Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Она редко очевидна по тексту, но благодаря комментам обычно видно.
што 
Но и отчего бомбанул хейтор, тоже могу понять.
Сходи нахуй
Сходи нахуй
И вам добрый день.
Инфа сотка, но дальше тегов он и не читал.
Да фиг знает. Я таких встречал с этими их криками "вы нанесли мне моральную травму, курю в окно, рыдаю, умираю". Они явно читают, но зачем
Сказать "автор, ты написал хуйню" я ещё понимаю
Желать изнасилований - сорян, хуита
когда персонажа за что-то "наказывает" автор фика.
Но это моё мнение.
автор не несёт ответственности за комментарии читателей и то, как они прочитали текст. Я прочитал фик и не увидел там, мм, воспитательного аспекта, скорее вижу там желание показать, как может проявляться верность и любовь к одним и гнев на других. Фик мне, если что, не понравился: Хуанбыникогда! х) не люблю, когда для причинения страданий персонажа используется персонажи, которые в подобном насилии замечены не были, но это мое личное дело 
В любом случае, пожелания изнасилования - это днище.
Отредактировано (Вчера 13:02:32)
начинает это идейно оправдывать
Это как? Типа, в примечаниях пишет «вот так и в реальной бы жизни»?
Типа, в примечаниях пишет «вот так и в реальной бы жизни»?
Ну вот авторы из системы вслух считали что это збс тема для воспитания
Да, это дно дна, нет это не повод чего-то такого им желать
Да фиг знает.
Ну вот один из анонов выше вместо фика явно комменты читает 
и "давайте-ка выебем ссаного предателя позатейливее и с гуро, чтобы правильным образом наказать"
Это то, что ты сам придумал, твои мысли могут совпадать с мотивацией автора или нет, но это твои мысли. В фике ничего такого не читается.
Ну вот авторы из системы вслух считали что это збс тема для воспитания
Это не тот фик, где фикрайтершу коррекционно того-этого? Так оно как раз иллюстрирует мысль, что в творчестве можно делать что угодно с кем угодно, а желать автору такого же из-за обиженного любимки - зло. Тогда срач из-за этого и начался
Отредактировано (Вчера 13:31:26)
"давайте-ка выебем ссаного предателя позатейливее и с гуро, чтобы правильным образом наказать"
И это бывает очень неудобно при чтении какоридж, кстати. Ты-мимочитатель честно подрочил на гуро и похвалил, а автор там на самом деле выяснял отношения с врагинькой и прописывал, как нонконит её любимку...
Все фандомные в курсах, а ты стоишь как дурак и хвалишь.
В фике ничего такого не читается.
Я говорил в том случае про "гуро гуре рознь", не конкретно про фик кустов, а в целом.
Все фандомные в курсах
Да ну и не похуй ли на них, если гуро дрочное 
Это не тот фик, где фикрайтершу коррекционно того-этого? Так оно как раз иллюстрирует мысль, что в творчестве можно делать что угодно с кем угодно, а желать автору такого же из-за обиженного любимки - зло. Тогда срач из-за этого и начался
Срач начался не из-за этого. Срач начался из-за того, что гг там после насилия якобы осознала, что поступала неправильно, написывая фики с нон-коном
Срач начался из-за того, что гг там после насилия якобы осознала, что поступала неправильно, написывая фики с нон-коном
И после этого авторы в системотредах сказали ачотакова так и должно быть. Иначе бы так не взлетело
гг там после насилия якобы осознала, что поступала неправильно, написывая фики с нон-коном
В общем, херня одного порядка.
Вроде никто и не ходил тогда в комменты и не призывал авторов системы насиловать?
Вроде никто и не ходил тогда в комменты и не призывал авторов системы насиловать?
Система просто еще молоденькая, а в кустах ебанашки олдфажные, настоявшиеся
И после этого авторы в системотредах сказали ачотакова так и должно быть.
Они вроде не говорили, что в реальности так и должно быть, просто заявляли, что справедливо нелюбимку хуем покарали, она от этого станет чище, добрее. Проецирования именно на живых авторов я бы наверняка запомнил.
Я таких встречал с этими их криками "вы нанесли мне моральную травму, курю в окно, рыдаю, умираю". Они явно читают, но зачем
Хотят пострадать, не обязательно об нон-кон. Я такие комментарии получал и они мне были приятны, текст произвел сильное впечатление значит
Анон пишет:Я таких встречал с этими их криками "вы нанесли мне моральную травму, курю в окно, рыдаю, умираю". Они явно читают, но зачем
Хотят пострадать, не обязательно об нон-кон. Я такие комментарии получал и они мне были приятны, текст произвел сильное впечатление значит
А мне неприятны. Считаешь человека нормальным, а он ебанашка, это неприятный сюрприз
Ну кэмон. Система принесла туда, где тусят авторы, фичок про автора, который писал нон-кон и за это огреб кармического нон-кона. Какбы понятно, в чем тут мысль.
Тут же автор просто написал нон-кон, а комментатор считает, что за это он должен получить то же в реальной жизни. Так что с теми ебнутыми из системы родственная душа - как раз комментатор, а не автор
В том-то и дело
Даже если в фике похожая хуйня (я не читала), есть уже прецедент, что можно осудить автора, не желая ему изнасилований