Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Фандом тостеров всем взводом сидит в срачном, на нормальный контент нет времени. Уважаемо.
Это был пост из защиты проблематиков
Френдли файер, прошу пардону)
Не понимаю вообще, с чего вы возбудились. Тема была горячая, ну на неё и принесли. Это ненормально?
Не понимаю вообще, с чего вы возбудились.
С бинго. Сам по себе перевод без него, скорее всего, никто бы и не заметил
Факты убедительнее любых подмигиваний
Да-да, конечно 
Например, качественный, без самодеятельности перевод. Факты убедительнее любых подмигиваний.
честно говоря, как мимоанон далекий от фандома и темы, я бы предположил банальный проеб фразы безо всяких коварных замыслов
но, возможно, ты об этом знаешь больше меня 
Фандом тостеров всем взводом сидит в срачном, на нормальный контент нет времени.
какой такой контент, ФБ закончилась 
С бинго. Сам по себе перевод без него, скорее всего, никто бы и не заметил
Всё ещё не понимаю. Команда проблематика, она разве не для того, чтобы набрасывать на вентилятор при каждой возможности? Ложка найдена на кухне.
Отредактировано (Сегодня 11:18:18)
С артами хороший контент менее срачегенный. Там максимум можно зайти на "не мой вайб", все гораздо понятнее и сложно спорить.
Но вот с текстами "просто делай хорошо" - это ты смешно пошутил. Аноны способны на дерьмо изойти из-за одной опечатки и орать кукубарой из-за жаркого, из-за одного слова. Способны протащить текст по всем ямам с дерьмом просто за то, что он написан предложениями длиннее семи слов. За то, что ебут не так, даже если ебут тех. В этой игре ты всегда проиграл, рецепт дерьмо, выписывай новый.
какой такой контент, ФБ закончилась
Речь же про внек. А раз уж про внек, то он так-то до 27го что ли
Да можно просто не рваться, поставить правду выше чсв, и поучаствовать в дискусси содержательно и по сути. Можно даже, вау, признать ошибку, ничего в этом страшного нет.
что любопытно, это не отменяет также и возможности взять и накинуть с лопаты на вентилятор, просто потому что хочется 
Аноны способны на дерьмо изойти из-за одной опечатки и орать кукубарой из-за жаркого, из-за одного слова.
Ок, еще раз спрошу.
Смысл игры на ФБ в утверждении на холиварке?
поучаствовать в дискусси содержательно и по сути
Анон, а ты эту "дискуссию" видел вообще? Там за командой летела на крыльях ночи ядерная ебанашка, уворачиваясь от принесенных в тред кусков канона.
Отредактировано (Сегодня 11:20:56)
Ок, еще раз спрошу.
Смысл игры на ФБ в утверждении на холиварке?
Я дранон, я просто орнул чайкой с уникального совета "делай хорошо, плохо не делай, и будешь всем нравиться". Да полно нормальных совершенно невинных работ бесили тут всех до белых глаз хуй знает с чего.
Команда проблематика, она разве не для того, чтобы набрасывать на вентилятор при каждой возможности?
Я хз, для чего они реально, возможно и правда для перемигивания с холиваркой. В посте набора было немного про другое, но каждый дрочит как он хочет.
Да можно просто не рваться, поставить правду выше чсв, и поучаствовать в дискусси содержательно и по сути.
Мм, да, помнится с трансформерами как раз честно посчитали количество хуманизаций, как и с чехочернухой зимой. Помогло?
Если анон хочет сраться, он будет сраться, и если при этом факты ему мешают, тем хуже для фактов.
Не, там какой-то более выразительный образ был.
Свиньи верхом на гиенах - куда уж ярче 
Стоит толпа базарных баб и орет, обязательно надо подойти и крикнуть в ответ? Зачем опускаться на тот же уровень, можно просто забить
Очень сложно пройти мимо, когда ты тоже базарная баба 
"делай хорошо, плохо не делай, и будешь всем нравиться"
Ну да, большинству читателей, которые к тебе зайдут, будешь нравиться. Шуфлядкой могут помахать на холиварке, но если в целом в тексте что-то есть сверх шуфлядки, махание ни на что особо не повлияет (как минимум, потому что далеко не все читатели сидят на холиварке)
Команда проблематика, она разве не для того, чтобы набрасывать на вентилятор при каждой возможности?
Фиг их знает, может, и для этого. Мне кажется, там частенько сама команда на себя набрасывает. Может, Кромо так пар спускает, хз
А почему ты выкинул куски из оригинала при переводе?
Я смотрю на ник автора оригинала и понимаю почему, потому что юзер перевёл свой же фичок 
А, ну то есть молчать и обтекать и с поклоном приносить новый контент, который, ковыряющаяся в зубах гиена, сочтет годным. Нет, спасибо
Но... вы же именно что приносите новый контент... только с выплясом.
Я смотрю на ник автора оригинала и понимаю почему, потому что юзер перевёл свой же фичок
Охоспади
Что там за спецолимпиада