Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
про его любимку написали фик с кинком
По мне это похоже не на кинк, а на то самое воспитательное изнасилование, с которым бегали и орали в китайцах:
Ммм, чудесно! Очень мне в каноне не хватило того, чтобы Окделл хорошенько огреб за попытку отравления)
когда персонажа за что-то "наказывает" автор фика.
Но это моё мнение.
По мне это похоже не на кинк, а на то самое воспитательное изнасилование, с которым бегали и орали в китайцах
Мб, поэтому ссылку на сам фик нам и не хотели сначала показывать 
Автор фика - диколавер и у себя в блоге от таких комментариев расстраивался
Да вы охуели совсем. Желать реального износа за что угодно - это днище ебаное.
Мб, поэтому ссылку на сам фик нам и не хотели сначала показывать
Никакой текст не может быть поводом для подобных высеров в сторону автора, даже хейтфик. Ты так не думаешь?
По мне это похоже не на кинк, а на то самое воспитательное изнасилование
А это что, не кинк?
По мне это похоже не на кинк, а на то самое воспитательное изнасилование
Ладно, автор выебал окделла не потому, что у него на такое встаёт, а потому, что окделл его бесит. И что, это что-то меняет?
Анон, даже если это так, и автор фика тоже мудак, это вообще не оправдывает уебка-комментатора, понимаешь?
Не читал, если чо
По мне это похоже не на кинк, а на то самое воспитательное изнасилование, с которым бегали и орали в китайцах:
Ммм, чудесно! Очень мне в каноне не хватило того, чтобы Окделл хорошенько огреб за попытку отравления)
Но это моё мнение.
А мое мнение, что ты жопоглаз и выдаешь мнение стороннего комментатора за мнение автора, и на его основе делаешь выводы о мотивах автора
Мне всегда интересно, зачем эти борцы с нонконами лезут читать фички, где в шапке обозначен нонкон? Что они рассчитывают там найти? 
Вообще-то автор лавер перса, а про любимок тоже такое пишут, чтобы пожалеть или подрочить
Да вы охуели совсем. Желать реального износа за что угодно - это днище ебаное.
+1000. В ахуе
Анон, даже если это так, и автор фика тоже мудак,
С хуя ли автор мудак? Или не-мудаки пишут только изнасилование от большой любви?
Я ни разу не любитель нон-кона, но я просто не читаю фички с такими предами, и у меня ничего не болит. Рабочий способ.
Вероятно, этот ♂Cock♂делл (это он же тот самый легендарный ♂Dick♂, да?) — персонаж с глубокой и отвратительной гнильцой, раз на его защиту против автора лезут такие люди, как тот комментатор и анон с
, стремящийся оправдать данного комментатора.
Вероятно, этот ♂Cock♂делл (это он же тот самый легендарный ♂Dick♂, да?) — персонаж с глубокой и отвратительной гнильцой, раз на его защиту против автора лезут такие люди, как тот комментатор и анон с
Ууууу, какое зелёное
Ой, иди нафиг.
Я не люблю персонажа и его лаверов, но вот такие высеры - это тоже дно.
Каким бы персонаж ни был, хоть Палпатином, хоть паучихой Шелоб, люди имеют право его любить, и шеймить за это - полнейшее фубля.
С хуя ли автор мудак?
Ну вот в помянутом сраче в китайцах, авторы резво скакали в поддержку коррекционного износа. Я считаю это мудачеством. Про этот кейс я не знаю ничего, но допускаю что такая вероятность тоже есть.
Поинт в том что это все еще не делает лучше однозначно ебанько комментатора
и анон с
Я уже написал, что желать износа автору за фичок - это дно дна, хоть там Гитлера одобряют в фике, хоть детей жуют. Но и отчего бомбанул хейтор, тоже могу понять. Ему просто надо было не переходить на личность автора, а доебаться до позиции комментатора повыше его коммента, это было бы стильно и красиво.
Ну вот в помянутом сраче в китайцах, авторы резво скакали в поддержку коррекционного износа. Я считаю это мудачеством.
Почему? Обычный износ ок, но коррекционный мудачество?
А я почитал фичок. Отличный фичок, никакое это не воспитательное изнасилование, инициатор нонкона просто выплескивает свою боль и ярость, унижая того, кого считает виновным. Тело не предало, ярость не угасла, будущее персонажей осталось подвешенным.
Просто интересно, это те же люди в треде, которые тут орали и бегали в поисках жести пожирнее и в глазницу, в глазницу его? Это далеко не самый жесткий нонкон и он психологически обосновывается, я так понимаю, беленьких там нет (канона не знаю) и при этом происходящее автором не оправдывается - это грязно и мерзко.
Такой фик может написать как хейтер, так и лавер, как и нейтральный автор, потому что это психологически яркая, тяжелая сцена, которая да, может и кинкануть, почему нет-то?
Комментатор - свинота.
Отредактировано (Сегодня 12:26:29)
Автор фика - диколавер и у себя в блоге от таких комментариев расстраивался
Окей, я только одну эту ветку комментов под фиком прочёл, по ней неясно было. Тем более автор никак не отрегировал на коммент про "огрёб", пропустив его.
Тем более автор никак не отрегировал на коммент про "огрёб", пропустив его.
Что скорее свидетельствует о том, что коммент автору не понравился.
Обычный износ ок, но коррекционный мудачество?
В тот момент когда автор начинает это идейно оправдывать, да
Чисто как фик, разумеется, нет
Но и отчего бомбанул хейтор, тоже могу понять.
Да неужели? Он шел читать фичок, где в шапке четко обозначен нонкон Окделла. Зачем он это сделал? Чтобы побякаться?
Просто интересно, это те же люди в треде, которые тут орали и бегали в поисках жести пожирнее и в глазницу, в глазницу его?
Ну, есть разница между жестью в глазницу, потому что кинк, и "давайте-ка выебем ссаного предателя позатейливее и с гуро, чтобы правильным образом наказать". Она редко очевидна по тексту, но благодаря комментам обычно видно. Первое я могу кудоснуть, второе противно. Авторам, естественно, износов в ответ я не желаю.
Он шел читать фичок, где в шапке четко обозначен нонкон Окделла. Зачем он это сделал? Чтобы побякаться?
Инфа сотка, но дальше тегов он и не читал.