуан бы никада!
увы, не стоит
и я согласен с тобой, анон
А чего, вы фанфик не читали?
Нет, не читал, я не люблю нонкон и с такими тэгами как правило не открываю.
Отредактировано (Сегодня 13:38:46)
и я согласен с тобой, анон
Как может быть ООС персонажа, про которого из канона вообще ничего не известно насчет характера? Ну кроме верности. Прочитай я про то, как Хуан предает Алву, я бы согласился, что ООС. В остальном же чистые фаноны.
Я тоже не читал, просто пизжу, но ситуацию могу представить - что-то вроде того, как Джон Сноу убил Куорена Полурукого, только не про убийство...
обычно, все же, такие вопросы "честь требует сделать что-то, на что ты не готов" - они про убийство или какие-то более понятные наказания, но фантазия авторов фиков безгранична, и если они хотят заставить не только жертву, но и насильника - они заставят!
Как может быть ООС персонажа, про которого из канона вообще ничего не известно насчет характера?
Ой, там достаточно известно.
Окделлодрочеры просто всех персонажей готовы изгадить
А помните кричалку про "Изнасилование с возвышенными намерениями"? Это ж тоже кусты породили 
ЧЕГОБЛЯДЬ
Ну а что делать? Сказано "не калечить", и что с ним делать? Душить или топить? Сна лишать, голодом морить? Нет, конечно, только групповое изнасилование с возвышенными намерениями.
Нормальный там текст. И на фандом бросаться - это вообще какое-то днище.
Аноны совсем ебу дали, Спецквест видимо скучный, скоро тексты Водолеюса разбирать начнут, а может и Джаксиан танг раскопают.
Ну так это... того...
Так не видно же, а жертва про такое рассказывать не будет никому.
А на практике в фэндомных кругах большинство требует и самые популярные - плоские как доска или максимум с одним дополнительным планом тексты про любовь, ее превратности и про секс любимок. И очень немногие будут напрягаться и писать полноценный многоплановый текст для фэндома, потому что усилия не оправдаются.
Да вы заебали с этим "большинство хочет дрочить, большинство пишет дроч, остальное не нужно". Дохуя авторов хотят написать что-то интереснее и серьёзнее дроча, дохуя читателей уже успели подрочить и хотят что-то поинтереснее. Более того, простодроч может в моменте получить пачку лайков, но интересные фики будут рекать, перечитывать и вспоминать через несколько лет. Просто зайди в какой-нибудь фандомный тред и спроси, какие у анонов любимые фики по канону, какие они добавляют в закладки и хранят на диски, чтобы не дай бог не потерять, если автор снесёт. Там будет далеко не "плоский, как доска" текст с дрочем на любимок.