Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Трансформеры, а что за двойники?
Это тоже у проблематика, нарисованный удлинитель
Настоящего мужика такая мелочь остановить неспособна!
ну, первый раз-то да... 
регулярно грущу, что я слишком непроблемный и скучный, даже посраться не о чем
Так ты радуйся)
Дело не обязательно в том, что этих юзеров кто-то преследует
Мы только что посмотрели красочную иллюстрацию того, что некоторые юзеры, стоит о них хоть немного подзабыть, начинают бегать сами 
Мы только что посмотрели красочную иллюстрацию того, что некоторые юзеры, стоит о них хоть немного подзабыть, начинают бегать сами
Конечно, верим-верим 
Плохо стараешься. Посраться всегда есть о чем, хоть за жратву, хоть за шуфлядку, хоть за слишком частый форс в треде, а теперь еще, в свете новых трендов, всегда можно вбросить, что работа ИИ
Конечно, верим-верим
Во что? Телемост на холиварку - это буквально беготня за холиваркой, причем тут вообще вера 
Анон пишет:Ну в принципе так юзеры и становятся известными: пишут что-то, что поджигает жопы, или срутся так, что на все интернеты.
Смотришь, на какие темы модно сраться в текущем сезоне и быстренько пишешь фичок, а потом вбрасываешь на холиварку.
И не забывай защищаться как можно более говнорото, чтобы уж раздуть так раздуть.
Хотя хз что за удовольствие в срачах
нарисованный удлинитель
Строго говоря, разветвитель.
Можно ещё попробовать перестать гиенить
Если какому-то болезному захотелось принять мой комментарий за гиенинг, что я могу поделать
Не то чтобы я терплю от этого какой-то ущерб.
Некоторые просто вниманиебляди)
прикольно смотреть, как аноны суетятся 
эта мышь была внесена мертвой и уже мумифицировалась, пока я догонял тред в надежде, что хоть кто-нибудь ещё обратил внимание. а нихуя
когда я буду придавать слишком большой вес обсуждаемому на хс, буду вспоминать, что здесь могут спокойно выдать дичь и никого не смутить
анон не смог определить середину в нечётным количестве страниц
А вы еще учтите, что если количество работ в коллекции не кратно двадцати, будет одна неполная страница работ, т.е. опять не точная математическая середина 
У вас окр что ли какое-то? Возьмите работы между 10 и 20 кудосами тогда, круглые числа, не вызывающие нервозности.
вообще был хоть один срач, не связанный с каким-нибудь известным юзером
Были вялые прыжки вокруг бульбазавра, который вне хс никому не известен, и на хс-то полуторым.
вдогонку душный анон упоролся и пролистал 13 страниц двойников. не исключено, что пока я считал, где-то добавилось, так что на абсолютную точность не претендую, но приблизительно оценить можно. в моменте 4554 кудоса на все 255 работ = по 17,86 кудоса на работу. правда, у трёх работ кудосов нет совсем, у 104 работ (это 40,78% от выкладки) по 10 и меньше. так что средняя температура по палате так себе показатель и считать это всё не имеет смысла по определению. спасибо за внимание, если остальные мыши закончились, можете ебать эту 
Посраться всегда есть о чем, хоть за жратву, хоть за шуфлядку
А вот и не факт. Для бурного срача нужен хотя бы один анон, готовый скакать со словом или фразой на десять страниц. И это может быть обычная фраза, даже не шуфлядка, главное - анонья прыть и ебанутость. При этом важен фактор личной заинтересованности, часто рандомно внесенная мышь может быть проигнорирована тредом.
При этом важен фактор
тупости оппонента, причём даже не столь важно, объективной или существующей лишь в глазах анона. Предмет срача не так важен, как сам процесс: доказать долбоёбу, что он долбоёб (при этом опять же конфигурация долбоёбов может быть различной, а иногда долбоёбы вообще оба).
Анон пишет:Анон пишет:Ну в принципе так юзеры и становятся известными: пишут что-то, что поджигает жопы, или срутся так, что на все интернеты.
Смотришь, на какие темы модно сраться в текущем сезоне и быстренько пишешь фичок, а потом вбрасываешь на холиварку.
И не забывай защищаться как можно более говнорото, чтобы уж раздуть так раздуть.
Не скажи, анон! У нас в команде был такой альтернативно одаренный чел, прямо говорил, что на холиварке душой отдыхает. Просто тащился от срачей, и насколько помню, в срачном сидит постоянно 
У нас в команде был такой альтернативно одаренный чел, прямо говорил, что на холиварке душой отдыхает. Просто тащился от срачей, и насколько помню, в срачном сидит постоянно
Я такой анон, но участвовать не умею, так, почитываю вместо газеты и удивляюсь мнениям, отличимым от бытующих в моём инфопузыре. В принципе, могу представить кого-то, искренне кайфующего от самого процесса