Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Андэрэйдж когда обозревали вообще?
На ББ точно было. И потом вроде бы, но не уверен.
фики по любимым фандомам
Надо же не только по фандому попасть, но и по пейрингу. Кому интересен фик с нотп или же про каких-то лебедей?
Окей фб как стать известным юзером
Вноситься на запросы и иногда просто так!
На зиму мб возьму что-то другое и постараюсь не читать как оридж, особенно хелсинг.
Это тебя так эта пвпшка впечатлила или было что-то еще?)
Это тебя так эта пвпшка впечатлила или было что-то еще?)
Кто-то из них не очень хорошо отреагировал, когда я не понял какой-то канонный нюанс. Ну и нафиг, не так и хотелось.
Традиционно интерес вызывают мёртвые голуби, а также дабконы и иногда нонконы. Анон с первым разом по-прежнему ищет невинность. Анон с character study тоже пока не сдулся.
Короче, либо рейтинг, либо кс. Нерейтингу развернуться особо негде, получается 
нонконы
Я уж этого добра постараюсь натащить 
Нерейтингу развернуться особо негде, получается
Приключения еще неплохо читают, особенно романтические.
На зиму мб возьму что-то другое
о ноу
Приключения еще неплохо читают, особенно романтические.
Ну как сказать...
Вноситься на запросы и иногда просто так!
Не то чтобы было много запросов.
интерес вызывают
Звучит как-то гипотетически. Что вызывает интерес у анонов из треда? Лично я на этой фб искала гет. Нашла, почитала, полайкала, но обзоры не писала никакие.
В соседнем треде кстати просют приключений на зиму
У меня тут летние лежат без особых кудосов... 
У меня тут летние лежат без особых кудосов
А пофорсись?
Нерейтингу развернуться особо негде, получается
Нерейтинг вполне бодро обозревали на соответствующих левелах. И потом, это обзорщику интересно перечисленное, а читателям - разное. Кто-то ходит за флаффом, кто-то за нонконом, кто-то за чузнотой в целом, кто-то за ксенофилией, кто-то за гетом, не раз и не два писали, что в целом предпочитают низкорейтинг и так далее. Ты* же не для обзорщика пишешь.
Отредактировано (Сегодня 21:08:56)
И потом, это обзорщику интересно перечисленное, а читателям - разное.
Так говоришь, как будто обзорщик не читатель!
А пофорсись?
А где просили-то? Не вижу, если честно.
Как можно обещать что-то обозреть через полгода... Вы там стабильные что ли?
обзоры не писала никакие
А жаль)
Так говоришь, как будто обзорщик не читатель!
Как известно, любой обзорщик на самом деле вовсе не честный читатель и обозревает исключительно из корыстных желаний пропихнуть общественности свою нетленку:lol:
Как раз их думаю обозревать.
Эх, блин, вся надежда на тебя была 
Как известно, любой обзорщик на самом деле вовсе не честный читатель
Неправда, я с себя снял обозреваемый тег, когда понял, что предстоит