Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#46401 Сегодня 11:56:34

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

про его любимку написали фик с кинком

По мне это похоже не на кинк, а на то самое воспитательное изнасилование, с которым бегали и орали в китайцах:

Ммм, чудесно! Очень мне в каноне не хватило того, чтобы Окделл хорошенько огреб за попытку отравления)

когда персонажа за что-то "наказывает" автор фика.
Но это моё мнение.

#46402 Сегодня 11:57:19

Анон

Анон пишет:

По мне это похоже не на кинк, а на то самое воспитательное изнасилование, с которым бегали и орали в китайцах

Мб, поэтому ссылку на сам фик нам и не хотели сначала показывать :please:

#46403 Сегодня 11:58:52

Анон

Анон пишет:

Автор фика - диколавер и у себя в блоге от таких комментариев расстраивался

#46404 Сегодня 12:01:41

Анон

Да вы охуели совсем. Желать реального износа за что угодно - это днище ебаное.

#46405 Сегодня 12:02:27

Анон

Анон пишет:

Мб, поэтому ссылку на сам фик нам и не хотели сначала показывать :please:

Никакой текст не может быть поводом для подобных высеров в сторону автора, даже хейтфик. Ты так не думаешь?

#46406 Сегодня 12:04:21

Анон

Анон пишет:

По мне это похоже не на кинк, а на то самое воспитательное изнасилование

А это что, не кинк?

#46407 Сегодня 12:04:54

Анон

Анон пишет:

По мне это похоже не на кинк, а на то самое воспитательное изнасилование

Ладно, автор выебал окделла не потому, что у него на такое встаёт, а потому, что окделл его бесит. И что, это что-то меняет?

#46408 Сегодня 12:05:42

Анон

Анон пишет:

Анон, даже если это так, и автор фика тоже мудак, это вообще не оправдывает уебка-комментатора, понимаешь?
Не читал, если чо

#46409 Сегодня 12:06:33

Анон

Анон пишет:

По мне это похоже не на кинк, а на то самое воспитательное изнасилование, с которым бегали и орали в китайцах:

Ммм, чудесно! Очень мне в каноне не хватило того, чтобы Окделл хорошенько огреб за попытку отравления)

Но это моё мнение.

А мое мнение, что ты жопоглаз и выдаешь мнение стороннего комментатора за мнение автора, и на его основе делаешь выводы о мотивах автора

#46410 Сегодня 12:07:45

Анон

Мне всегда интересно, зачем эти борцы с нонконами лезут читать фички, где в шапке обозначен нонкон? Что они рассчитывают там найти?  :lol:

#46411 Сегодня 12:07:57

Анон

Вообще-то автор лавер перса, а про любимок тоже такое пишут, чтобы пожалеть или подрочить

Анон пишет:

Да вы охуели совсем. Желать реального износа за что угодно - это днище ебаное.

+1000. В ахуе

#46412 Сегодня 12:08:05

Анон

Анон пишет:

Анон, даже если это так, и автор фика тоже мудак,

С хуя ли автор мудак? Или не-мудаки пишут только изнасилование от большой любви?
Я ни разу не любитель нон-кона, но я просто не читаю фички с такими предами, и у меня ничего не болит. Рабочий способ.

#46413 Сегодня 12:11:04

Анон

Вероятно, этот ♂Cock♂делл (это он же тот самый легендарный ♂Dick♂, да?) — персонаж с глубокой и отвратительной гнильцой, раз на его защиту против автора лезут такие люди, как тот комментатор и анон с  :please:, стремящийся оправдать данного комментатора.

#46414 Сегодня 12:11:47

Анон

Анон пишет:

Вероятно, этот ♂Cock♂делл (это он же тот самый легендарный ♂Dick♂, да?) — персонаж с глубокой и отвратительной гнильцой, раз на его защиту против автора лезут такие люди, как тот комментатор и анон с  :please:, стремящийся оправдать данного комментатора.

Ууууу, какое зелёное

#46415 Сегодня 12:14:30

Анон

Анон пишет:

Ой, иди нафиг.
Я не люблю персонажа и его лаверов, но вот такие высеры - это тоже дно.
Каким бы персонаж ни был, хоть Палпатином, хоть паучихой Шелоб, люди имеют право его любить, и шеймить за это - полнейшее фубля.

#46416 Сегодня 12:17:14

Анон

Анон пишет:

С хуя ли автор мудак?

Ну вот в помянутом сраче в китайцах, авторы резво скакали в поддержку коррекционного износа. Я считаю это мудачеством. Про этот кейс я не знаю ничего, но допускаю что такая вероятность тоже есть.
Поинт в том что это все еще не делает лучше однозначно ебанько комментатора

#46417 Сегодня 12:19:21

Анон

Анон пишет:

и анон с  :please:, стремящийся оправдать данного комментатора.

Я уже написал, что желать износа автору за фичок - это дно дна, хоть там Гитлера одобряют в фике, хоть детей жуют. Но и отчего бомбанул хейтор, тоже могу понять. Ему просто надо было не переходить на личность автора, а доебаться до позиции комментатора повыше его коммента, это было бы стильно и красиво.

#46418 Сегодня 12:23:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот в помянутом сраче в китайцах, авторы резво скакали в поддержку коррекционного износа. Я считаю это мудачеством.

Почему? Обычный износ ок, но коррекционный мудачество?

#46419 Сегодня 12:25:45

Анон

А я почитал фичок. Отличный фичок, никакое это не воспитательное изнасилование, инициатор нонкона просто выплескивает свою боль и ярость, унижая того, кого считает виновным. Тело не предало, ярость не угасла, будущее персонажей осталось подвешенным.
Просто интересно, это те же люди в треде, которые тут орали и бегали в поисках жести пожирнее и в глазницу, в глазницу его? Это далеко не самый жесткий нонкон и он психологически обосновывается, я так понимаю, беленьких там нет (канона не знаю) и при этом происходящее автором не оправдывается - это грязно и мерзко.
Такой фик может написать как хейтер, так и лавер, как и нейтральный автор, потому что это психологически яркая, тяжелая сцена, которая да, может и кинкануть, почему нет-то?
Комментатор - свинота.

Отредактировано (Сегодня 12:26:29)

#46420 Сегодня 12:29:29

Анон

Анон пишет:

Автор фика - диколавер и у себя в блоге от таких комментариев расстраивался

Окей, я только одну эту ветку комментов под фиком прочёл, по ней неясно было. Тем более автор никак не отрегировал на коммент про "огрёб", пропустив его.

#46421 Сегодня 12:31:08

Анон

Анон пишет:

Тем более автор никак не отрегировал на коммент про "огрёб", пропустив его.

Что скорее свидетельствует о том, что коммент автору не понравился.

#46422 Сегодня 12:39:11

Анон

Анон пишет:

Обычный износ ок, но коррекционный мудачество?

В тот момент когда автор начинает это идейно оправдывать, да
Чисто как фик, разумеется, нет

#46423 Сегодня 12:47:23

Анон

Анон пишет:

Но и отчего бомбанул хейтор, тоже могу понять.

Да неужели? Он шел читать фичок, где в шапке четко обозначен нонкон Окделла. Зачем он это сделал? Чтобы побякаться?

#46424 Сегодня 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, это те же люди в треде, которые тут орали и бегали в поисках жести пожирнее и в глазницу, в глазницу его?

Ну, есть разница между жестью в глазницу, потому что кинк, и "давайте-ка выебем ссаного предателя позатейливее и с гуро, чтобы правильным образом наказать". Она редко очевидна по тексту, но благодаря комментам обычно видно. Первое я могу кудоснуть, второе противно. Авторам, естественно, износов в ответ я не желаю.

#46425 Сегодня 12:50:09

Анон

Анон пишет:

Он шел читать фичок, где в шапке четко обозначен нонкон Окделла. Зачем он это сделал? Чтобы побякаться?

Инфа сотка, но дальше тегов он и не читал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲