Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#45926 Сегодня 11:12:37

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Фандом тостеров всем взводом сидит в срачном, на нормальный контент нет времени. Уважаемо.

#45927 Сегодня 11:12:44

Анон

Анон пишет:

Это был пост из защиты проблематиков

Френдли файер, прошу пардону)

#45928 Сегодня 11:13:04

Анон

Не понимаю вообще, с чего вы возбудились. Тема была горячая, ну на неё и принесли. Это ненормально?

#45929 Сегодня 11:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я не помню уже кто на них ездил.

Холиваркосвиньи?

Не, там какой-то более выразительный образ был.

#45930 Сегодня 11:14:19

Анон

Анон пишет:

Не понимаю вообще, с чего вы возбудились.

С бинго. Сам по себе перевод без него, скорее всего, никто бы и не заметил

#45931 Сегодня 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Факты убедительнее любых подмигиваний

Да-да, конечно =D

#45932 Сегодня 11:14:34

Анон

Анон пишет:

Например, качественный, без самодеятельности перевод. Факты убедительнее любых подмигиваний.

честно говоря, как мимоанон далекий от фандома и темы, я бы предположил банальный проеб фразы безо всяких коварных замыслов
но, возможно, ты об этом знаешь больше меня   :dontknow:

#45933 Сегодня 11:15:19

Анон

Анон пишет:

Фандом тостеров всем взводом сидит в срачном, на нормальный контент нет времени.

какой такой контент, ФБ закончилась  =D

#45934 Сегодня 11:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто берешь и делаешь годный контент.

извини, анон, но это очень смешно

Да можно просто не рваться, поставить правду выше чсв, и поучаствовать в дискусси содержательно и по сути. Можно даже, вау, признать ошибку, ничего в этом страшного нет.

#45935 Сегодня 11:17:38

Анон

Анон пишет:

С бинго. Сам по себе перевод без него, скорее всего, никто бы и не заметил

Всё ещё не понимаю. Команда проблематика, она разве не для того, чтобы набрасывать на вентилятор при каждой возможности? Ложка найдена на кухне.

Отредактировано (Сегодня 11:18:18)

#45936 Сегодня 11:18:17

Анон

С артами хороший контент менее срачегенный. Там максимум можно зайти на "не мой вайб", все гораздо понятнее и сложно спорить.
Но вот с текстами "просто делай хорошо" - это ты смешно пошутил. Аноны способны на дерьмо изойти из-за одной опечатки и орать кукубарой из-за жаркого, из-за одного слова. Способны протащить текст по всем ямам с дерьмом просто за то, что он написан предложениями длиннее семи слов. За то, что ебут не так, даже если ебут тех. В этой игре ты всегда проиграл, рецепт дерьмо, выписывай новый.

#45937 Сегодня 11:18:26

Анон

Анон пишет:

какой такой контент, ФБ закончилась 

Речь же про внек. А раз уж про внек, то он так-то до 27го что ли

#45938 Сегодня 11:18:39

Анон

Анон пишет:

Да можно просто не рваться, поставить правду выше чсв, и поучаствовать в дискусси содержательно и по сути. Можно даже, вау, признать ошибку, ничего в этом страшного нет.

что любопытно, это не отменяет также и возможности взять и накинуть с лопаты на вентилятор, просто потому что хочется  :troll:

#45939 Сегодня 11:19:45

Анон

Анон пишет:

Аноны способны на дерьмо изойти из-за одной опечатки и орать кукубарой из-за жаркого, из-за одного слова.

Ок, еще раз спрошу.
Смысл игры на ФБ в утверждении на холиварке?

#45940 Сегодня 11:20:08

Анон

Анон пишет:

поучаствовать в дискусси содержательно и по сути

Анон, а ты эту "дискуссию" видел вообще? Там за командой летела на крыльях ночи ядерная ебанашка, уворачиваясь от принесенных в тред кусков канона.

Отредактировано (Сегодня 11:20:56)

#45941 Сегодня 11:21:22

Анон

Анон пишет:

Ок, еще раз спрошу.
Смысл игры на ФБ в утверждении на холиварке?

Я дранон, я просто орнул чайкой с уникального совета "делай хорошо, плохо не делай, и будешь всем нравиться". Да полно нормальных совершенно невинных работ бесили тут всех до белых глаз хуй знает с чего.

#45942 Сегодня 11:22:07

Анон

Анон пишет:

Команда проблематика, она разве не для того, чтобы набрасывать на вентилятор при каждой возможности?

Я хз, для чего они реально, возможно и правда для перемигивания с холиваркой. В посте набора было немного про другое, но каждый дрочит как он хочет.

#45943 Сегодня 11:22:45

Анон

Анон пишет:

Да можно просто не рваться, поставить правду выше чсв, и поучаствовать в дискусси содержательно и по сути.

Мм, да, помнится с трансформерами как раз честно посчитали количество хуманизаций, как и с чехочернухой зимой. Помогло?
Если анон хочет сраться, он будет сраться, и если при этом факты ему мешают, тем хуже для фактов.

#45944 Сегодня 11:24:18

Анон

Анон пишет:

Не, там какой-то более выразительный образ был.

Свиньи верхом на гиенах - куда уж ярче  :lol:

#45945 Сегодня 11:24:40

Анон

Анон пишет:

Стоит толпа базарных баб и орет, обязательно надо подойти и крикнуть в ответ? Зачем опускаться на тот же уровень, можно просто забить

Очень сложно пройти мимо, когда ты тоже базарная баба  :troll:

#45946 Сегодня 11:25:00

Анон

Анон пишет:

"делай хорошо, плохо не делай, и будешь всем нравиться"

Ну да, большинству читателей, которые к тебе зайдут, будешь нравиться. Шуфлядкой могут помахать на холиварке, но если в целом в тексте что-то есть сверх шуфлядки, махание ни на что особо не повлияет (как минимум, потому что далеко не все читатели сидят на холиварке)

#45947 Сегодня 11:27:48

Анон

Анон пишет:

Команда проблематика, она разве не для того, чтобы набрасывать на вентилятор при каждой возможности?

Фиг их знает, может, и для этого. Мне кажется, там частенько сама команда на себя набрасывает. Может, Кромо так пар спускает, хз

#45948 Сегодня 11:28:35

Анон

Анон пишет:

А почему ты выкинул куски из оригинала при переводе?

Я смотрю на ник автора оригинала и понимаю почему, потому что юзер перевёл свой же фичок  :lol:

#45949 Сегодня 11:29:43

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть молчать и обтекать и с поклоном приносить новый контент, который, ковыряющаяся в зубах гиена, сочтет годным. Нет, спасибо  :lol:

Но... вы же именно что приносите новый контент... только с выплясом.

#45950 Сегодня 11:29:46

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на ник автора оригинала и понимаю почему, потому что юзер перевёл свой же фичок  :lol:

Охоспади
Что там за спецолимпиада  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲