Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#46026 Сегодня 15:26:25

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня почти на все меньше 10. Плохо пишу, значит.

Просто пишешь. А не рисуешь.
Спецквест - смешанный квест. Арт посмотреть все еще очень недолго, даже если ресурс на ФБ практически исчерпан. А вот что-то читать уже нужен ресурс

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#46027 Сегодня 15:29:52

Анон

Анон пишет:

В принципе, могу представить кого-то, искренне кайфующего от самого процесса

Я определенное удовольствие ловлю, когда предмет какой-нибудь значимый. Типа, даб-кон, нон-кон в фике или это вообще такое согласие. Прав ли автор, не внеся в шапку один из значимых для текста пейрингов. Раскрыли ли в работе тему спецквеста или сова трещит на глобусе. Вот что-то такое. Тут можно порассуждать, поэмоционировать, повспоминать, набросить.
Десять страниц обсасывать корректность кулинарного эпитета - не, вообще не моя чашка чая

#46028 Сегодня 15:30:08

Анон

Анон пишет:

У меня почти на все меньше 10. Плохо пишу, значит.

Ничего это не значит  :comfort: либо канон лебединый либо темы, уот и всё

#46029 Сегодня 15:33:03

Анон

Анон пишет:

Просто пишешь. А не рисуешь.
Спецквест - смешанный квест. Арт посмотреть все еще очень недолго, даже если ресурс на ФБ практически исчерпан. А вот что-то читать уже нужен ресурс

артер с порнушкой, которая даже при самооценке на уровне плинтуса кажется удачной, но имеет менее 10 кудосов, истерично взоржал

не, скорее пишешь по менее популярному канону, до которого не доходят. не угадал с обзираемыми тегами или не обыграл кинк, чтобы попасть в активного мимочитателя, который донесёт реком (я как-то так успокаиваюсь)

#46030 Сегодня 15:34:56

Анон

Да просто откройте первую страницу по кудосам. По двойникам на 20 работ 4 текста, и все из самых хайповых на ФБ канонов. Остальное визуал, в основном арты. На предпоследней (чтоб точно было ровно 20) 17 текстов, три визуала (клип, коллаж и арт). Как бы все понятно

#46031 Сегодня 15:39:05

Анон

У меня в этом сезоне на одном и том же квесте одна работа была на первой странице, другая на последней  :lolipop:
Написаны одинаково, размер примерно один, автор один, разные каноны. Очень сильно познал дзен и то, что "писать надо хорошо, а дальше матушка-природа тебе поможет" это всё хуита совет.

#46032 Сегодня 15:42:21

Анон

Анон пишет:

писать надо хорошо, а дальше матушка-природа тебе поможет

Я твою ситуацию, конечно, не знаю, анон. Но вообще один и тот же автор может один текст написать хорошо, а другой... ну, пусть не плохо, хуже определенного уровня скилловый не напишет, но сильно хуже по сравнению с самим собой - запросто. Или наоборот, средненький автор может в одной работе ничего не запороть, а в другой много чего запороть - тоже изи.

#46033 Сегодня 15:44:30

Анон

Анон пишет:

Сразу скажу, что из подозрительных кинков у меня только дабкон и связывание...

И жкт сюда прекрасно вписывается!
Причем можно даже джен

Анон пишет:

Это какие?

Снарри, конечно =D А еще киши, чехи и томкрузы, но это по мелочи, вот снарри да

#46034 Сегодня 15:44:58

Анон

Так просмотры же видно, что на одной 300, на второй 30.

#46035 Сегодня 17:02:07

Анон

Анон пишет:

Или наоборот, средненький автор может в одной работе ничего не запороть, а в другой много чего запороть - тоже изи.

это я  =D

но, вангую, секрет в том, что у того анона один текст в китайцах монстрофандоме, а второй нет

Отредактировано (Сегодня 17:03:15)

#46036 Сегодня 17:43:04

Анон

Анон пишет:

но, вангую, секрет в том, что у того анона один текст в китайцах монстрофандоме, а второй нет

Ну. Я об этом и говорил, что качество ничего не решает, а решает пейринг. Допустим (ладно уж, допустим), я даже говнописец, все равно пейринг вытащил меня.

#46037 Сегодня 17:45:51

Анон

Так сравнивать надо с другими работами в фандоме и пейринге. Когда я пишу что-то залетевшее, у меня при том же пейринге может выйти вдвое больше лайков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲