Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Звучит как эксперимент: посадить в одной комнате козла, волка и медведя и ждать, пока они не передерутся или не переебутся. Спойлер: первое куда вероятнее второго, и вся эта затея кажется каким-то издевательством.
Ну и тройнички-то не все любят. В моей команде есть шипперы, так сказать, разбивающего отп, ну и... и что? На тройничок как-то не тянет.
Ну или я не поняла идею.
Скорее рвануть
Взлететь и рвануть
как Челленджер
Давненько пауков не ебали
Вот бы кто написал про Хагрида и павука!
Если это Beast Wars, то там этих волосатых жоп дофига, на все вкусы: волчья, крысиная, гориллья, тигриная, паучья
Ну мне кажется, под hairy ass подразумеваются прежде всего волосатые человечьи жопы, а не furry ass...
Но можно завалить обзорщика зверями 
Да не завалите все равно, мало смелых описывает шерсть на жопе.
Чего вы напали, что там за персонаж такой?
Третьестепенный персонаж игры, фандом которой скорее мертв, чем жив, в самой игре позиционируется как литералли гитлер. Скажем так, фанатов у него нет. Надо быть прямо упоротым, чтобы такое повести, тем более в соло.
Кэпа-юзера не знаю, если что.
Да не завалите все равно, мало смелых описывает шерсть на жопе
Это правда. Но если один напишет, второй, третий, глядишь, станет не так страшно. Протопчем тропу, так сказать.
Протопчем тропу, так сказать.
...Сквозь заросли в лощину...
под hairy ass подразумеваются прежде всего волосатые человечьи жопы, а не furry ass
Да, в английском обычно hair говорят про человеческие волосы, fur про звериную шерсть.
это что-то новенькое, может взлететь
Вряд ли. Погорят пару недель и выгорят.
А всякие кофешопы и студау были по сути атг.
И там тоже детали канона и характеры интересно перерабатывают
Протопчем тропу, так сказать.
Кто ж будет читать десятки волосатых жоп. Зачем протаптывать? А уже немодно простое советское: захотел - написал, не захотел - не написал?
Ну или я не поняла идею.
Единственное условие - в каждой текстовой выкладке должны быть представлены оба противостоящих пейринга, даже если один из них разбивает второй в единственной работе.
Вполне рабочее условие, не нужно никого противоестественно страхивать, совать в тройничок или считать фички. Должны быть представлены оба противоборствующих пейринга - пейринги вероятно будут перечислены. Что тут сложного?
Кто ж будет читать десятки волосатых жоп. Зачем протаптывать? А уже немодно простое советское: захотел - написал, не захотел - не написал?
Затем, что хочется. Люди собираются писать, тег специально сделали, чтобы искать друг друга. Как минимум почитают друг друга.
Кто ж будет читать десятки волосатых жоп. Зачем протаптывать?
Я думал, анон имел в виду не "специально писать, хотя не горит", а "больше не стесняться писать и ни в чем себе не отказывать".
А фиков таких может оказаться и десять, и пять, и один... Узнаем мы это только зимой.
Отредактировано (Вчера 21:49:45)
Должны быть представлены оба противоборствующих пейринга - пейринги вероятно будут перечислены. Что тут сложного?
А если ты пришел в команду, а шиппера нотп нет? Или шиппер нотп не написал миди, а ты написал? Не видишь сложности?
И там тоже детали канона и характеры интересно перерабатывают
Это опять-таки заметно только при знании канона.
Да не будет никаких десятков волосатых жоп, опять штук пять.
Как можно пропустить целый МАКСИ на такую тему?
Спасибо этому трэду, раньше игнорил данный кинк, а щас как зашло! И даже макси поймал на этой ФБ. Сам тоже как-нибудь обязательно напишу )))
больше не стесняться писать и ни в чем себе не отказывать
Именно так.
Или шиппер нотп не написал миди, а ты написал? Не видишь сложности?
Так ЗФБ же, текстовая выкладка одна на все размеры, миди лежат вместе с драбблами, а уж драббл можно написать с любым пейрингом, писали же раньше пачками на заказ.
Да не будет никаких десятков волосатых жоп, опять штук пять
Ну пять уже больше, чем парочка одиноких жоп сейчас.
А если ты пришел в команду, а шиппера нотп нет? Или шиппер нотп не написал миди, а ты написал? Не видишь сложности?
Заявлены популярные парные пейринги, думаю, оргсостав как-то продумает этот вопрос, нет, не вижу особой сложности)) Бывает, что в обычных командах нет райтера на рейтинг или артера вообще - справляются как-то. И эти справятся.
Должны быть представлены оба противоборствующих пейринга - пейринги вероятно будут перечислены. Что тут сложного?
В том, что их помимо перечисления надо ещё и написать 
Ну пять уже больше, чем парочка одиноких жоп сейчас.
Мне крайне странно, что кто-то стеснялся (СТЕСНЯЛСЯ!) писать обычные мужицкие небритые жопы. Ну, дай бог, чтобы взлетело.