Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Если твой фичок не пущают в выкладку без нотп, пристегнутого либо к отп в фике, либо без написанного сокомандником
Это говно какое-то. А если сокомандник не напишет и на условные три кэпостарка будет всего один кэпобаки? Все, гробкладбище, два через забор в другую команду?
Анон пишет:Если твой фичок не пущают в выкладку без нотп, пристегнутого либо к отп в фике, либо без написанного сокомандником
Это говно какое-то. А если сокомандник не напишет и на условные три кэпостарка будет всего один кэпобаки? Все, гробкладбище, два через забор в другую команду?
Выходит так, по объяснениям инициатора. Или вписывай в свой завершенный фик нотп.
Не скажу, что легко, но пишется за сутки на горении жопы и кофейном передозе
Настучать хоботом 15к можно. Только скорее всего в ночи, со спутанным от утомления сознанием, на кофе и тд, это будет какая-то хуйня, а не внятный текст.
Была мысль - некоторые в курсе... - сходить командой двух противоборствующих пейрингов
Мультишиппер посмотрел с глубоким непониманием. А чо тут революционного-то? Ну А/Б, А/С и А/Б/С написать на каждый квест - это вообще одним райтером можно, даже двух не обязательно. Нарисовать, наверное, тоже можно, хз, я не артер, но сколлажировать точно не проблема.
Какая освежающая идея. Кому-то очень скучно без срачей
Это при том, что в командах и без такого выраженного...эээ...антагонизма, но с превалированием конкретных пейрингов аноны регулярно жалуются на игнор сокомандниками "неканоничного" контента. Что будет в команде с демонстративным сталкиванием лбами - не хочется представлять.
это вообще одним райтером можно
А тому "одному райтеру" оно надо, писать то, что ему противно? Мультишиппер не то чтоб каждый второй.
Отредактировано (Вчера 20:35:27)
Мультишиппер посмотрел с глубоким непониманием.
Ну так не все же мультишипперы, анон.
Или вот скажем я, я мультишиппер, но есть и каноны, где у меня один отп и я очень не люблю, когда его разбивают, или мне норм, но только если вот этими пейрингами, а вот тем не норм. И понятно, что я не ношусь за теми, кто его разбивает, но тут предполагается, что это условие команды для выкладки моего отп.
Хотя по сути действительно похоже на обычные ШВ или зарубу для мультишипперов и любителей тройничков.
Я крайне мультишиппер, но не вижу смысла писать по линейке на каждый пейринг А столько же пейринга Б, чтобы не дай бог нигде не было на единицу контента больше, иначе ее нахуй из выкладки.
А ещё какой простор для хэйтфтков. Один фик по отп, где все хорошо, другой хэйтерский по нотп, красота.
Настучать хоботом 15к можно. Только скорее всего в ночи, со спутанным от утомления сознанием, на кофе и тд, это будет какая-то хуйня, а не внятный текст.
15к это не так много, чтобы нон-стопом строчить и оно прям заебало в процессе до белых глаз, особенно если автор заранее свой сюжет знает. Сутки не спать тоже не то чтоб какое-то невероятное изнеможение для организма, чтоб аж "сознание спуталось". Но в целом такие подвиги, конечно, имеют смысл если ты в отпуске, например, или не работаешь в принципе. И я не очень понимаю их необходимость, не накануне выкладки же приходит замечательная идея написать макси. Ну и хорошая грамотность нужна, чтоб даже без перечитывания и ловли блох текст выглядел прилично.
Ну мы же про возможность, а не качество изначально
Впрочем, знаю и тех, у кого качество не сильно пострадает, а результат будет отличным и за ночь 
А ещё какой простор для хэйтфтков. Один фик по отп, где все хорошо, другой хэйтерский по нотп, красота.
Для этого надо тоже определенный...эээ...склад творческой мысли иметь. Не только лишь все готовы писать свое нотп даже в хейтформате.
А ещё какой простор для хэйтфтков. Один фик по отп, где все хорошо, другой хэйтерский по нотп, красота
Кстати, да, не подумал, а ведь и правда.
Ну и хорошая грамотность нужна, чтоб даже без перечитывания и ловли блох текст выглядел прилично.
Никакая грамотность тебя не спасет без перечитывания и после суток без сна за бесконечным печатанием.
писать по линейке на каждый пейринг А столько же пейринга Б
Я этого, кстати, не вижу ни в исходном объявлении, ни в обсуждении в дискорде. Написано, что оба пейринга должны быть представлены в каждой выкладке - это, по идее, если по одному пейрингу три миди, а по другому драббл и миник с тройничком, то условие соблюдено.
В дискорде предварительный сбор
Внезапно. Есть уже что-нибудь интересное?
Отредактировано (Вчера 20:46:28)
15к это не так много, чтобы нон-стопом строчить и оно прям заебало в процессе до белых глаз, особенно если автор заранее свой сюжет знает
Я не соглашусь с тобой. Скорость написания текста у каждого своя, и не все смогут даже при огромном желании выдать за сутки 15к. И насчет спутанности мыслей - в процессе может казаться, что все заебись, потом перечитаешь и подумаешь, а зачем оно вообще было надо. Текст, написанный на свежую голову, и текст, наколоченный в дедлайн в дикой запаре будут отличаться качеством.
Есть уже что-нибудь интересное?
Один (или не один) юзер решил собрать команду лебедя из дбх.
(*запрещены переход на личности и освиноёбливание персонажей*)
*печально посмотрел на своих любимых свиноёбов*
Еда, проблематик, всратости.
Я сначала думал, ты про еду в плане срачей
в процессе может казаться, что все заебись, потом перечитаешь и подумаешь, а зачем оно вообще было надо.
Это вообще от конечного размера не зависит. 
Это вообще от конечного размера не зависит
От размера нет, но дедлайн и написание в ночи не способствуют улучшению качества, хоть ты тресни.
Я крайне мультишиппер, но не вижу смысла писать по линейке на каждый пейринг А столько же пейринга Б, чтобы не дай бог нигде не было на единицу контента больше, иначе ее нахуй из выкладки.
А как определять, кого именно нахуй, если будет перекос по пейрингам? Допустим, юзер Х принёс три фика А/Б, а юзеры Y и Z принесли в общем сложности пять по Б/В, какие два фика выкинут?