Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Я подскажу: потому что на битве обычно читают не через командный акк, а через коллекцию, либо теги
ну хз, я по своим фандомам хожу читать весь командный акк, не разбирая за какой это левел
битве обычно читают не через командный акк
Я читаю через акк, когда хожу деанон посмотреть, например.
я по своим фандомам хожу читать весь командный акк, не разбирая за какой это левел
проблематики сборная, а не по фандому
и они раздают деаноны после каждого левела, все работы только в коллекции есть
но хейтер зайдет и в коллекцию, если ему надо 
проблематики сборная, а не по фандому
а, ну значит начитался человек срачей, возгорелся по трансформерам и пошел читать фандомный тэг подряд 
Но кмк тут дело в одном авторе Х, оттоптавшем кому-то хвост.
За всю эту ФБ вообще был хоть один срач, не связанный с каким-нибудь известным юзером? Сколько ни было набросов, все так или иначе ведут к какой-нибудь известной в узких кругах личности.
и они раздают деаноны после каждого левела, все работы только в коллекции есть
Так внеконкурс от 22 числа, какой деанон.
Можно еще попробовать перестать думать о себе и других в таких категориях.
Можно ещё попробовать перестать гиенить 
Да полно нормальных совершенно невинных работ бесили тут всех до белых глаз хуй знает с чего.
Да понятно с чего. Аноны свои вавки даже прикрыть толком не пытаются.
Можно ещё попробовать перестать гиенить
И вниманиеблядствовать. Много чего вообще можно перестать, чтоб ситуация не выглядела как ебала жаба гадюку
За всю эту ФБ вообще был хоть один срач, не связанный с каким-нибудь известным юзером?
Осталось анонам реагировать на вносы известных юзеров реагировать так же, как на вносы фанфиков от ноунеймов ("о, говно" - "да сам ты говно, нормально" - "да нет, ты просто говноед" - "игнор потому что лень сраться за ноунейма") и тогда и за них не будет
Окей фб как стать известным юзером 
Окей фб как стать известным юзером
Ты ведь знаешь, что нужно начать с ЖКТ 
Ты ведь знаешь, что нужно начать с ЖКТ
Сразу скажу, что из подозрительных кинков у меня только дабкон и связывание...
Захотелось простого советского дабкона со связыванием, блядь!
Ну хотя бы в ик-порт тогда.
А это было, у тостеров был дабкон с ограничением подвижности на миниках!
За всю эту ФБ вообще был хоть один срач, не связанный с каким-нибудь известным юзером? Сколько ни было набросов, все так или иначе ведут к какой-нибудь известной в узких кругах личности.
Ну в принципе так юзеры и становятся известными: пишут что-то, что поджигает жопы, или срутся так, что на все интернеты. Дело не обязательно в том, что этих юзеров кто-то преследует, просто у них такой тип личности, который привлекает к себе внимание 
Тостеры это трансформеры или предтечи арта с двойником?
Тостеры это трансформеры или предтечи арта с двойником?
Трансформеры, а что за двойники?
Значит, реально тостер никто не выебал даже индро 
Значит, реально тостер никто не выебал даже индро
Тостер недостаточно сияющее существо 
Справедливости ради, это регулярно происходит и с гетом, и с омегаверсом, и с чем угодно еще
ну так-то да 
Тостер недостаточно сияющее существо
и при этом достаточно горячее, чтобы было стремно ебать 
Ну в принципе так юзеры и становятся известными: пишут что-то, что поджигает жопы, или срутся так, что на все интернеты.
регулярно грущу, что я слишком непроблемный и скучный, даже посраться не о чем 
и при этом достаточно горячее, чтобы было стремно ебать
Настоящего мужика такая мелочь остановить неспособна!