Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Комментатор охуевший
Это пиздец.
Комментатор охуевший.
Кмк, такое на ао3 надо сразу не только чсить, но и репортить.
Текст не из этого сезона, но фбшный, а ситуация, имхо, заслуживает освещения, так что вынесу из кустового треда.
Анон пишет:Это, конечно, скорее всего чей-то твинк, но раз юзер GraceRuler считает, что оставлять подобные комментарии авторам – норм, то мне норм внести его на ХС 👹
▼Скрытый текст⬍Комментатор охуевший.
А это к какому тексту?
А это к какому тексту?
А это имеет принципиальное значение? Такое по любому писать нельзя.
Гспд, очередной борцун с нонконами, что ли 
А это имеет принципиальное значение? Такое по любому писать нельзя.
Безусловно! Я не с какими-то плохими целями, просто хотелось на юзера самого посмотреть из комментов
хотелось на юзера самого посмотреть из комментов
Я нашел по нику, у него даже собственный текст выложен.
А это к какому тексту?
Вот это долбоеб конечно
Гспд, очередной борцун с нонконами, что ли
Судя по треду кустов, откуда внесли, очередные разборки внутри фандома. Нонкон чисто как повод доебаться.
в свете свежих новостей канонов с большим целебным хуем у Мосян уже два
У Мосян новая книжка???
Так это старый текст, я помню срач вокруг него еще пару лет назад. Вечная война диколаверов и дикохейтеров настолько мемная, что даже я о ней знаю. А я не не в фандоме ОЭ
С какой стати? Там лишь один анон принялся это оправдывать якобы жабогадюкингом, набрасывая на автора.
Комментатор доебался именно до нон-кона.
Так это старый текст, я помню срач вокруг него еще пару лет назад. Вечная война диколаверов и дикохейтеров настолько мемная, что даже я о ней знаю. А я не не в фандоме ОЭ
Текст старый, комменты юзера с оскорблениями и пожеланиями автору, чтобы его самого отнонконили, свежие 
Вечная война диколаверов и дикохейтеров
Зис. Я не фандомный тоже, но там и по старым комментам под текстом всё понятно же:
Мне кажется этой сцены не хватает в каноне )
Ммм, чудесно! Очень мне в каноне не хватило того, чтобы Окделл хорошенько огреб за попытку отравления)
И сразу под ним, через два часа, появляется "кинкшеймящий хейтер нонкона". Ну блин, это же очевидно фандомные войны.
У Мосян новая книжка???
Правки в экстру Магистра, в основной тред приносили список правок, посмотри, если интересно)
Там ВИ развил ядро, фандом ржет про целительный хуй
У Мосян новая книжка???
Новая экстра к Магистру, и у Вэй Усяня внезапно отросло золотое ядро, втраханное в него целительным хуем мужмужа.
Текст старый, комменты юзера с оскорблениями и пожеланиями автору, чтобы его самого отнонконили, свежие
Его недавно рекали в треде кустов, подозреваю поэтому
Ну блин, это же очевидно фандомные войны.
Да какая разница что послужило причиной, это все равно срань. Персонаж, как бы ты его ни любил - это только персонаж. А как его ебут - можно просто не читать.
Комментатор ебненький не только пожеланиями нон-кона, хотя это дно, но ещё и этим всратым магическим мышлением.
С какой стати? Там лишь один анон принялся это оправдывать якобы жабогадюкингом, набрасывая на автора.
жабогадюкинг ин квесчн: юзер год назад от ника осудил и зарепортил на ао3 ебанашку, оскорбившую в своей "аналитике" другого фандомного автора со ссылкой на его работу (с радуги)
Комменты про пожелание износов не одобряю, ифчо, это днище. Но и бегать "Ах, смотрите, хейтер нонкона, давайте банить его во всех 999 фандомах" считаю тупым. У него за Окделла баттхёрт, а не за нонкон.
Не оправдывает мудака ни разу
У него за Окделла баттхёрт, а не за нонкон.
А не похер, за что автору в комментариях желают изнасилования ирл?
У него за Окделла баттхёрт, а не за нонкон.
Он желает живым людям пиздеца, потому что про его любимку написали фик с кинком, который ему не нравится
Какая разница, что именно расстроило ебанашку?
Его недавно рекали в треде кустов, подозреваю поэтому
Значит, свежего положительного коммента с одобрением группового износа Окделла как наказания не выдержала душа комментатора (тоже юзера с ХС, очевидно) и под положительным комментом он вскрылся хейтом. Дело раскрыто.