Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#46001 Сегодня 13:48:06

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Трансформеры, а что за двойники?

Это тоже у проблематика, нарисованный удлинитель

#46002 Сегодня 13:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тостер недостаточно сияющее существо 

и при этом достаточно горячее, чтобы было стремно ебать  :lol:

Откуда ты это сказал?  :evil:

#46003 Сегодня 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Настоящего мужика такая мелочь остановить неспособна! 

ну, первый раз-то да...   ;D

#46004 Сегодня 13:48:50

Анон

Анон пишет:

регулярно грущу, что я слишком непроблемный и скучный, даже посраться не о чем 

Так ты радуйся)

#46005 Сегодня 13:48:57

Анон

Анон пишет:

Дело не обязательно в том, что этих юзеров кто-то преследует

Мы только что посмотрели красочную иллюстрацию того, что некоторые юзеры, стоит о них хоть немного подзабыть, начинают бегать сами :lol:

#46006 Сегодня 13:49:37

Анон

Анон пишет:

Мы только что посмотрели красочную иллюстрацию того, что некоторые юзеры, стоит о них хоть немного подзабыть, начинают бегать сами

Конечно, верим-верим  :troll:

#46007 Сегодня 13:51:25

Анон

Анон пишет:

регулярно грущу, что я слишком непроблемный и скучный, даже посраться не о чем

Плохо стараешься. Посраться всегда есть о чем, хоть за жратву, хоть за шуфлядку, хоть за слишком частый форс в треде, а теперь еще, в свете новых трендов, всегда можно вбросить, что работа ИИ

#46008 Сегодня 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Конечно, верим-верим

Во что? Телемост на холиварку - это буквально беготня за холиваркой, причем тут вообще вера :lol:

#46009 Сегодня 14:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в принципе так юзеры и становятся известными: пишут что-то, что поджигает жопы, или срутся так, что на все интернеты.

регулярно грущу, что я слишком непроблемный и скучный, даже посраться не о чем  :sadcat:

Смотришь, на какие темы модно сраться в текущем сезоне и быстренько пишешь фичок, а потом вбрасываешь на холиварку.
И не забывай защищаться как можно более говнорото, чтобы уж раздуть так раздуть.
Хотя хз что за удовольствие в срачах

#46010 Сегодня 14:04:29

Анон

Анон пишет:

нарисованный удлинитель

Строго говоря, разветвитель.

#46011 Сегодня 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Можно ещё попробовать перестать гиенить

Если какому-то болезному захотелось принять мой комментарий за гиенинг, что я могу поделать :dontknow:  Не то чтобы я терплю от этого какой-то ущерб.

#46012 Сегодня 14:11:47

Анон

Анон пишет:

Некоторые просто вниманиебляди)

#46013 Сегодня 14:18:23

Анон

Анон пишет:

прикольно смотреть, как аноны суетятся  =D

#46014 Сегодня 14:36:31

Анон

эта мышь была внесена мертвой и уже мумифицировалась, пока я догонял тред в надежде, что хоть кто-нибудь ещё обратил внимание. а нихуя

▼духота и некропостинг⬍

когда я буду придавать слишком большой вес обсуждаемому на хс, буду вспоминать, что здесь могут спокойно выдать дичь и никого не смутить

#46015 Сегодня 14:44:14

Анон

Анон пишет:

анон не смог определить середину в нечётным количестве страниц

А вы еще учтите, что если количество работ в коллекции не кратно двадцати, будет одна неполная страница работ, т.е. опять не точная математическая середина :panic:

#46016 Сегодня 14:54:20

Анон

У вас окр что ли какое-то? Возьмите работы между 10 и 20 кудосами тогда, круглые числа, не вызывающие нервозности.

#46017 Сегодня 14:56:24

Анон

Анон пишет:

вообще был хоть один срач, не связанный с каким-нибудь известным юзером

Были вялые прыжки вокруг бульбазавра, который вне хс никому не известен, и на хс-то полуторым.

#46018 Сегодня 15:05:41

Анон

вдогонку душный анон упоролся и пролистал 13 страниц двойников. не исключено, что пока я считал, где-то добавилось, так что на абсолютную точность не претендую, но приблизительно оценить можно. в моменте 4554 кудоса на все 255 работ = по 17,86 кудоса на работу. правда, у трёх работ кудосов нет совсем, у 104 работ (это 40,78% от выкладки) по 10 и меньше. так что средняя температура по палате так себе показатель и считать это всё не имеет смысла по определению. спасибо за внимание, если остальные мыши закончились, можете ебать эту  :timid:

#46019 Сегодня 15:06:00

Анон

Анон пишет:

Посраться всегда есть о чем, хоть за жратву, хоть за шуфлядку

А вот и не факт. Для бурного срача нужен хотя бы один анон, готовый скакать со словом или фразой на десять страниц. И это может быть обычная фраза, даже не шуфлядка, главное - анонья прыть и ебанутость. При этом важен фактор личной заинтересованности, часто рандомно внесенная мышь может быть проигнорирована тредом.

#46020 Сегодня 15:13:21

Анон

Анон пишет:

При этом важен фактор

тупости оппонента, причём даже не столь важно, объективной или существующей лишь в глазах анона. Предмет срача не так важен, как сам процесс: доказать долбоёбу, что он долбоёб (при этом опять же конфигурация долбоёбов может быть различной, а иногда долбоёбы вообще оба).

#46021 Сегодня 15:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в принципе так юзеры и становятся известными: пишут что-то, что поджигает жопы, или срутся так, что на все интернеты.

регулярно грущу, что я слишком непроблемный и скучный, даже посраться не о чем  :sadcat:

Смотришь, на какие темы модно сраться в текущем сезоне и быстренько пишешь фичок, а потом вбрасываешь на холиварку.
И не забывай защищаться как можно более говнорото, чтобы уж раздуть так раздуть.

Не скажи, анон! У нас в команде был такой альтернативно одаренный чел, прямо говорил, что на холиварке душой отдыхает. Просто тащился от срачей, и насколько помню, в срачном сидит постоянно  =D

#46022 Сегодня 15:18:32

Анон

Анон пишет:

все 255 работ

Анон пишет:

у 104 работ (это 40,78% от выкладки) по 10 и меньше

То-то и оно. У меня почти на все меньше 10. Плохо пишу, значит.

#46023 Сегодня 15:22:26

Анон

Анон пишет:

У нас в команде был такой альтернативно одаренный чел, прямо говорил, что на холиварке душой отдыхает. Просто тащился от срачей, и насколько помню, в срачном сидит постоянно

Я такой анон, но участвовать не умею, так, почитываю вместо газеты и удивляюсь мнениям, отличимым от бытующих в моём инфопузыре. В принципе, могу представить кого-то, искренне кайфующего от самого процесса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲